ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By Восход
если будет 20 человек, то нужно будет делиться на группы и ехать с интервалом во времени или разными маршрутами
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если будет 20 человек, то нужно будет делиться на группы и ехать с интервалом во времени или разными маршрутами
нет-нет-нет...едем все вместе---будет---фотоотчет, масовка, все нас будут боятся, атомобилисты будут дорогу уступать...

а со временем можно и поэксперементировать---разделить на групы, поиграть в казаки разбойники, поделить группы за физической подготовкой..ну и тп.
By Egor_Goodman
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если будет 20 человек
то группы сами поделятся
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">за физической подготовкой..ну и тп.

так что массовость не проблема, всегда можно организоваться меньшими группам.
By Восход
чем больше группа, тем хуже организация движение, отсюда и езда в пять рядов и разрывы, например, на светофоре, все на зелёный не проедут... чем больше группа, тем больше нарушение спокойствия окружающих
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чем больше группа, тем хуже организация движение, отсюда и езда в пять рядов и разрывы, например, на светофоре, все на зелёный не проедут... чем больше группа, тем больше нарушение спокойствия окружающих
нада брать темп для всех нормальный---тогда те кто на светофоре провтыкали то догонят группу...а если перется со всей дури то будут разрывы и по прямой...организация движения зависит от каждого учасника---велосипедиста...если ехать по правилам строго групой а не обганять друг --друга---то все будет четко и красиво смотрется. автомобили больше тревожут окружающих чем велосепедисты.

Кван, мож раскажешь всем про правила движения групами? если ты шосейным спортом занимался---то знаешь
By Free-ART
нада дать рекламку на зтбайк.ат.юа --- там есть потенциальные крос-кантрийщики---они к нам примкнут---я чую нутром...типа переманить с того сайта к нам нормальных велобайкеров...

кстати, тот сайт старше нашего---у них на форуме зарегено 42 учасника, а у нас 31---и без глобальной рекламы...значит наш сайт более динамически развивается. а скоро будет много людей, как начнем привлекать рекламку.
By Восход
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нада брать темп для всех нормальный
у каждого своё понятие нормального темпа, трудно ехать и медленее, и быстрее
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если ехать по правилам строго групой а не обганять друг --друга
а такое может быть?
мы часто ездим полесу, а там могут отдыхать люди. Зимой , лыжники
By Admiral
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там есть потенциальные крос-кантрийщики

я думал там всего четверо молодых триалиста
By Free-ART
я не вытерпел. седня будет рекламка возле басейна...нужны кнопочки офисные или скотч---помогите кто чем может

By Free-ART
Внимание Админам! как только начнут работу листовки, футболки или др реклама сайта----внесите в опрос "как вы нас нашли"---шоб видеть как работает реклама
By lakmus
Сырое еще, но смотрите, обсуждайте и советуйте: цвета, детали, текст...
Возможно, излишне агресивно молодежный урбан...
By MOKRIZZONNI
сподобалось, може б тіко " катайся разом з нами " в один рядок впихнути ? І думаю кольори на реальному 4-6 -ти кольорному домашньому принтері нереальні :)....може б ще текстової інфи впихнути, шоб зрозуміліше було. шо то таке....напр: " об`єднання велосипедистів Житомира", якось додати "любителів" шоб не відлякати , шоб не соромились
By Egor_Goodman
lakmus,
на первый взгляд - не понравилось
открыл, начал рассматривать, что-же мне не нравится, не нашел
разве что может шрифт для - "катайся разом з нами" подобрать другой, да и с цветом надписи можно поиграть.
но если надумаем такое делать то нужно будет заказывать в типографии

почемуто мне кажется что для начала Ч/Б будет достаточно, если кто обратил внимание- город заклеен рекламой "трынделки", самый дешевый вариант А4 Ч/Б просто надпись.
By MOKRIZZONNI
Ага, я по ч\б не посмів сказать. а колись , коли тіко цей велорух, велокультура становилась в наших краях, ми саме такі й малювали, трохи смішні, з помилками, кожен скіко міг у себе вдома на принтері, тому й якість була потім кожен у себе на районі розклеював...
Взагалі, ч\б в плані впливу -виразніше, за відсутності кольорової складової , образна складова ( об`єкт, форма,текст)легше читається а значить встигне дійти до перехожого, поки він проходитиме( проїзжатиме на байку) повз неї, враховуючи нинішнє байдуже ставлення до цих лістівко....колись було шось таке
By lakmus
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...може б ще текстової інфи впихнути, шоб зрозуміліше було. шо то таке....напр: " об`єднання велосипедистів Житомира", якось додати "любителів" шоб не відлякати , шоб не соромились
С этим я на 100% согласен - чтобы не отпугивало "профессионализмом" и "крутизной" - ми ж прості хлопці - велосипедисти-любителі...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">разве что может шрифт для - "катайся разом з нами" подобрать другой, да и с цветом надписи можно поиграть.
шрифт - "деревянный", согласен... как пример в конце самом бросил...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">почемуто мне кажется что для начала Ч/Б будет достаточно
Над этим можно побаловаться - убрать несколько обьектов - и сделать ч.б.
Но я больше работал над визиткой (флаером) чем над рекламной листовкой...
В моем случае - это то, что имеется при себе в кармане и раздается в нужный момент для привлечения новых людей... (чут не написал потенциальным клиентам )...
Еще один вариант чуть позже...
By Admiral
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сырое еще, но смотрите, обсуждайте и советуйте: цвета, детали, текст... Возможно, излишне агресивно молодежный урбан...

а мне понравилось.
я думаю можно печатать разные листовки, но логотип (наша эмблема) должен быть одинаковым на всех листовках. даже пускай каждый разработает своб листовку

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Внимание Админам! как только начнут работу листовки, футболки или др реклама сайта----внесите в опрос "как вы нас нашли"---шоб видеть как работает реклама

пару листовок ты уже распечатал - я редактирую опрос...
By Egor_Goodman
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">даже пускай каждый разработает своб листовку
согласен!
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но логотип (наша эмблема) должен быть одинаковым на всех листовках
тоже верно - дело за лого, де там Коля?!
думаю что с лого еще недельку подождём - пусть тоже, каждый сознательный велосипедист что то попробует нарисовать, я сам тоже попробую ыыыы
By lakmus
Вот велолистовка - над текстом не парился. Может кто сообразит что оригинальное с текстовкой?

Лаконично?
сегодня утром еще над одним "лисапедистом" поработал-подмалевал...
ставлю на поток...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!