ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Konstantin.Babintsev
давайте не путать тёплое с мягким)))
мухи отдельно, котлеты - круглая смерть)
с потом человек избавляется от солей калия ( и только потея, это единственный способ их вывести из организма), а соль поваренная - это натрий. Но даже в этом случае ученых я бы послал туда, на что их учили - подавать лапу и вилять хвостом спонсору. Соль жрут все, лосям в лесу оставляют лизуны, а животные - они не настолько глупы, чтоб непотребное организму жрать. Вот пиво (особенно наше порошковое) - оно вредное, а соль - это необходимость. Те, кто пишет о "здоровом и природном питании" никогда не ехали 30+, не грузили вагоны и фуры. Для жизни возле компа может и годицо морковь и салат, но если ты с рюкзаком за день пёхом отматываешь 40 км - на морковке можно только очищающую клизму готовить. или надгробие)))
By krecc
Konstantin.Babintsev писав:давайте не путать тёплое с мягким)))
мухи отдельно, котлеты - круглая смерть)
с потом человек избавляется от солей калия ( и только потея, это единственный способ их вывести из организма), а соль поваренная - это натрий. Но даже в этом случае ученых я бы послал туда, на что их учили - подавать лапу и вилять хвостом спонсору. Соль жрут все, лосям в лесу оставляют лизуны, а животные - они не настолько глупы, чтоб непотребное организму жрать. Вот пиво (особенно наше порошковое) - оно вредное, а соль - это необходимость. Те, кто пишет о "здоровом и природном питании" никогда не ехали 30+, не грузили вагоны и фуры. Для жизни возле компа может и годицо морковь и салат, но если ты с рюкзаком за день пёхом отматываешь 40 км - на морковке можно только очищающую клизму готовить. или надгробие)))
:lol:
Не ну я понимаю что укоренившийся миф с самовнушением- решают!
Повареная соль это натрий хлор, всего два елемента, о какой пользе вы говорте? Это химические елементы являються мусором для организма.
А когда говорите про нужду ее употребления- это реально смешно!)
Взрослые люди е мае... :stid:
By DIESEL
krecc писав:Повареная соль это натрий хлор, всего два елемента, о какой пользе вы говорте? Это химические елементы являються мусором для организма.
типо убедительно, а за сахар шо скажеш?
By ANTOSHKIN
Возьмите пробы воздуха нашего, и не забудьте о Воде, :pump:
Не мучайте себя, мучайте свой велосипед , так вы Больше получите удовольствия)
By talon
krecc писав:Повареная соль это натрий хлор, всего два елемента, о какой пользе вы говорте? Это химические елементы являються мусором для организма.
А когда говорите про нужду ее употребления- это реально смешно!)
Зображення
By ztdrummer
Konstantin.Babintsev писав: Те, кто пишет о "здоровом и природном питании" никогда не ехали 30+, не грузили вагоны и фуры. Для жизни возле компа может и годицо морковь и салат, но если ты с рюкзаком за день пёхом отматываешь 40 км - на морковке можно только очищающую клизму готовить. или надгробие)))
Дабы развеять сомнения,не кушая вообще,только пить воду могу проехать 150-200км за день,а если еще и морковку с яблоками есть то могу такой темп держать неделями :D
By krecc
DIESEL писав: типо убедительно
Убеждать небуде, в инете все есть!
DIESEL писав:а за сахар шо скажеш?
:stid: забыл про Гугл?
Рафинированный сахар- это химическое вещество, состоящее больше чем на 99% из углевода, полученного в результате многоступенчатой переробки свеклы или сахарного тросника. Их подвергают перекристаллизации и фильтрации через костяной уголь. Получающийся продукт, являеться растительным экстрактом очищенным до химически чистого. Белый сахар, так же как и кокаин т.е. не содержит ни солей, ни минералов, ни белков, ни клетки или других биологически активных веществ. Получаться, что из цельного продукта питания после так называемой очистки натуральный сахар превращается в "пищевой мусор".

Сахар и соль являются легальным наркотиком, которого полно на прилавках магазинов, "Ничего личного, просто бизнес!".

