ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завидую...

Не вижу чему тут завидовать, скорей радоваться за таких людей которые так сказать подымают интерес молодежи к здоровому образу жизни и отдыха, а также подымают культурно-исторический уровень себя и передают его другим.

Да и выбраться может каждый, дополнительное снаряжение для ночевки не дорогое если мало денег у вас есть (руки + время), главное это интерес и желания при наличие этих 2 факторов думаю остальные будут вопросом времени.

А вообще поход зачетный :).
оказывается, на великах можно все, даже турпоход по замкам украины очень интересные фото. С такими бравыми велосипедистами, на нашем сайте стоит ожидать фото с близь лежащих стран и с крыма
Несколько слов по поездке от себя.
Формат поездки оказался спортивно-познавательным. Ударение на первом слове.
ViX и КРАЗик в первый день дали мне "копоти" - думал умру на штрассе
Почему-то срубило после того, как в Бердичеве попили славного пивка - велосипед перестал ехать... "молодым лосям" плюс .
Катать по оживленным трасам мне никогда особо не нравилось, но после этой поездки задался вопросом - Как живут шоссеры? От гула машин и газов к вечеру голова даж побаливала. А третего дня запах асфальта на новой дороге аж кумарил. И самое интересное, что часто вкатаная грунтовка "легче" асфальта - и физически, и психологически... Короче, "Все в сад, господа"...
По вопросу "бомжевания". Несколько тестов пройдено весьма удачно . КРАЗик опробовал метод ночевания без укрытия в спальном мешке под открытым небом. Благо погода не подвела - дождя не было. Палатка прослужила в эту ночь "холодильником" - там хранились продукты.

В Шепетовке несколько часов решили поспать на лавочках. Разместились втроем на двух лавочках. Холодно в эту ночь было ужасно. Я так замерз, что плевал на все условности - достал спальник и спал в нем на лавочке на одной из центральных улиц. Периодически нас будил шум подъезжающих такси и пьяной публики, но никто не тревожил - сон это ж святое...
В Корце устроили часовую послеобеденную сиесту прямо у дороги, около руин замка. Правда мне лично поспать не дали красные муравьи. В Новоград-Волынском вообще улеглись спать на ковриках на газоне в тенечке прямо около перона (предварительно установили будильник, чтобы не проспать дизель )

Да, еще один момент вспомнился. Люди еще встречаются добрые, не испорченные совсем деньзнаками - в одном селе ViX захотел купить молока, так молока налили 1,5л а деньги отказались брать. Приятно, блин. И не в "шаре" дело, а в человечности.
По поводу солнца. Надо обязательно уже брать защитные крема. Лично я обгорел ужасно. Если бы поездка продлилась еще бы день по такой погоде - покрылся бы волдырями.
И напоследок. ViX и КРАЗик - спасибо, что не бросили меня под Бердичевом... :D

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?.. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!..

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">С такими бравыми велосипедистами, на нашем сайте стоит ожидать фото с близь лежащих стран и с крыма
Ну, некоторые наши товарищи в Крыму на велах уже были и лелеят мечту по Европе прокатиться. Блин, надо заняться загранпаспортом. Я тоже туда хочу...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Видите в конце спуска точку? Это lakmus несётся на своём велике со скоростью 69 км/ч!
а где я?))) я походу уже пронёсся там...))))
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По вопросу "бомжевания". Несколько тестов пройдено весьма удачно . КРАЗик опробовал метод ночевания без укрытия в спальном мешке под открытым небом. Благо погода не подвела - дождя не было. Палатка прослужила в эту ночь "холодильником" - там хранились продукты.

я тут под температурой чуть не помер со смеху
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В Шепетовке несколько часов решили поспать на лавочках. Разместились втроем на двух лавочках. Холодно в эту ночь было ужасно. Я так замерз, что плевал на все условности - достал спальник и спал в нем на лавочке на одной из центральных улиц. Периодически нас будил шум подъезжающих такси и пьяной публики, но никто не тревожил - сон это ж святое... В Корце устроили часовую послеобеденную сиесту прямо у дороги, около руин замка. Правда мне лично поспать не дали красные муравьи. В Новоград-Волынском вообще улеглись спать на ковриках на газоне в тенечке прямо около перона (предварительно установили будильник, чтобы не проспать дизель )

янимагу
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!