ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ShamaNo
Відмінна покатуха. Додому приїхав в 23.45. Відстань загальна 42 км. Всім дякую за компанію.
By jazzec
катнули просто клас. тільки вєлік грязний, купати прийдеться його у ванній
By zvirychka
да..прокатались супер....в мене вкінці поїздки почав відпадати переднє крило,тому прийшлось зупинитися.....а так супер))))

всім дяк за компанію
By Bac9 IIpoBoKaToP
Драйвова покатуха вийшла Побачив на світлі вел - згадав полігон (білі ночі).
П.С. Сорри, що в кінці не зачекав - спішив.
By p@sh@
Катнули супер!!! Маршрут - класс! Было все - и асфальт, и грунт, и лес, и песок, и брусчатка, и ... лужи с грязью . Вел срочно на мойку! Весь в грязи, на переднюю перекидку налипло столько, что она отказалась работать как надо . Зато езда без света под полной луной - это что-то!!
Да и продолжение вечера - что надо! - разговоры, истории, воспоминания!.. Немного под конец начал замерзать, вовремя разъехались. Надо уже одеваться потеплей - не лето ведь .
Всем спасибо за компанию! До следующих покатух!
By INSPIRE
Прикольно катнули. Только в полночь пить пиво уже прохладно.
By ViX
СЕГОДНЯ в 20:00 вечерняя покатушка! Сбор у ТАНКА.Не пропустите, а то с начала следующей недели обещают сезон дождей.
By jazzec
опишіть маршрут. А то тільки приїзжаю з „коростенських дерунів” у 20:25 на жд вокзал
By MOKRIZZONNI
шо за "х"..те саме питав годину назад -пост зник! Маршрут не цікавить -цікавить темп та протяжність, бо прихворів.хочу розмнятись. Чо пости зникають? Я розумію вношу критикою а-ля ЖванецЦкій певний напряг..але...кх, я Є. і моя думка має право бути. І вобсче -є актив, шо не нра -прохання винести на розгляд на зборі актива та видалити отого мацацоні, дєлов то І вам легше -і я не буду відволікатись. Заблокувати йому IP хай знає Давно пора! А от пости невинні мої тут до чого ? Репресії,однако Вродє Вікс порядок навів давєче, за шо йому дяк...але..хз..хз
By Mart
MOKRIZZONNI, Паша, я вважаю, що фактор людського втручання тут має малу ймовірність. В мене зрідка також спостерігаються ситуації, пов\'язані з некоректним відображенням постів (зникання пробілів, дублювання) та я думаю, що це підглючує, наприклад, Опера (спостерігав подібне в себе на інших форумах) чи Укоз. Я не фахівець, але на загальних засадах знаю про можливість подібного з технічних причин. Можливо, хтось з наших програмістів-вебдевелоперів зможе прокоментувати причини у відповідному топіку.

Добавлено (26 Сен 2010, 19:55)
---------------------------------------------
Доречі, я також підтримую у перспективі розвитку сайту ідею закріплення гілок за окремими модераторами чи їх не чисельними групами, як то, здається, висловлювал ідею Шура.
By MOKRIZZONNI
Дяк за розуміння та розтлумач Це в мене зуб мабуть болить..нє-нє...а вод бить не нада
Ідея закріплення за парою-тройкою модераторів по їх гілці дуже ефективна! Я б підтримав.сорі з жосткий оффтоп -прочитавши-видалити))
By p@sh@
Немного отвлеклись, а сегодня покатуха таки состоялась!!! Хотя и без Викса (о чем узнали только в 20.15). Покатуха оставила двоякое впечатление. Собралось 8 человек. Один из велобайкеров со словами "мне очень понравилась одна покатуха с Виксом недели три назад. Поехали по тому же маршруту, я помню дорогу!" повел нас в путь... Насколько я помню, это была увлекательная поездка с дегустацией вина . Первые километров 10 все было нормально. Потом же, заехав в какое-то село (я не очень ориентируюсь в том направлении) мы начали останавливаться на каждом перекрестке и гадать, в какую сторону нужно поворачивать . Время неумолимо бежало и появилось желание вернуться домой. Сделав уже несколько кругов по селу мы повстречали местного жителя (GPS), который, хоть и приблизительно, но показал направление нашей дальнейшей покатухи. Увидев в переди указатель ИВАНОВКА, я обрадовался. Доехав до трассы, мы немного передохнули и повернули на Житомир. Ехать было немного тоскливо, и я ускорился. Меня поддержали Ватсон, dirtdisc и Гост. Ехать стало заметнее веселее и интереснее. Незаметно для себя я задал хороший темп. Зато в Житомир мы добрались быстро.
Несмотря ни на что покатуха состоялась, всем спасибо за компанию! Ребята, извините, что оторвались от вас и не дождались, уж очень хотелось домой. У меня то дома до дома получилось 33 км. До встреч на следующих покатухах!!!
By ViX
Сегодня днем дождь, а вечером прогнозируют без осадков. Можно будет по асфальтным дорогам проехаться. К вечеру будет виднее.
By ViX
СЕГОДНЯ (понедельник) в 19:30хочу прокатиться по городу. Маршрут: танк-Победы-Максютова-Лесное-Мира-роддом-кладбище-гидропарк-пожарка-площадь Победы.
Старт возле ТАНКА.
Будет кто (чтоб зря самому не ждать)?
By dirtdisc
ViX, постараюсь быть но не обещаю

Добавлено (27 Сен 2010, 18:48)
ghost будет ждать вас на победы возле Дастора
By kos_strw
Я нд месте.никого...
Пусть Гост к танку едет или мне звякнет-намутимся.иначе сам поеду.
Присутствие Викса под вопросом.
Жду до 8.

Добавлено (27 Сен 2010, 19:42)
Викса не будет.жду.тел есь-звоните, есь кто надумает
By ShamaNo
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викса не будет
Vix знову організував і сам не з"явився
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!