ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Diama
Кстати, еще будет одна тренировка в ПЯТНИЦУ, на 18:00. У меня по пятницам не получается, но будут ребята с фонда. Поэтому кто желает - приходите.
п.с. Статистика по финансам:
февраль - сдали 260 грн.: 10*25 - постояльцы, 10 - разовые.
март - сдали 320 грн.: 11*25=275 - постояльцы, 45 - разовые.
За зал - 250 грн./мес., в запасе пока 80 грн.
Есть предложение со следующего месяца сделать оплату 30 грн./мес., а оставшиеся деньги пустить на развитие - и прикупить, допустим, волейбольную сетку (на лето). Никто не против?
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">волейбольную сетку
Правильно и своевременно, я за!!!
By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю со следующего месяца сделать оплату 30 грн./мес., а оставшиеся деньги пустить на развитие - и прикупить, допустим, волейбольную сетку (на лето).
и мяч
гениальная идея--и по ходу получается моя
By valerchik
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а где ж это самое видео???
уже загружаю на почту те дядя Викс )
сетку и мяча три )) Квану отдать в замен потому как его мяч уже убили, и два для всех
By Diama
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сетку и мяча три ))
тогда прийдется не по 30...
By valerchik
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тогда прийдется не по 30...
наконецто хоть раз напьёмся после тренировки )))
By Diama
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">наконецто хоть раз напьёмся после тренировки )))
кому что
By Kvan
Сегодняшняя игра понравилась!!! Когда не только сам летишь за мячом, но и с раскрытым ртом смотришь как это делают другие участники команды - это вдохновляет. Азарт - основной стимул игры и он сегодня был
By kellys
Да, в команде у Квана появилась второй "Валерчик", а у нас вчера "угорел" Viх. А я думаю чего это Кван раз 5 в позу Лотоса садился посмотреть на мяч во время игры
By Kvan
Разыгрались, забыв о времени ... вернее о его переводе. Пришел дежурный и заявил "вам пора освежиться и пол освежить"
By Mart
Угу. Всем спасибо за игру. В ногах приятная легкая истома... и бутылочка пивасика рулит .
By Diama
НОВОСТЬ
1-2 мая ТУРНИР по волейболу.
Организаторы - Фонд "Молодь за здоровий спосіб життя".
Участники - всего около 5-6 команд (Фонд, команда колледжа, 2 команды с Денышей, мы).
С ВелоЖитомира - 1 команда. Состав - от 6 до 10 человек. Кто может и желает - записываемся.
1) kellys
2) Valerchik

Напоминание 1: появилась еще одна тренировка в ПЯТНИЦУ, 18:00.

Напоминание 2: Не забываем мыть после себя пол в зале. По умолчанию - делает это проигравшая последний раунд команда.

Напоминание 3: С апреля стоимость будет 30 грн./мес. (см. 1 сообщение).
By kellys
А записываемся по желанию в команду, или по наставлению тренера ?

если по-желанию:
2) kellys;

P.S. На апрель когда скидываемся?
By valerchik
как много я интересного пропустил!!!! ну что я за 1-2 мая я буду!!! (по крайней мере предварительно ))))
By Diama
Главное - желание .
Поскольку нас всего в списке 11 чел-к, а на майские народ малость разъедется... то я неуверена что 6 насобирается.
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">P.S. На апрель когда скидываемся?
в апреле )
By valerchik
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то я неуверена что 6 насобирается.
мы вчетвером будем )))
By Diama
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1-2 апреля
не апреля, а МАЯ не торопитесь, сударь )
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как много я интересного пропустил!!!!
прогульщик! )))
By Kvan
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">показалось что апреля
Эх..., лучше-б так и было. Соревнования похоже пролетаю. Но свои 5коп всуну
По формированию предлагаю определить капитана (лидера), выслушать его предложения по составу. Дать им возможность сыграться. Вести целенаправленные тренировки.
Кстати по последней игре не могу не отметить прогресс Володи (он же Вадим с ЖЖ). Скоро с ним будет интересно играть, но игра начинается с подачи! А вот ему и Диане, к стати тоже, над подачами нужно серьезно поработать. Дабы не дарить легкие очки сопернику.
valerchik, не пропадай!!!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!