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ANTOSHKIN писав:Возьмите пробы воздуха нашего, и не забудьте о Воде, :pump:
Не мучайте себя, мучайте свой велосипед , так вы Больше получите удовольствия)
Не завжай, тебе тв1й позитив спасе, а нам треба себе берегти!))
By DIESEL
krecc писав:Убеждать небуде, в инете все есть!
я за інет знаю, мені цікаво яка в тебе думка склалася, шо сам думаєш?
By krecc
DIESEL писав:
krecc писав:Убеждать небуде, в инете все есть!
я за інет знаю, мені цікаво яка в тебе думка склалася, шо сам думаєш?
Я давно вже подумав!))) Вже користуюсь, 1 якщо б небуло позитивного резултату, то неписав би.
By MyP3uKa
krecc писав: Рафинированный сахар- это химическое вещество, состоящее больше чем на 99% из углевода
чистая энергия, чем не угодил-то? просто надо знать меру. во всём)
krecc писав: Белый сахар, так же как и кокаин т.е. не содержит ни солей, ни минералов
дык это прекрасно ж! а то у меня от этих "солей и минералов" в воде уже песок в почках..
By Konstantin.Babintsev
когды за химию говорят журналюги - мне грустно, реально... мертвые вещества??? а из чего мы состоим ? аша зу аша... а на яблоках ехать... ребят пойдите на кирпичный завод и поработайте на воде - я спою вам на могилке
By krecc
Konstantin.Babintsev писав:когды за химию говорят журналюги - мне грустно, реально... мертвые вещества??? а из чего мы состоим ? аша зу аша... а на яблоках ехать... ребят пойдите на кирпичный завод и поработайте на воде - я спою вам на могилке
Человек выше писал солько может проехать на воде. Я с ним знаком, и могу потвердить!
Лично я, работал грущиком один год, много и тяжко работал. И кроме воды с нормальной пищей(как я Тогда думал) мне ничего ненужно было.
О чем вы нам тут?)))
By Konstantin.Babintsev
я тут о химии...
мало?
так вот пусть он месяц поездит на воде а не день))) а грузчик это мелочи, на заводе - это ребята, которые не работают
By Deepreset
яблоки - 47 кКал
морковь - 35 кКал
сахар - 400 кКал
вода - 0 кКал
шо не ясно? :stid:
By krecc
:lol: Вы гениальные!
Человек пишет что в день он может проехать 150-200км., для него это в удовольствие, и пить только воду, в это время. Эта покатуха не занимает весь день, у него достаточно времени полноценно востановиться. Эму не нужна поваренная соль, он здоровый физически и морально, он ведет правельный способ жизни, и есть здоровую еду! Шо кому еще непонятно? :lol:
By formazon
krecc писав:Человек выше писал солько может проехать на воде. Я с ним знаком, и могу потвердить!
Лично я, работал грущиком один год, много и тяжко работал. И кроме воды с нормальной пищей(как я Тогда думал) мне ничего ненужно было.
О чем вы нам тут?)))
Знаете что? Давайте-ка поработайте грузчиком, питаясь одними овощами пол-года, год. А потом на медобследование. "Проехать дофига на одной воде" - не показатель. Человек потом может врубить пол-кило сала после покатухи. Да и потом, кто сказал, что это здорово?
By DIESEL
krecc, и ты паверив?
а буряк можно їсти? це ж не хімія, тіко організм всосе в себе сахар, а всю клітковину ти відкладеш під деревом, у вигляді ковбаски чи кашки кабачкової ікри :lol:
By krecc
:lol: Еще парочка гениальных!
Мы про соль!
By formazon
DIESEL писав:krecc, и ты паверив?
а буряк можно їсти? це ж не хімія, тіко організм всосе в себе сахар, а всю клітковину ти відкладеш під деревом, у вигляді ковбаски чи кашки кабачкової ікри
Надо будет попробовать.... :hi2: :D
А вообще, может, харэ флудить? Тема, вроде, про велек...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!