ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Free-ART
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня не вышло... дома ЧП произошло... Так что ориентировочно в Субботу на день покупаться предлагаю. Фри-Арт, ты со мной?))
на день слишком жирно а на полдня можно свалить--взять пивка, кто то чая и зависнуть до вечера
By kos_strw
-Devil-, конечно.следим, господа, за сообщениями - в них будет время.учитывая пожелания товарища Фри-арта, можно на полдня (кто с пивком - я то точно,- а кто с чаем), примерно на 15-00. Позже ехать смысл?станет холодновато, а пока доедем, а покупаешься и комарьё налетит, прохладно. Free-ART, сделаешь тогда потом рассылку (т. к. не совсем въехал про систему квановского мобильника)?
By lakmus
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Позже ехать смысл?станет холодновато, а пока доедем, а покупаешься и комарьё налетит, прохладно.
Подскажите места
А то у меня прохладно только в холодильнике - а я туда не помещаюсь.
By Free-ART
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Позже ехать смысл?станет холодновато, а пока доедем, а покупаешься и комарьё налетит, прохладно. Free-ART, сделаешь тогда потом рассылку (т. к. не совсем въехал про систему кановского мобильника)?
извини у меня планы изменились...я в суботу еду сюда forum/29-901-1
так что сам собирай команду на суботу на купание
By INSPIRE
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А то у меня прохладно только в холодильнике - а я туда не помещаюсь.
Промышленные холодильники на маслозаводе "Рудь" подойдут?
By Free-ART
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А то у меня прохладно только в холодильнике - а я туда не помещаюсь.
как так? а на маленький велик поместился же!!

Добавлено (05 Авг 2010, 14:35)
---------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ РАЗОМНЯТЬ КОСТИ
МАРШРУТ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ, ЧАСТЬ ЛЕСА, 2 СПУСКА И ПОДЪЕМА (ЧЕРНЯХОВСКОГО И БОГУНИЯ)
КИЛОМЕТРАЖ - 22КМ (60МИН, 90 МИН С ОСТАНОВКАМИ)
ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ ФОНАРИК, ХОТЯ ЕСЛИ В ГОРОДЕ ВКЛЮЧАТ ВОВРЕМЯ ФОНАРИ, ТО ФОНАРЬ НЕ НУЖЕН.

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ-БАССЕЙН В 20,45

Добавлено (05 Авг 2010, 14:39)
КСТА, ЕСЛИ ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ МАРШРУТА ТО ПО ПУТИ НАЗАД МОЖНО ИСКУПНУТСЯ В ГИДРОПАРКЕ.

Добавлено (05 Авг 2010, 18:13)
если будет намечаться гроза--я не еду
By Kozak
я буду.
By Free-ART
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я буду.
тогда и я буду

Добавлено (05 Авг 2010, 22:58)
Были: 4 велобайкера (Фри-Арт, Козак, Jazzec, незнакомец)

незнакомец поздаровался и убежал, с Jazzec доехали до Пив-Стопа на богунии и он нас покинул, а я и Козак сделали Плав-Стоп в гидропарке, охладили двигателя и пеперли по домам)

покатушка в стиле - размять кости - состоялась..всем спс!
By kos_strw
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Подскажите места smile
А то у меня прохладно только в холодильнике - а я туда не помещаюсь.

я тебе подскажу где есть холодильник твоих размеров)))))

Плохо, Фри-арт, что Вас не будет. Ну так все остальные желающие - в пятницу напишу время и место сбора.поедем на кмитовские озёра.Со мной будет ещё как минимум 1 человек.
Хотим поехать неспешным темпом 18-20 км/час, сосисок пожарить на костре, картохи запечь, купаться несколько часиков, чай/пиво, пообщаться. Если есть ещё предложения что делать - пишем, обсуждаем.
Список вещей с собой:
-плавки/купальник
-велосипед
-вода (пить)
-напитки (чай/пиво)
-перекусить
-картоха, сосиски (по желанию и вкусам)
-хорошее настроение
Мож кто ещё чё добавит.
By Free-ART
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мож кто ещё чё добавит.
запасную камеру и насос или деньги

Добавлено (06 Авг 2010, 01:07)
kos_strw, я с ночевкой хочу, подальше от жары и от движения.
By INSPIRE
Сегодня ездили купаться в Левков. Вода прям горячая, и много пиявок.
By kos_strw
ВНИМАНИЕ. Ориентировочное время сборов 7/8/2010 14-00 возле бассейна. Возможен перенос на 15-00.Планирую до 18-19 там быть.
By -Devil-
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВНИМАНИЕ. Ориентировочное время сборов 7/8/2010 14-00 возле бассейна. Возможен перенос на 15-00.Планирую до 18-19 там быть.
это с ночевкой ?
А басейн , как я понял, в парке Гагарина?
By DIESEL
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">НИМАНИЕ. Ориентировочное время сборов 7/8/2010 14-00 возле бассейна. Возможен перенос на 15-00.Планирую до 18-19 там быть.
это где???
Quote (-Devil-)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А басейн , как я понял, в парке Гагарина?
да!!
By Mart
ВСЕМ смотреть внимательно название топика: "ВЕЧЕРНИЕ ПОКАТУШКИ". Не ленитесь искать, а если надо, то создавать соответствующие поездкам/мероприятиям темы!
By kos_strw
В понедельник, в 21-00 сбор у красного Ленина. План маршрута: улю Победы до переезда пр. Мира/Максютова/Ватутина-Ватутина-Щорса-Михайловская-Б. Бердичевская-Смолянка-Витрука-А/Вокзал-Киевская-Ленин.Приблизительно 1,5-2 часа займёт.Завтра до 13-00 будет рассылка с точным временем сборов.ФОНАРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Рассмотрю и другие предложения по маршруту.

Покатушка отменяется на пару дней.
By Goodmen
давайте както прокатнемся вечерком...можно и завтра...маршрут обсудим на месте)
место встречи: площадь(возле танка)!
предлагаю легкую покатушку в Левков за водой например,или по обездной кружок дать...ато я скоро засохну
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!