ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By jazzec
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Джазец, с баулом идти на рынок что-то не хочется, молния ведь на нем
на ринок я тобі і не пропонував...

там на "собачці" є букви і цифри...означають типорозмір...бери його в руки і на базар чи до магазинів "тканин"...
By ViX
возле дома на базаре нет таких, на сенном нет, на житнем по вашей наводке тоже нет таких, эксклюзив какой-то, но посоветовали сходить на хлебный. Иду туда...

Добавлено (10 Июнь 2011, 16:23)
---------------------------------------------
Нашел на хлебном мужичка, который на месте делает ремонт всего, что застегивается и не только. Он сходу мне нашел подходящий экземпляр. Находится он в правом ряду (параллельно улице хлебной), рядом с посудой.
By dirtdisc
Skif-on, фишер по обвесу выше ,так что, если он есть, я бы посоветовал бы взять именно его
By Skif-on
dirtdisc, спасибо)
я так и думал что лучше взять фишера, теперь я более уверен
By MOKRIZZONNI
Оце катав счаз тренувалку (коротку але жостку) на Корбутівці в Ж в`їжджала група велотуристів з аграмадними велоштанами , йаркі такі Прєвєдами обмінялись - не хотілось чось звертать на знайомство -шоб темп не збивать
Всі в велошлємаках, кста
By eville
Quote (Catherine)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я еще наверстаю упущеное

Catherine, a когда еще сможешь поехать?
By MOKRIZZONNI
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Catherine, a когда еще сможешь поехать?

Тіко після мене..згідно черги..ішь
By eville
MOKRIZZONNI, дак какая разница? собираемся все вместе и гоу в путь.
By Yuri
eville, Пашины фото-покатушки максимум на 2-3 человека, и вместо "гоу в путь!" -- "тсс.. дивись, яка краса..", то бишь, не для мышыц, а для сердца и почек души. Отак.
By eville
Yuri, ну так я так же езжу часто примерно в таком духе я и наездил эти 2200 км. так быстро. только у меня+средняя скорость 27 км/час. единственное что я не фоткаю и не пишу как Паша отчеты.
By Yuri
eville, я бы не говорил, что у Паши "отчеты", - он нас таким хитрым образом обучает быть до-добрее, внимательнее к окружающему миру, людям..
By eville
Yuri, ну не знаю, не знаю. это от воспитания человека зависит, а не от Паши. например я к людям и природе хорошо отношусь, но люди как и природа не бывают без сюрпризов.
By Yuri
eville, знач заслуживаешь на сюрпризы
по принципу =ниче ниоткуда не берется и не исчезает в никуда=
By Tina
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пашины фото-покатушки максимум на 2-3 человека, и вместо "гоу в путь!" -- "тсс.. дивись, яка краса..", то бишь, не для мышыц, а для сердца и почек души. Отак.
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Yuri, ну так я так же езжу часто smile примерно в таком духе я и наездил эти 2200 км. так быстро. только у меня+средняя скорость 27 км/час. единственное что я не фоткаю и не пишу как Паша отчеты.

Удивительно, еще один краезнавец есть - eville - и тчательно скрывает такие таланты!!! Тогда ждем познавательных, краеведческих ПДВ от eville, с подготовкой материалов, перерываением сотен книг и инета
By eville
Tina, не знаю как оно выйдет, но буду пробовать. только я не историк, не писатель и не географ так что так как у Паши точно не выйдет та и я езжу не так поглядеть на природу, как разведать что-то интересное и новое. ну и плюс шашлычок под коньячек хорошо идет

Добавлено (12 Июнь 2011, 02:08)
---------------------------------------------
мечтаю как-то когда буду в Болгарии отдыхать взять вел на прокат и показать всю красотень их страны.
By lakmus
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Yuri, ну так я так же езжу часто примерно в таком духе я и наездил эти 2200 км. так быстро. только у меня+средняя скорость 27 км/час. единственное что я не фоткаю и не пишу как Паша отчеты.
Так так же или не так же?

Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только у меня+средняя скорость 27 км/час
Это к дяде Квану
By Catherine
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">cool
Тіко після мене..згідно черги..ішь happy

MOKRIZZONNI, а в нас є черга?))) ееех, а я хотіла з Вами покататися, помилуватися красою )))
By valerchik
Quote (Catherine)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я хотіла з Вами покататися, помилуватися красою )))
для вас он и очередь держит, такие как вы всегда в первой тройке)))
By eville
lakmus, езжу так же, но с другими целями. кто хочет сегодня катнуть? P.S. нет, не к Квану. он на шоссере по асфальту летает. а мне надо чтоб не только асфальт был.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!