ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By jazzec
Так, катнули зачьотно! Всім учасникам і організатору дякую! тільки мало!тре малювать довші маршрути
фото з зупинки на в'їзді в Станишівку
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

By ViX
СