ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я могу как 26 так и 27 в смысле не два раза, а один но в любой день

аналогічно! ближче до дати можу точно сказати

можна поїхати на авто...збираю бригаду!

тільки написав, як моє авто уже попередньо "забили"...шустрі пацани
Модераторам просьба поднять СПИСКИ из моего 18-го сообщения, присоединив их к первому. А первое сообщение зафиксировать (в опциях модератора)
ЗЫ. Я не могу, с телефона.

Добавлено (17 Янв 2011, 17:13)
---------------------------------------------
джаззец, кто забил авто?
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">программа мероприятий пока точно не известна. Я буду ориентироваться по ней, но предварительно хочу ехать в субботу.
Аналогично.
Очень хочется поехать, посмотреть . Возможно на выходные программа будет более насыщенной, но если получиться поехать, то только в пятницу. Ехать планирую на машине . Точно буду знать ближе к дате, ведь еще больше месяца, как ни как
АТАС!!! Все бегом сюда!

Друзья, что-то за этим обсуждением мы позабыли об одной знаменательной дате для нашего Велоклуба, празднование которой заранее сделать нельзя (так не принято), а следовательно состоится в первую субботу или воскресенье после наступления той самой даты. Я говорю о Дне рождения Житомирского Велоклуба! (23 февраля 2009 года.)

Так что определяться нужно всем и на одну дату. Чтобы потом накладок не получилось. Только давайте сразу решим: в субботу - празднуем Днюху, в воскресенье - едем на Велобайк? Или наоборот?

Прошу заметить, что если неприсутствие на Велобайке-2011 еще допустимо, то пропустить празднование Днюшки Велоклуба не позволено никому из житомирских велосипедистов! Так что учтите, я предупредил.

Добавлено (19 Янв 2011, 00:08)
В прошлом году такой накладки не было, ибо Велобайк-2010 проводился с 19 по 21 февраля.
Планирую поехать 25-го на Велобайк ,и хочу попасть на День Рождение Велоклуба (точно не знаю, байк пока не готов )!!!
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3. Jazzec i Ко...
jazzec, есть еще место в машине для меня? Иль ты передумал своим транспортом ехать?

Добавлено (24 Фев 2011, 11:57)
Время проведения - с 11оо до 19оо (в воскресенье до 17оо). Так что выезжать можно не ранее 09:30.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Coolfaust)3. Jazzec i Ко... jazzec, есть еще место в машине для меня? Иль ты передумал своим транспортом ехать?

їду машиною, але вільних місць, нажаль, нема...
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нема...
ну то і добре, а то я вже хотів змінювати першопочаткові плани

Добавлено (24 Фев 2011, 13:10)
По ходу, халявных тикетов уже не дают?
Приглашаем всех желающих посетить презентацию первого путеводителя по велотуризму - "ВелоУкраина". Презентация будет проходить с 15-10 до 15-30, 26.02.10 (суббота) на выставке ВЕЛОБАЙК.

Информация о книге тут

https://docs.google.com/present/view?id ... 77fpkj5vcn
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!