ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By veloDM
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Для тих хто хоче сьогодні "покатацца", але ніяк не виходить на 18*30,
збір 21*00 біля Танка, вечірня покатушка 40-50 км...

Залюбки з\'їздив би, але в мене взагалі сьогодні нема часу... я з вами подумки... якось потрібно викроїти час в будні дні поїздок...
By quattrro
Предложение устраивать покатухи в 19.30. Т.к многие работают как минимум до 18.00+ форс-мажоры на работе, вот и получается что домой попадаешь к 19.00...
By eville
Quote (quattrro)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предложение устраивать покатухи в 19.30
ничего подобного. уже было голосование насчет этого. так что обсуждать нет смысла.
By MOKRIZZONNI
Глупо це все якось -голосованія за час -і ніякі інші часи тіпа вже не мона Скоро будуть на покатушки по лічке шариться.А потім інші вбіжаються шо ті із "секції неправильних покатушників" їм не сказали...а вони ач не правильні -вони в 17:36 поїхали катаццо- а не в 18-30, як по закону положено
By eville
MOKRIZZONNI, да нет. едь хоть в полночь. просто за правило взяли на 18:30. а там как выходит.
By veloDM
Не бачу ніяких проблем, той хто може й хочу може хоч сам їхати кататися коли йому завгодно за це вже говорили 100-разів організатори вечірніх поїздок самі в праві вирішувати коли їм їхати. тим більше сьогодні аж 2 групи поїхало в якій хоч в такій й їдь... не потрібно з простих речей робити складні...
By eville
veloDM, ну одна вечерняя, а одна ночная. кстати почему так мало утренних и дневных?
By p@sh@
Ладно вам, пока вы тут спорите о времени выезда, мы (первая группа) уже приехали, причем довольно давно - в начале десятого. Проехали точно по маршруту недавней ночной покатушки. Народу набралось 8 велонаездников. Катнули супер! Скорость была немного побольше, чем на ночной, остановок делали не много, в основном для фото. В конце покатушки, уже в парке, мы отпустили Викса, который спешил на вторую вечернюю поездку на 21-00 (на самом деле "железный человек" ), а остальные - кто по домам, а кто (я, Саня и Антон) - посидели пообщались в скверике... . Когда ехали уже домой, то поднялся очень сильный ветер, небо потемнело... Надеюсь, что наша вторая вечерняя группа не пострадает от погодных катаклизмов...
Всем спасибо за компанию! До новых встреч!
By ViX
Ваши надежды не оправдались - мы попали в самую пучину - в центр циклона... Но сначала всё по-порядку:

