ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Admiral, Kvan, а как дела на базе обстоят с дровами?? там вродь--все убрано--хворост не валяется...а за дрова вродь начальник базы просит лв--на шашлык-то понятно--но хотелось бы что бы постоянно горел костер--для согрева и морального комфорта... вопрос этот решал кто нить??
462648, да, Кван уже закинул хорошие дрова на базу...

Добавлено (26 Фев 2010, 14:37)
---------------------------------------------
Tosia, приезжай к 15, главное чтоб был!
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, да, Кван уже закинул хорошие дрова на базу...

нас 15 человек точно будет не инвалидов и с руками, там же кругом лес, наносим столько что будем сами продавать .
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нас 15 человек точно будет не инвалидов и с руками, там же кругом лес, наносим столько что будем сами продавать
я еду отдыхать а не шарится по лесу и собирать дрова--носить ведрами воду---подметать територию---вскапывать грядку...

Добавлено (26 Фев 2010, 18:08)
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Меня завтра небудет.По возникшым неприятностям.Можете вычеркивать из списка.
может возникунут новые приятности--и все же приедешь---всякое бывает
Буду на машине - с ViX закупаем продукты! До встречи на базе Металлист. Как там с дорогой (для колес с R13)?

Добавлено (26 Фев 2010, 18:47)
Все просим Parazit показать вход в бункер Где-то около киллометра от базы отдыха. Как принимается?
только что заезжал в лес к базам - одна автоколея выкатана до твердой земли и две машины не разминуться (надеюсь никто не встретится по пути), колеса 13 дюймов с зимней резиной передний привод едет нормально в натяжечку, но видел в снегу сел пирожок на лесной "второстепенке". Взял с собой лопату, надеюсь что бригада велосипедистов, если что, подтолкнет. До самого Металлиста не доезжал и как там будем разворачиваться не знаю. Надеюсь у базы не только колея а и немного расчищено. Самое главное держаться возле колоны велосипедистов, на случай толкания Так что Кейлис едем группой с велосипедистами. Буксировочный трос у меня есть, но надеюсь тягаться не придется
Берегите картер. А я велосипедистов буду поджидать в самих Заречанах, в центре. Кто дирижирует выезд в час? Интересуюсь для возможной связи.
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Все просим Parazit показать вход в бункер
как-то ездили туда в прошлом году. где-то у меня даж координаты были записаны для навигатора
Все почти теперь будет задача добраться до бассейна . И незабываем что все кто едить не на веле берет с собой колесо от велосипеда как в знак уважения к нему или как говорил Admiral
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а машина на велосипедных колесах

Все выезжаем !!!
Отметили просто суперррррррр! Много позетива,много юмора, конкурсы и конечно ПОДАРКИИИИ ! Всем огромное спасибо за участие! Всех давно не видел и был очень рад встрече!
к сожалению пришлось уйти раньше.
Редко бываю на таких общ. мероприятиях, в этот раз очень понравилось.
Спасибо всем за компанию.
Все таки который раз убеждаюсь что в нашем клубе собираются лучшие представители нашего времени!!!!
Спасибо всем за хорошую компанию и прекрасное настроение! Особая благодарность организаторам конкурсов!
Все было отлично . И те кто могли ну не поехали на веле скажу что зря! Дорога была хоть и трудно проходимая ну с правельным настроем она проходилась очень легко .

Вообщем всем спасибо все было супер .
Спасибо всем участникам действия.
В полном объеме была реализована культурно-развлекательная программа и стол. Лично меня очень порадовал гитарный экспромт ViXа.
Застольная дискуссия позволила увидеть определенный вектор дальнейшего развитии сообщества, услышать точку зрения его активных участников и их планы на будущее. Так же прозвучала и была иллюстративно представлена информация о маршрутах поездок по Закарпатью, которую можно будет систематизировать для организации собственных тур. поездок в этот регион.
Завсегда, отдельная благодарность организаторам и спонсорам собрания и призового фонда - строителям праздника.
Здорово отметили День рождения велофорума с 13:00 до 21:00 27.02.2010.

Всем большое спасибо за компанию, организаторам - за конкурсы и подарки!

Все фото смотри здесь, а вот некоторые из них:

у мангала с шашлыками

Admiral-у вручили знак отличия - часы, которые отмеряют время от момента создания велосайта

Главные герои дня - огранизаторы духовной и вкусной пищи

До встречи...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!