ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
спасибо за оказанное доверие.
просветите меня пожал кто такие
Студент (Александр)
Юля
Такадо (Анатолий)
Сoolfaust
Келис
Коля
Игрок с ЖЖ

меня попросили провести несколько уроков, так сказать дать несколько советов и так далие, если имеете желание на среду приготовлю вам маленькую лекцию)))
By Kvan
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если имеете желание на среду приготовлю вам маленькую лекцию)
Имеем б0-0-0льшое
Со студентом мы играли втроем последние партии.
Келис - с пальцем.
By Diama
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Игрок с ЖЖ - Вова, который нас подвозил, Юли и Сoolfaust сегодня не было, Коля - который ушел играть в теннис, Такадо (Анатолий) - дяденька невысокого роста, с вами играл.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня попросили провести несколько уроков, так сказать дать несколько советов и так далие, если имеете желание на среду приготовлю вам маленькую лекцию)))
ДА!!!!

Добавлено (14 Мар 2010, 22:16)
---------------------------------------------
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">создать две или три команды по уровням.
что значит по уровням? самые сильные, средние и слабые? А смысл играть им между собой? По-моему, команды должны быть смешанными. Потому что роста никакого не будет. Ради интереса спрошу у тренера как вобще делается...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сбалансированными командами
конечно! Забрал себе Валерчика и Студента - и у него команда сбалансированная!

Ну, а если по делу - то мысль создать +/- постоянный состав, чтобы потренировать командность - неплохая, но я бы делила по-другому.
Ну... попытка не пытка ), попробовать можно, а если не пойдет - придумаем иначе

П.с. Юля постоянно ж не ходит...
By Free-ART
Diama, чур я буду в команде с самыми слабыми, а то мне страшно когда господин, Кван сзади мчится как ракета нацеленный на мяч

вот было бы неплохо--еси бы команда состояла из 4 человек---а то когда 6 или 7 чел в одной команде---непоняток много--все хотят треснуть по мячу---такое прям стадо ганяет за мячем...у каждого должна ж быть своя игровая зона...я не скажу что хоть один чел из нас играет профисионально---у каждого своя бокопорка..

а кстати--если в сильную команду--добавить пару слабых игроков--то сильная команда становится слабой или средней---если за слабыми игроками будут одни и теже ошибки...

нужен тренер который каждому укажет на его ошибки... А Валерчик всеравно - халтурщик
By kellys
С перемотаной рукой это я, спасибо Диане за окозание первой помощи Да, Валерчик, ждем твои лекции - с 19:00 до 19:30 в среду 17.03.10, особенно как избежать травм во время игры , затем играем, затем все качаем Квана. А в след.воскресенье качаем Студента, Валерчик не проспи Спасибо Анатолию и Володе за поддержку спортивных начинаний Велоклуба!
By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ради интереса спрошу у тренера как вобще делается...
И даже не ради интереса, а ради объективной потребности, ибо растем понемногу. Я вот тоже не знаю, как требуется тренироваться, но кажется мне выделение команд по признаку "сильной игры" может быть не совсем верным. Думаю, нужно на первых порах определиться четко с зоной каждого игрока на площадке и стараться разыгрывать грамотные тактические атаки не взирая на то, кто в этой зоне находится. Таким образом и произойдет постепенно грамотное втягивание игрока в сам игровой процесс, а потом уж работать над сыгранностью команды. Это я к тому, что в каждой команде должны присутствовать хорошие "разводящие", которые и будут натаскивать остальных на игровой процесс, а не просто состав слабых участников, которым в большей степени придется играть, как играется.
И раз так, то уже пора начинать играть по правилам. С Валерчика экскурс в грамотный волейбол
By vadim
Привет всем -я Вова-оказывается .я с Вами уже зарегестрирован-как вадим. просто от постоянных командировок я как в матрице-до втречи на баскетболе в среду. или раньше на покатушках если получиться.постите за каламбур

Добавлено (15 Мар 2010, 00:13)
vadim-80636315253
By julia
Я - это Юля
Так получается, что мы с Виталиком попадаем только по средам! Но в команду хочу!!! тем более с такими игроками! если что,-я ЗА!
P.s. Смешанные команды должны быть а то не с кем будет сыграться, чтоб повышать уровень мастерства!
А лекции по теории интересно было бы послушать!
By kellys
Музон ViX бери, только во время лекции музыку по-тише сделай, плиз
By Diama
Мне сегодня понравилось
Но, по-моему, играть было интересней первым составом - активней дело шло.
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне сегодня понравилось Но, по-моему, играть было интересней первым составом - активней дело шло.
интереснее играть равными силами..то есть два самых сильных игрока набирают по очериди себе людей--и тогда баланс получится...мне например не интересно играть только в команде сильных или ток в команде слабых... а вообще волейбол прыкольная шняга
By julia
Ага, прикольно было, только для полного кайфа потолок надо бы приподнять, так сказать пробить окно в звездное небо!
By valerchik
Ой ка к много понаписывали!!!! я вот только к нам пришел.
Начнемс про сбалансированые команды, как на меня то вроде не плохо играем и делимся, и по конечному счету выходит что играем на одном уровне. а вот последние партии это для того что бы наказывать других нехороших людей таких которые были в воскресенье азы вам рассказал, если что подсказать спрашивайте буду пояснять на тренировках.
лично от себя хочу сказать всем спасибо за то что ходите и играете мячиком все вместе, для меня волейбол это была мечта детства, школы, которая все же осуществилась только в колледже, не взирая на препятствия. как сказал 462648 я халтурщик есть немного, ведь не играл уже 6 лет в в волейбол, так раз на раз летом и то на пляже, и то раз в месяц, немного техника не та уже. но вместе мы будем расти и развиваться.
Отдельное огромное спасибо Диане за то что собрала нас всех и организовала для нас спорт который нам всем нравиться.СПАСИБО!!!
Поздравляем еще разочек нашего друга и товарища Сашку Квана. (с красными глазками ниче не смог сделать )

видео может приукрасит дядя Викс)
By Diama
valerchik, Да, кстати, спасибо за лекцию ).
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если что подсказать спрашивайте буду пояснять на тренировках.
научи меня нападать
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Отдельное огромное спасибо Диане

А еще Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Отдельное огромное спасибо - надо сказать вот им -
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">других нехороших людей, поскольку благодаря им мы можем пользоваться спортзалом в центре города и за такую стоимость
By valerchik
там же смайлик стоит, причем веселый, так что не принимай близко к сердцу.

Добавлено (18 Мар 2010, 23:03)
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">научи меня нападать
By Diama
valerchik, ок
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Diama)
научи меня нападать
ok
By ViX
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">видео может приукрасит дядя Викс)
а где ж это самое видео???
By kellys
Огромное спасибо, Валерчику за то, что взялся за наше "перевоспитание"! Да, действительно, вначале не хватало разминки парами, тройками и т.д. Деление игроков на сильных-слабых у нас на игре - это не правильно, нужно постоянно меняться и смотреть как игроки в одной и другой команде сыграны. Вот пример, на Фабрике Зірок сколачивают группы по принципу созвучности голосов и тембра (приветствуем вчерашний приезд звездных Фабрикантов в Житомир), так и у нас должно быть - в команде сыграются те игроки, которые чуствуют плечо друг-друга, не выпускают мяч за поле и могут друг друга подменить и поддержать!

Отдельное спасибо Студенту (Саше) за беспристрастную игру в наших командах. Сегодня у него День Рождения, пожелаем ему здоровья, исполнения всех его желаний и исполнения мечты! Думаю, что в будущее воскресенье нельзя обойти это событие!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!