Добавлено (24 Май 2011, 00:31)
---------------------------------------------
Как уже указал Паша, я с опозданием после первой покатушки прибыл на место встречи темповых покатушников, которыми сегодня были lakmus, ShamaNo, Ватсон и возглавляемые организатором jazzec.
Выехали мы в 21:20 и начали путь по намеченному маршруту. Выехав за город, мы увидели полную картину на небосводе, которая нас заставила немного призадуматься о целесообразности продолжать движение. К тому же ветер начал подыматься, тучи приближались и казалось вот-вот сорвутся вниз проливным дождем... Но здравый разум в наших головах победил - и мы поехали дальше, навстречу непогоде.
Тем временем, подъезжая к Новоселице, мы получили предупредительную вспышку молнии, указывающую на неминучесть попасть под дождь. Но назад возвращаться - плохая примета. К тому же черная кошка уже успела нам перебежать дорогу и мы продолжили путь.
Участок Новоселица-Каменка пролетели быстро, немного сдуваемые боковым ветром. Тучи окружили нас со всех сторон, еле сдерживая капли дождя.
Выехав за Каменку и въехав в лес, мы ощутили на себе неудержавшийся на тучах дождь. Он был несильным, так что в лесу особых проблем не создавал. Между тем, проблемы возникли с маршрутом, который в связи с недавно проведенными землеройными работами на лесной тропе, приходилось постоянно изменять. В итоге мы всё-таки выбрались из леса и очутились среди поля недалеко от Выгоды. Вдруг вспышка молнии озарила всё вокруг - и раскатистый гром прогремел прямо над нашими головами. Вот тут то возле Выгоды мы как раз и оказались далеко не в выгодной ситуации. Сразу за грозой последовал дождь, причем начался он стремительно быстро и сильно. Мы не нашли лучшего места, чем остановиться под деревом у дороги. Всё бы ничего, да никто из нас не был готов к дождливой погоде, по крайней мере я небезуспешно старался спасти от дождя фотик и телефон.
Тем временем ливень усиливался. Мы промокли настолько, что уже неважно было, как долго дождь будет еще лить.
Минут через 10 дождь всё же сжалился над нами и решил нас оставить в покое. Но находится в состоянии покоя нам нельзя было - и мы выдвинулись в путь в сторону с.Садки. Но не успев отъехать и 50 метров от места нашего укрытия от дождя, как нам повстречался магазин с навесом, которого нам 10 минут назад так не хватало. Не подфартило - да и ладно. Зато тепер нам уже не был страшен дождь. А его до конца поездки больше и не было. Наоборот, на небе появились звезды.
Выехав за Садки на трассу, повернули на Житомир. Дорога чередовалась то мокрая с лужами после дождя, то сухая, будто дождя и вовсе не было. И, как предполагалось, в городе следов дождя вообще не было обнаружено. Так что вернувшись по домам, никому из нас не поверили, что мокрая одежда на нас - это результат попадания в эпицентр циклона... Ну да ладно. Зато есть что вспомнить.
Итого: проехали 40км за 2,5 часа. Не смотря на непогоду, всё было просто замечательно (а ведь могло быть хуже).
jazzec, спасибо за покатушку!
By Admiral
такие тексты надо дублировать в новостях. а то изза отсутствия заголовка мне пришлось все прочитать чтобы понять о чем текст
By ViX
Да, Рома, чаще на форум надо заходить да на покатушки ездить, чтобы с полуслова понимать, о чем мы тут кумекаем
P.S.: пока интернет только мобильный - фотки выложить не могу.

Добавлено (24 Май 2011, 14:13)
---------------------------------------------
ФОТКИ с 1-й покатушки:
Пит-стоп на Слободе-Селец:

Запряженный вело-кони:

Возле с.Быстри:

По ту сторону Тетерева:

На мосту через р.Гуйва:

ФОТКИ со 2-й покатушки:
у развилки дорог перед Ивановкой:
By ViX
мы вернулись с покатушки!
У меня получилось от танка до дома 35км. В пути 1ч.46мин., всего - 3 часа.
Были: jazzec (организатор), я, lakmus, ShamaNo, veloDM и PaRaZiT.
Маршрут (графически не могу, с телефона): танк-Б.Бердичевская-Станишовка (заехали к Гудмену)-Скоморохи-Озерное-Новогуйвинск-Заречаны-парк.
После Заречан остановились в поле полюбоваться огнями ночного Житомира и вкусить сладость вина и солод пиффа.
Всем спасибо за душевную компанию! Джаззецу - за организацию!
З.Ы.: классно было мчаться по лесу между деревьев от Новогуйвинска до Заречан - полный улет! Тут то я и понял, на сколько хорошо иметь хорошее освещение. А в этом я благодарен моим вело-друзьям, которые мне и сделали такой актуальный подарок! Спасибо!
By veloDM
jazzec, тобі також персональне дякую що організував нас ледарів .
By p@sh@
На сегодня, случайно, не планируется что-то? А то вчера прозевал вечернюю , на сайт зашел после десяти вечера...
By Egor_Goodman
Вот - вас уже двое! Взялисьбы и организовали - глядишь и другие подтянулись бы...
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!