ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
462648, эт кто моё сообщение фоткой с озером украсил???

Добавлено (01 Сен 2009, 16:29)
---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Буду освещать путь
отлично! Хватит на многих!
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как я понимать--то мы вернемся--на киевскую трассу до потемнения---и нормально мона будет ехать даж без фонарей?
ты правильно понимать))
mihaNIK, сбрось с Тоси сомнения и забирай с собой на покатуху!
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...а заднього світла вистачить? переднього ліхтаря нема
едь за мной, под великом зелёное пятно много освещает
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">к слову про озеро - там смотрел по гуглу, есть какоето., надо заехать
да-да, аж 2, в Вересах мне нравится больше, даже с охранником весной познакомился и с собакой его

Добавлено (01 Сен 2009, 16:32)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">товарисч Кван спец в мочных велофонарях---у меня--фонарь за 50 грн+крепление за 65 грн--седня будет тестдрайв кстати, тут тема не об фонарях
Фонари обсуждаем в ТЕМЕ о ФОНАРЯХ
By KAPJICOH
Из-за тех. проблем с велосипедом не смогу учавствовать. Навернулась задняя трещётка. Прокручивает. Требуется ремонт.
By mihaNIK
Надоже такое. KAPJICOH, напарник по беде. Буду регулировать у себя заднюю кампанеллу. Увы....
By mihaNIK
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я приехал первый!!
Бигом на кухню жрать как слон!!
Классно сездили??
By Mart
А, по-моему, мы на луне побывали . Только американский посадочный модуль в темноте не удалось разглядеть. Боже, эта лунная пыль проникает через одежду! Надеюсь, она не фонит.
By valerchik
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">та лунная пыль проникает через одежду!
By ViX
Да уж, это точно, что как на луне Благо вел у меня белый - нетак уж заметно. Зато обувь - "в какашку". Когда я вёл вел в той муке - вгруз по полные кросовки
СПАСИБО всем за прекрасную компанию! ВелоЖитомир РУЛИТ!

Добавлено (02 Сен 2009, 00:21)
Тема про компанеллы

Добавлено (02 Сен 2009, 00:31)
МАРШРУТЫ для следующих вечерних покатушек:

1-й вариант: киевский мост-ул.Саенка-Вересы-Олиевка-Крошня-транзитка 25 км
2-й вариант: площадь Победы-площадь Освобождения-Максютова-Лісове-Каменка-Новоселица-Олиевка-Крошня-транзитка 30 км (возможно возвращение через Новоселицу-Солнечное-Крошня)

Выбираем!

По погоде рассылаю смс.
By ViX
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по первому практически проехали уже
значит оставим его на тех, кто вчера не ездил
By Free-ART
ViX, все новое-хорошо забытое старое...я выбираю 2-й...забудем 1-й----поедем по первому.

кстати--погода седня не понятная-тошо пасмурно--не беда...вот главное шоб дождя не было..короч следите за погодой
By ViX
Лично я сегодня пас, ибо вместо велосипедного спорта на вечер у меня намечается конькобежный.
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ибо вместо велосипедного спорта на вечер у меня намечается конькобежный
конькобежный - это бегать как конь?

Добавлено (02 Сен 2009, 17:57)
Кто успевает - на 18-30 еду по маршруту Шуры. Сбор около моста на Королева на 18-30 (+10 мин макс.)
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">lakmus, не сильно намок хоть?
Промок полностью, но меня это не напрягает, когда настроен. Люблю иногда "грязные покатухи" - вода из под колес фонтанами, грязь аж на голову летит, дождь в лицо - ромаааантика... . Правда в лесу на мокрых корнях убиться можно.
By valerchik
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">рязь аж на голову летит, дождь в лицо - ромаааантика...

аж слезы на глазах
By Free-ART
valerchik, lakmus, вот мысля промелькнула---а может подберем день, когда будет ливень и поедем туда, где были последний раз на цементовом поле?? Романтика-жесть! ток одно напрягает---мыть велик и шмотки после такой романтики в облом..
By lakmus
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а может подберем день, когда будет ливень и поедем туда, где были последний раз на цементовом поле
Точно! Жижа по колено. Главное ехать первым - а то будешь ловить мордой лица все, что летит от впереди едущего...
By ViX
Итак, кто ЗА то, чтобы сегодня вечером прокатиться по зелёному маршруту площадь Победы-площадь Освобождения-Максютова-Лісове-Каменка-Новоселица-Олиевка-Крошня-транзитка (всего 30 км)?

Если отпишется хотя бы один желающий присоедениться - рассылаю смс.

Предварительно: сбор ВОЗЛЕ ТАНКА (Площадь Победы) в 19:10
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!