Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ep = mgh еще никто не отменял а m у всех разная
Папа, это ты с кем разговаривал? Все, убедил, значит материальная сторона тобою продумана и закрыта Касательно драга, да он и так будет коротким, не исключено еще и с лежачим полицейским, что придаст заезду пикантности

. Если же это буде соло-заезд, то поубавится азарт у публики.. или я неправильно понял формат езды на скорость (радар же наверно ловит один объект)
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пропоную зробити реєстрацію учасників "Велодня 2011"
Думаю, это превратиться в страшную волокиту, которую под речи представителей власти и оргов, мы до 11 не разрулим. К тому же будет не демократично по отношению к тем, кто успеет подтянуться только на состязания, на площадь. А главное, что это даст? Регистрировать одинаково затруднительно будет и на сборах и на площади. Это можно делать в порядке живой очереди.
[\–] Про энергию'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Про энергию'; }" /> [+] Про энергию Ep = m*g*h - которая в идеале (без учета потерь) перейдет в Ek = m*v^2 / 2. Я сразу испугался, что что-то очень важное в веломире упустил