ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
Покатушка от Лакмуса состоялась!
Участники: Diama, lakmus, jazzec, ViX, ShamaNo.
Маршрут: ШШ-1 + вдоль правого берега р.Тетерев.
Время: 19:10-22:00
Дистанция: 35 км.

ФОТО:

Всё было замечательно. Не обошли вниманием поляну ромашек возле знаменитой яблони-кислючки.
За Быстрами Лакмус показал тоннель со ступеньками под ж/д.
Сегодня мне удалось увидеть не только рассвет, но и закат

lakmus, благодарю за отличный маршрут!
By Diama
Фоточки краса .Мне понравилось. Давненько я с вами не ездила, спринтеры... По лесу-то я хотела проехаться, но на такой скорости его было сложно заметить ))).
Зато, я наверно впервые почувствовала кайф езды по тем горочкам ).
By vvtz
Ээх, ребята, если это были вы, кто в девять с копейками часов проезжал Левков, то знайте - я вас почти догнал. В который раз я пытаюсь успеть на покатуху по этой вашей знаменитой ШШ, но никак не успеваю И вот сегодня еду такой в гордом одиночестве, уже не надеясь кого-то догнать, проезжаю, значит мост в Левкове, и вижу вдалеке очень знакомые велоспины. По жёлтой велофутболке я решил предположить наличие среди указаных велоспин велоспины Викса, потому поднажал на педальки с целью догнать сию компашку. Но компашка сия от меня как-то всё ускользала, и поскольку я не знаю той части ШШ, которая идёт по правому берегу Тетерева, то я в итоге упустил велоспины из виду. Свернул куда-то в лес, вырулил на какую-то поляну, где сидели два упитанных таких серых зайца. Я им такой "Прувээд", ну как Кразик рекомендовал, а они чё-то убежали. Вот. Но ШШ я всё-таки разведал
By veloDM
... все я хочу відпустку, й буду також кожного дня їздити . Але трохи пізніше, можливо с середині або в кінці місяця ...
By lakmus
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Давненько я с вами не ездила, спринтеры... По лесу-то я хотела проехаться, но на такой скорости его было сложно заметить
Я ж переспрашивал поначалу. А потом сам... того... удивлён шибко был, как ты держала темп. Я уж сам было впарился, а у тебя каденс не падает. Пора тебе в кантрийных гонках принимать участие. Хотя нет. В покатухах можно, в гонках нельзя - а то после того, как ты "сделаешь" некоторых "пасанчиков", у нас желающих ганять в гонках поубавится (а ты уж звиняй, у нас и так на гонки мало отзываются). Так что в гонки мы тебя не будем регистрировать - отакая гендерная несправедливость!
By Diama
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я ж переспрашивал поначалу.
ну, ты спрашивал или все нормально - в моем понимании - это или не было поломок, падений ).
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как ты держала темп.
это для меня было из разряда экстрим-скорости, вобще, я так обычно не езжу...
А гонки - я все равно не люблю , слишком много напряжения.
By jazzec
класно покаталися!
от тільки трохи "ікру" роздерло великою зіркою, після того як Diama "пришвартувалась" ззаду...
пішов ставити "защіту" на звєзду...
до свадьби заживе...

тримайте дистанцію в групі
By Egor_Goodman
Значит опять всю ШШ не проехали, свернули по Гудман стрит.... а ведь за трассой тоже очень интересные места....
By Egor_Goodman
чет все по остыли с вечерними покатушками
или все успевают на 18,15 на голубые озера?
By Diama
jazzec, так это ты тогда поранился Сорри...

Добавлено (03 Июнь 2011, 10:45)
---------------------------------------------
lakmus, ждем-с фоток...
By lakmus
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">lakmus, ждем-с фоток...
ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
By Diama
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пішов ставити "защіту" на звєзду...
а что, есть такое? я б себе тоже поставила...
By jazzec
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что, есть такое? я б себе тоже поставила...

зазвичай вона на велі стоїть...а я зняв...

така пластмасова штука...закриває велику звєзду...
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
By veloDM
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">така пластмасова штука
Рокринг зветься ця дивовижна штука... купити дуже важко під різні системи вони різні. Хто їздить у джинсах дуже корисна штука до-речі... але на велосипеді в джинсах їздити я б не радив хоча сам в них їжу....
By jazzec
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">купити дуже важко під різні системи вони різні

на тих вєліках, шо купуємо ми, ці "пластмаски" стоять встоці...
By Shurik
Сегодня вечером никто не собирается прокатиться куда нибудь? Я не против составить компанию.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!