ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Coolfaust
Давай возле самолета...В 19:00 да?
By Mart
А что там, тетенька-вахтерша реально очень строгая? Даже если на цыпочках..
Просто погода сегодня - норм. можно было бы организовать штурм.
By Free-ART
а назад во сколько поедем?? и будет ли маршрутка позним вечером?

Добавлено (24 Ноя 2009, 14:20)
---------------------------------------------
ай лайк зис гейм

картинка для новости на гл страницу
By julia
Через вахтершу можна будет попробовать прорваться, на худой конец возьми замок и оставим в коридоре возле входа в зал Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А что там, тетенька-вахтерша реально очень строгая? Даже если на цыпочках.. Просто погода сегодня - норм. можно было бы организовать штурм.
Маршрутки ходят до позднего вечера: точно есть в 22.00 и 22.40, и в районе 9-ти есть; это не проблема!Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а назад во сколько поедем?? и будет ли маршрутка позним вечером?

Добавлено (24 Ноя 2009, 14:27)
---------------------------------------------
картинка класная!!!
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на Музыкалке ~ в 18:15-18:25.
я на остановке на музыкалке--буду в 18,15-18,25..Все там встретимся и едем в Озерное...следущая остановка-самолет в Озерном в 19,00
By Coolfaust
Я возле самолета в 19;)
By monstr
Спасиб Юле за организацию игры! Было все круто но мало Были-- Coolfaust, monstr, 462648, julia, Mart, Diama,
By Coolfaust
Всем спасиба за игру...Было круто...В селдующий раз я с вами...Ну если палец не отпадет)))
By Diama
Да, если б вы не приехали, то было б совсем мало народу
Так что как раз вовремя собрались
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну если палец не отпадет)))
держи всеми силами мой тоже малость пострадал (... так что снова будет здраствуй йодовая сеточка, пластырь...
By julia
Всем спасибо, класно поиграли, без Вас было бы скучно! Ждем на следующей неделе! а руки берегите - нужный инструмент!
By Coolfaust
julia, В следующий раз уже, наверное, не будем им поддаваться да?;)
By Free-ART
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">julia, В следующий раз уже, наверное, не будем им поддаваться да?;)
предлагаю сформировать 2 команды---профи волейболисты против велосипедистов вот мы им и покажем где раки зимуют
By julia
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">julia, В следующий раз уже, наверное, не будем им поддаваться да?;)
Конечно нет! Это мы бдительность усыпляли, и смеялись, а вот собиремся и в следующий раз по-серьезному сыграем!
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю сформировать 2 команды---профи волейболисты против велосипедистов вот мы им и покажем где раки зимуют
а вот игру в одни ворота не поддерживаю - не интересно!
By Free-ART
Quote (julia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вот игру в одни ворота не поддерживаю - не интересно!
неинтересно когда на поле с команды играют 2 чела----может им с нами не интересно...но мы же аматоры---и нам нада учится...а если напостой двое играют--то вопрос--как тогда учится?
Quote (julia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вот игру в одни ворота не поддерживаю - не интересно!
вы себя не дооцениваете...мы можем сыграть неплохо---против профи--вопрос времени
By Admiral
вспомнил техникум... волейбол... баскетбол....

хочу
By Free-ART
Admiral, а в школе есть и кольца для баскета...я тож люблю в баскет поганять...

а вообще нада вылазки делать и не только на волейбол-- и всем велоклубом...ибо мы секта велоклуба шутю...ну к примеру---футбол в гидропарке...канеч ща зима на носу...так шо нада какое нить помещения для збора---школа...мона и погреб--в пин понг поиграть...
а вот зимой я свисну когда поедем в .Водяники кататся на лыжах на 1 день.. кто не знает что такое водянки--читайте тут
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!