ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By KAPJICOH
Atoll, в Глобале другого типа и из другой ткани. А мой сетчатый, летом не парит.
By ViX
В ПОНЕДЕЛЬНИК стартует серия вечерних покатушек на тему "В поисках Бабьего лета" И открывает эту серию покатушка по маршруту небольшой сложности (23км асфальт+10км грунт в т.ч. 4км по лесу). Скорость 20-25км/ч (по грунтовой-15-20). Все вооружаемся фонарями и встречаемся с велосипедами ВОЗЛЕ ТАНКА на площади Победы в 19:20.
By MOKRIZZONNI
Урра. Я працюю в днівні зміни того тижня -тобто попадаю ...
"Закриємо сєзон красіво" (с)
By KAPJICOH
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В ПОНЕДЕЛЬНИК стартует серия вечерних покатушек на тему "В поисках Бабьего лета"

Что толку быть собой,
Не ведая стыда,
Когда пятнадцать баб
Резвятся у пруда?
Нагие поездааа,
Пустые городааа,
Пришедшие, увы,
В упадок навсегда.

Что толку быть тобой,
Бесстыжая звезда,
Когда пятнадцать баб
Умчатся в никуда?
Чужая бородааа,
Горелая водааа,
Пришедшие, увы,
В упадок навсегда.

© «15 голых баб» / Аквариум

Навеяло..
By ViX
Напоминаю, что В ПОНЕДЕЛЬНИК стартует серия вечерних покатушек на тему "В поисках Бабьего лета" И открывает эту серию покатушка по маршруту небольшой сложности (23км асфальт+10км грунт в т.ч. 4км по лесу). Скорость 20-25км/ч (по грунтовой-15-20). Все вооружаемся фонарями и встречаемся с велосипедами ВОЗЛЕ ТАНКА на площади Победы в 19:20.
By Goodmen
Состоялась вечерньая покатушка вдоль реки Тетерев.Присутствовали Mihanik, и собственно автор сообщения.
By ViX
Молодцы! Только в след.раз предупреждайте. Может кто еще тоже хотел бы присоединиться
By mihaNIK
да так, чисто случайно решили........
в следующий раз обязательно скажем, предупредим
By ViX
Капец, обнаружил 2 выбитые спицы в заднем колесе, причем рядом стоявшие. А сегодня как на зло понедельник. Базар закрыт, одна надежда на магазин. Так что если не поставлю спицы - меня не ждите и стартуйте куда решите.
462648, смс не разошлю, нет доступа к компьютерному интернету. Я с телефона
By Free-ART
ViX, по идее в магазинах тоже должны быть спицы...я без тебя не поеду...
отпишись в чате или форуме если успееш починится...

а и еще ---если в магазинах ниче не решится---мож попробывать позвонить на прокат великов----я думаю там найдутся спицы----ну прокат тот который через Шуру...
и в спорттоварах есть услуги по ремонту велов--а значит и запчасти должны быть..

удачи!

вот телефоны--с велопроката
050 313-01-01
34-45-29

Добавлено (21 Сен 2009, 13:58)
---------------------------------------------
ViX, у меня есть ключ для спиц---еси нада---могу дать на время
By ViX
Ключ для спиц это хорошо, но вот с чем я столкнулся еще: мой съемник звездочек с заднего колеса не подходит для Гарифишера. Тут поуже и потоньше. У кого есть съемник? Иначе я фиг спицы смогу поставить, ведь звездочки мешают. Жаль что на это времени у меня днем нет, короче сегодня я точно никуда не поеду
By monstr
ViX, У меня есть сьемник! И могу помочь снять заднию звездочку! Короче позвони договоримся!
By ViX
Я уже точно сегодня кататься не поеду, буду собираться в незапланированную командировку
By Free-ART
ViX, а ты шо в норвегии??

Yuri, а ты шо в польше??

Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> маршрута нет, но есть желание и время!
а фонарик есть?? к сожелению я уже занят другим---все молчали--вот и я занялся другим
By Yuri
462648, фонарик был, есть и будет есть

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, а ты шо в норвегии??
Yuri, а ты шо в польше??

это к тому что "маршрута нет"? - дык на месте бы сообразили. В принципе, что и получилось - а получилось три сольные покатушки по домам..
By ViX
Командировка отменилась, но кататься сегодня всё равно не смогу - дорвался до тех.обслуживания вела. А всё началось всего лишь с того, что хотел только 2 спицы поменять...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!