ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By OldBoys
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мысль, которая вполне могла бы быть реализована, к обоюдной заинтересованости как Вашего заказчика, Велоклуба, и естественно Вашей!

Вопрос к залу:"Для чего {{censored|~~~}}
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К чему такое кол-во??? В нашем списке СЕМЬ объектов. Т.е. ДЕСЯТЬ красивых плакатов необходимо!!!
объектов в смысле - спорт-магазинов будет думаю больше десятка.
Смотрим на советы OldBoys, и проэцируем их на места размещения - не только спорт магазины, а всё с чем можно договорится.

К примеру я уже знаю 5 мест где можно их повесить, это в офисах близ лежащих фирм, там на стены вешают всякую муть, красивенький плакатик повесят на ура.

Я уверен что красивый плакат захотят повесить у себя в комнате многие велоклубовци, а если его обменивать на деньги по себестоимости то это - прямое пополнение копилки велоклуба (деньги на теже грамотки и другую сувенирку)
п.с. я себе выкуплю - несколько, сыну на стену в комнату, и на подарки.

Добавлено (11 Мар 2010, 19:48)
---------------------------------------------
Quote (OldBoys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"Что я буду с этого иметь?"
грубо говоря мы можем предложить ему только моральное удовлетворение
поэтому речь о спонсорстве не идёт, только меценатство.

Quote (OldBoys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">определения для чего существует велоклуб
вы сами красиво ответили на этот вопрос.
Мега Цель (или Стратегическая) - популяризация здорового образа жизни
Тактические или промежуточные
-активный отдых
-клуб по-интересам
-покатушки
-обмен опытом
-.... каждый может добавить своё.

Добавлено (11 Мар 2010, 20:04)
OldBoys,
еще вопросик к Вам!
я вот знаю что пару лет назад носили по офисам рекламные газетки. сейчас не могу сказать или носят.

реально-ли вложить в них свой листок.... к примеру на обороте которого они смогут напечатать свою информацию (рекламу своих рекламодателей)... этож по идее занимаются доставкой таких газет какие то РА ....

п.с.
хоть я и думаю что попадание такой рекламы мизерное, но как вариант можно рассмотреть.
By OldBoys
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я вот знаю что пару лет назад носили по офисам рекламные газетки. сейчас не могу сказать или носят

Любое движение может {{censored|~~~}}
By Doroshenco
Предлагаю организовать из этого всего событие !Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">реально найти агентство которому такое предложение будет интересно
Мне интересно. Звоните 067 34 13 777
By Egor_Goodman
хех, если еще не кто не звонил то я позвоню в понедельник.
Давайте не будем устраивать флеш-моб и обрывать человеку телефон.
а если уже звонили отмаякуйтесь , что бы не дублировать звонки.

Добавлено (16 Мар 2010, 22:26)
сегодня были у Doroshenco,
Нам напечатают 50 плакатов.
и много чего хорошего обещали на будущее.
Осталось дело за малым, разработать плакат.
By Mart
Дайте разработку плаката some1oneу (надеюсь, он найдет время, дизайнер в наших рядах). Парочку плакатов я точно смогу пристроить в Политехе и попросить еще обращать на них внимание хороших физруков
By some1one
Нужны велосипедисты для создания плаката, критерии: нужны 3-4 велосипедиста разного направления, БМХ, Триал, Кросс кантри, и шоссера, должна быть полная екипировка той или инной стилистики, БМХ- велик желательно яркий, одежда, шлем, штаны в тему, точно также и другие, то есть полная яркая екипировка по стилю, есть концепт по плакату для него нужна фотосессия, ща договорюсь с фотографом.... есть такие представители !?
By lakmus
Видно какие-то "страсти" в этой теме я пропустил...
Вопрос к модераторам и OldBoys: а почему тема так изменилась? Любопытный я, однако... Можно в личку.

some1one, создание плаката с таким тиражом и такие усилия? Может просто найти красивую картинку в хорошем качестве на велотему, добавить логотипчик, надпись дежурную - и в печать? Плакат не вечен - можно наперед заготовить несколько макетов.
By some1one
можно сделать и так, но можно сделать и по другому, качественно и красиво и так что бы потом можно было далее использовать, я га**о делать не умею и не люблю, если и делать бесплатно то уже так что бы блин хоть удовольствие получить, можно приложить усилие и сделать класно, так что бы и банер потом напечатать можно было и календарики, а просто вставить.... ну....это не комне
By Dima
МЕГА ПЛАКАТ !

By some1one
Народ нужно 250 грн. на фотосесию и 4 велосипедриста в качестве моделей, для чего нужно для плаката, там особенный концепт будет, красивый и качественный.... мож будут желающие скинуться и поучаствовать, кстати можно будет сфоткать велосипедистов в футболках с логотипом сайта
By lakmus
some1one, могу предположить:
1. собрать нужных персонажей по требованию для фотосессии будет непросто
2. футболки с логотипом сайта. они уже есть?
3. денег на фотосессию нет
Вывод - плакаты мы не сможем напечатать?
Да, и печать нам пообещали дармовую при условии, что бумага наша(это тоже деньги)...

А если попробовать сделать по-другому - то получится га**о?
By some1one
ну смотрите есть возможность немного поднатужиться, собрать деньги и собрать 4 человек, ради классного результата... все
By ViX
some1one,
1. До которого времени нужно собрать деньги (собственно, когда фотосессия)?
2. Футболки будут специальные или можно и свою с лого надеть?
3. Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мож будут желающие скинуться и поучаствовать я один из них.
By Free-ART
some1one, ээ фонарь..предлагаю сделат фотки по креативу...

не нада делать фотосесию в велокостюмах..нада сделать фотосесию в спецодежде в той в какой каждый работает---и велики чистить не нада--тогда получится кульно--реально велоклуб..а не сборище вело спортсменов помешаных на вело

прошу утвердить идею проэкта плаката
By Diama
some1one, ух ты... прикольно.
привлекает внимание )
By Diama
Шура, думаю some1onу и это под силу
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!