- 11 березня 2010, 20:04
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К чему такое кол-во??? В нашем списке СЕМЬ объектов. Т.е. ДЕСЯТЬ красивых плакатов необходимо!!!
объектов в смысле - спорт-магазинов будет думаю больше десятка.
Смотрим на советы OldBoys, и проэцируем их на места размещения - не только спорт магазины, а всё с чем можно договорится.
К примеру я уже знаю 5 мест где можно их повесить, это в офисах близ лежащих фирм, там на стены вешают всякую муть, красивенький плакатик повесят на ура.
Я уверен что красивый плакат захотят повесить у себя в комнате многие велоклубовци, а если его обменивать на деньги по себестоимости то это - прямое пополнение копилки велоклуба (деньги на теже грамотки и другую сувенирку)
п.с. я себе выкуплю - несколько, сыну на стену в комнату, и на подарки.
Добавлено (11 Мар 2010, 19:48)
---------------------------------------------
Quote (OldBoys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"Что я буду с этого иметь?"
грубо говоря мы можем предложить ему только моральное удовлетворение
поэтому речь о спонсорстве не идёт, только меценатство.
Quote (OldBoys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">определения для чего существует велоклуб
вы сами красиво ответили на этот вопрос.
Мега Цель (или Стратегическая) - популяризация здорового образа жизни
Тактические или промежуточные
-активный отдых
-клуб по-интересам
-покатушки
-обмен опытом
-.... каждый может добавить своё.
Добавлено (11 Мар 2010, 20:04)
---------------------------------------------
OldBoys,
еще вопросик к Вам!
я вот знаю что пару лет назад носили по офисам рекламные газетки. сейчас не могу сказать или носят.
реально-ли вложить в них свой листок.... к примеру на обороте которого они смогут напечатать свою информацию (рекламу своих рекламодателей)... этож по идее занимаются доставкой таких газет какие то РА ....
п.с.
хоть я и думаю что попадание такой рекламы мизерное, но как вариант можно рассмотреть.
trek 4300 Wahoo
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
-------------