ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By jazzec
сьогодні 26.05.11 пропоную катнути по маршруту
Житомир-Зарічани-Гуйва-Волиця-Вишневе-Двірець-Пряжів-Новогуйвинськ
протяжність під 40 км, грунт, асфальт...

збір 20:00 біля Драмтеатру
0676881408
By jazzec
Катнули у трьох: ShamaNo, p@sh@ і я.
Здому-додому вийшло в акурат 50км.
Вийшла динамічна покатушка в основному по грунтовках, на нашому маршруті попався навіть кусочок переораного поля, а точніше два
Трохи пожалкували, шо не захватили сосісок
Дякую учасникам
By p@sh@
Да, прокатились супер! Проехали, по-моему, практически по всем видам дорожного покрытия (разве что не было грязи и луж ). Всем спасибо за компанию, отдельно спасибо Вите за маршрут До новых встреч!
By ViX
СЕГОДНЯ вечерняя покатушка по маршруту:
Соборная площадь-старый бульвар-Заречаны-Новогуйвинск-Пряжев-Городище-Иванковцы-Вертокиевка-Кодня-Дворец-Сингуры-Заречаны-парк=45км.
Половина дистанции - грунтовые дороги.
СБОР возле Драмтеатра в 19:30.
By p@sh@
Маршрут похож на последнюю вечернюю покатуху (с небольшими отклонениями), только в обратном направлении . Будет интересно. Буду.
By Egor_Goodman
Чудесно откатали.
Было 7 человек.
By p@sh@
Ух, приехал домой. На велокомпе - ровно 53 км. Катнули отлично! От драмтеатра выезжали 5 чел (я, Викс, Монстр!, Эвилл и новичек Iluminat). За мостом в парке присоединился Олег (Лакмус), а уже на подъезде к Новогуйвинску нас нагнал Игорь (Гудман). Маршрут был интересный, покрытие разное, хорошие спуски и подъемы. Было и небольшое падение нашего новичка, который ездит на своем треке уже 4 дня . После Кодни было решено возвращаться домой уже по трассе - получился хороший скоростной участок! Все магазины к этому времени по пути были уже закрыты, поэтому, попрощавшись и Игорем на повороте на Заричаны, решили мороженое кушать уже в Житомире . На пешеходном мосту я поехал немного вперед и стал наверху дожидаться остальных. Но приехал только Викс, которого послали за тем самым мороженым, и сообщил, что Эвилл прокололся, поэтому все остальные остались с ним.
Всем огромное спасибо за компанию!!!
З.ы. Простите, что оставил вас раньше и уехал домой, очень хотел застать дома воду (при освещении посмотрел на свои ноги - долго отмывал)
By eville
да, прикольно было Ганслингер, ты не бойся, физически не тяжело ехать. просто надо иметь некоторые навыки езди по бездорожью и все. P.S. всем спасибо, до новых покатух
By ViX
Всем спасибо за компанию!
Для организатора главное - не подвести участников. Хороший отзыв - лучшая награда.
Участок Пряжево-Вертокиевка-Кодня проезжал впервые. Оказывется, он такой фен-шуйный и миловидный! Красота неописуемая! Хорошо что на машине там не проехать, а то бы уже запопсовали и те места

Вот вам фактический трек покатушки:

Добавлено (31 Май 2011, 01:19)
---------------------------------------------
Ой, только чего-то старт оказался аж в Довжике ))) GPSies трошки тупанул. Так что считать старт и финиш в парке Гагарина.
By jaark
Quote (gunslinger)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а бувають покатухи поменше довжиною, а то мені ще 40-50 км не проїхать ?
Поддерживаю вопрос, сам только недавно катаюсь, постепенно увеличиваю дальность, но вместе с аксакалами не уверен что справлюсь. Да и не хочется задерживать компанию, если отставать начну. По объявлениям о покатушках вижу, что дальность обычно приличная, причем вечером. Еще не успел на свет накопить...
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">физически не тяжело ехать. просто надо иметь некоторые навыки езди по бездорожью
Так эти ж навыки надо приобрести как-то потихоньку
By Iluminat
покатались отлично, а падение добавило осторожности :)
jaark, я сам только 4 дня катаюсь и очень переживал что не справлюсь, опыта тоже нету, это первый раз ехал по грунту, но в общем все было хорошо.
By Egor_Goodman
Если сегодня освобожусь раньше могу прокатить по ШШ1, ориентировочно на 19,00 на королевском ЖДмосту (это не мост на Киевской!!!)

(дистанция около 30 км )
By jaark
Egor_Goodman, на сколько по времени расчитана такая покатушка? (не знаю пока какие планы на вечер, и не оборудован светом если затянется) ШШ1 - это что? (выбачайте за неграмотность)
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!