ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By kos_strw
Катнули классно.был я, дертдиск и гост
By dirtdisc
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Катнули классно.был я, дертдиск и гост
за что им и спасибо!
By ViX
Quote (ShamaNo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Vix знову організував і сам не з"явився
по этому поводу - у меня есть предложение провести реформу. Но об этом - в другой теме.
By dirtdisc
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> есть предложение провести реформу.
слово "реформа" меня почемуто пугает
By ViX
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">слово "реформа" меня почемуто пугает
ничего страшного. Реформы пугают всех, но иногда стоит перебороть страх, чтобы было лучше для всех.

Просьба ВСЕМ принять участие в ОПРОС-теме "По вечерам на том же месте, в тот же час"!
By ShamaNo
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по этому поводу - у меня есть предложение провести реформу

ViX, я ж пожартував, а ти відразу "реформу". Точно як наші можновладці
By kos_strw
а я Викса понимаю-не в школе же учится, а работает и поэтому на 'цацки' времени мало.сам не часто катаюсь с вами.
Кстати, мож не по теме, но:
1 октября моя команда Energy принимает участие в БЕСПЛАТНОМ автоквесте НА ВЕЛОСИПЕДАХ.Орги квеста согласны.игра легкого формата (2 часа).приглашаю всех, т. к. орги и AdrenalIN'а и Дозора, а также Quest'а согласны делать ВЕЛОИГРЫ!
zhitomir.quest.ua
By ShamaNo
А буде сьогодні покатуха? СМС мені не приходять, а самому кататись впадло.
By kos_strw
Предлагаю погасать по городу с ПИВстопами!!!!если кто желает отзванивайтесь/отписуйтесь в смс.время: часов в 8-15 сбор ЖТТУ (депо №2)
если никто не отпишется и не отзвониться, то не еду.
By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по этому поводу - у меня есть предложение провести реформу.
Реформу предлагаю начать с тематики покатушек. А то скоро будем катать по генделыкам? У наc форум активных велосипедистов, спортивно-туристической направленности! Если не с кем пойти попить пива, водки, покурить или еще чё-то в этом духе, то можно поискать соответствующий форум и там тусить.
Также хотел попросить Уважаемых Викса и Шуру не стимулировать алкогольной составляющей активность покатух и мероприятий!
З.Ы.
Житомир, один из немногих областных центров не имеющий своей кк команды ... нет даже десятка любителей, которые могут нормально доехать до Киева. Хотя в других городах конкуренция.
By Bac9 IIpoBoKaToP
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Реформу предлагаю начать с тематики покатушек. А то скоро будем катать по генделыкам? У наc форум активных велосипедистов, спортивно-туристической направленности! Если не с кем пойти попить пива, водки, покурить или еще чё-то в этом духе, то можно поискать соответствующий форум и там тусить. Также хотел попросить Уважаемых Викса и Шуру не стимулировать алкогольной составляющей активность покатух и мероприятий! З.Ы. Житомир, один из немногих областных центров не имеющий своей кк команды ... нет даже десятка любителей, которые могут нормально доехать до Киева. Хотя в других городах конкуренция.
Підтримую Потрібно робити більше покатушок, а не полежалок (матрасок) та ще й з виПИВоном. ИМХО. Сам стараюсь рости
By ViX
Кван, на счет того одного смс я извиняюсь. Но вот, к примеру, когда мы ездили на вечерней покатушке через в Левков и там сделали передышку, некоторым захотелось попить пивка. То что мне надо было им по рукам надавать и препятствовать этому? Я ж тогда организатор был, значит я и виноват получается?
By Kvan
ViX, я к тому чтоб алкогольная тема не была основной темой покатух и обсуждений на нашем форуме. И уж тем более не попадала в массовые рассылки! У нас люди разных возрастов...
By veloDM
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Житомир, один из немногих областных центров не имеющий своей кк команды ... нет даже десятка любителей, которые могут нормально доехать до Киева. Хотя в других городах конкуренция.

Я вот этот год думал немного потренироваться, так здоровее подкачало и планы на этот сезон поменялись благо излечения не за горами... Хочу от себя сказать, что велосипед изначально покупал не как спорт снаряд, а как средство быстрого передвижения по природе ))), и думаю что так его брали многие. Поэтому спорт составляющую надо активней продвигать иначе:
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Реформу предлагаю начать с тематики покатушек. А то скоро будем катать по генделыкам?

Тех же КК соревнований надо было провести за Весну-Осень не 2-3 , а гораздо больше пускай даже и среди не профессионалов но это как минимум пробудить во многих стремления к росту, а значить и к занятию спортом. Вообщем надо исходить из того что велосипед как спорт надо продвигать куда активней, и не считать что велосипед=спор увы это не так во многих странах это вообще просто вид транспорта...
By ViX
Значит необходимо внести поправку в правила форума: ЗАПРЕЩЕНО в обсуждениях упоминать об огорячительных напитках и табачно-наркотических веществах. А модераторы соответствующих тем пусть отслеживают эти моменты и пресекают. Ничего сложного.
By kos_strw
Vix, спс за понимание.кому не хочется, я ж не заставляю!а как на вечерних за пивом заезжали?и не раз.вы так накинулись как на террориста.
За спорт вы?что-то ни одного не видел в воскресенье на мероприятии спортивном от Жит. тур. клуба.а лишь бы что-то сказать.
By ViX
Такс, ладно. Это всё может очень долго обсуждаться, но до добра точно не доведет. Тем более данная тема не для этого создана.
By kos_strw
поддерживаю
By jazzec
Прийшла СМС-ка з покатушкою від Vix'а, зібрався, одягнувся, настроївся, з'їхав з велом ліфтом донизу, а там дощ шкода...
By ViX
jazzec, та да, я в шоссейной теме отписался, что из-за дождя отменяется.

Добавлено (01 Окт 2010, 12:36)
---------------------------------------------
Сегодня во второй половине дня и вечером ожидается прохладная погода без осадков.
Предлагаю вечером прокатится.
Правда не знаю, в каком формате: шоссе или прогулочный вариант?
В любом случае катать будем по асфальту, ибо еще грунт не высох после дождя.
Если будут желающие - отпишитесь, чтоб я знал, а то мне еще на шино-монтажную заезжать - прорез в покрышке залатать.

Добавлено (01 Окт 2010, 13:07)
Шоссе не хочу - ибо еще небольшая влага на дороге есть, а фуры проезжая мимо будут неприятно сифонить этой влагой.
Так что предлагаю СЕГОДНЯ вечером в 19:30 от ДрамТеатра отправится на первую октябрьскую вечернюю покатушку по дорогам города и недалеко за его пределами. Заодно проверим рации, а я - реставрированную покрышку, новый фонарь и грипсы.

Добавлено (01 Окт 2010, 22:02)
Покатушка состоялась! Было 6 человек (5 джентельменов и 1 дама).
Во время покатушки безуспешно разведали район Мясокомбината - мяса бесплатно не дали нам, да и ехать там некуда дальше - тупик.
Итого у меня на спидометре 40 км и 1ч.55мин.
Участникам - спасибо за компашку!
До новых встреч!
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!