ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">застрял в Кавомании.
внепланово? )))
By Mart
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">внепланово? )))
Планово! Но засиделся )). Так, все, ближе к теме
By p@sh@
Гулял вечером с малым, проходил возле драмтеатра. Стоял, скучал и немного мок Дизель. Поболтали немного. Так и не дождавшись ни кого, как мне показалось немного растроенный, он поехал домой. Так вот вечерняя покатуха не состоялась. Видимо все таки многим помешала погода.
By DIESEL
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как мне показалось немного растроенный, он поехал домой.
ни капельки не расстроился , в дождь не очень хотелось катать, хотелось увидеть как светит фара - поездив по темным переулкам понял светит нормально
By ViX
Самый лучший тест - как раз в сырую погоду: асфальт мокрый темнее, меньше отражает света от фонаря.
By ShamaNo
Холоднувато щось сьогодні... але можна парочку десятків км накрутити.
By jazzec
піднімаю тему

сьогодні 18*30 вечірня, збір біля Драмтеатру, маршрут попередньо
By ShamaNo
Приєднуюсь.
Не забуваймо ліхтарі (передній +задній) - так як покатушка закінчиться в темну пору доби.
By Kvan
Ждемс отчетик. Мне кажется часть маршрута не годится для регулярных тренировочных заездов, а может я и ошибаюсь?
By ShamaNo
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ждемс отчетик. Мне кажется часть маршрута не годится для регулярных тренировочных заездов, а может я и ошибаюсь?

Було нас двоє. Я і jazzec. Катнули по маршруту Драмтеатр-В.Бердичівська-Гонти-Слобідська-Корольова-Левков-Корольова-Вітрука-Гоголівська-Мануїльського-Київська. Всього-40 км.
Я цього року перший раз виїхав, так би мовити відкриття сезону. Відкатав на ура, якщо чесно думав що буде гірше. Видно все таки форма до кінця не втрачена за зиму

На рахунок маршруту наведеного вище, то там не годиться відрізок по об"їздній, фури шугають що дурні. Ми вчора по ньому і не поїхали.
By jazzec
катнули, в принципі, нормально, от тільки я шось "примерз"-не розрахував з одягом і взуттям
маршрут змінили - заїхали до "рудівських джерел" за Левковом, перевірити як там справи з водою, виявилось не ахті...води на верхньому заборі нема...а потім назад по прямій в Житомир...
By ViX
Сыграет ли погода сегодня с нами злую шутку? - Есть прекрасная возможность проверить это на очередной вечерней покатушке.
Дата: 1 апреля, пятница.
Место сбора: возле танка на площади Победы.
Время сбора: 19:30.
Маршрут: пл.Победы-Крошня-Солнечное-Каменка-Лесное-ул.Мира-роддом-кладбище-гидропарк-Корбутовка-Черняховского-Соборная площадь.
Дистанция: 29 км.
Ориентировочное время завершение покатушки: 21:15.
By ShamaNo
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">....-роддом-кладбище....

Звірський маршрут.
By ViX
я бы сказал, что этот участок - длиною в жизнь. А значит весь маршрут - еще длиннее

Добавлено (01 Апр 2011, 13:34)
---------------------------------------------
Покатушка отменяется в виду наличия уже на сегодня предложенной Валерчиком подобной покатушки.

Добавлено (14 Апрель 2011, 21:16)
ВелоЖитомир! Даёшь массовую вечернюю покатушку!!!

Добавлено (14 Апрель 2011, 21:24)
Даю установку:
ЗАВТРА (в пятницу) состоится давно уже непроводимая ВЕЧЕРНЯЯ ПОКАТУШКА!

Исходные данные
Место сбора: возле танка на площади Победы
Время сбора: 19:30 - 19:45
Маршрут: пл.Победы-Крошня-Солнечное-Каменка-Лесное-ул.Мира-роддом-кладбище... хотя нет, можна и дальше-гидропарк-Корбутовка-Черняховского-Соборная площадь.
Дистанция: 30 км.
Ориентировочное время завершения покатушки: 21:15.

Участие в покатушке для ВелоЖитомирян - обязательное!

Допускается неучастие только в крайних (форс-мажорных) случаях, о которых необходимо будет отписаться ниже.
By MOKRIZZONNI
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Допускается неучастие только в крайних (форс-мажорных) случаях, о которых необходимо будет отписаться ниже.
фігасє
я...я..я копито пошкодив! Да! Сьодні на пробєжке потягнув м`яз на копиті! Це форс-мажор. Даже з крещендо вже..тобто прогресує
By ViX
НАПОМИНАЮ:

ЗАВТРА (в пятницу) состоится ВЕЧЕРНЯЯ ПОКАТУШКА!

Место сбора: возле танка на площади Победы
Время сбора: 19:30 - 19:45
Маршрут: пл.Победы-Крошня-Солнечное-Каменка-Лесное-ул.Мира-роддом-кладбище... хотя нет, можна и дальше-гидропарк-Корбутовка-Черняховского-Соборная площадь.
Дистанция: 30 км.
Ориентировочное время завершения покатушки: 21:15.
By Ghost
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а у меня нет фанариота) у меня тоже... :\'(
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!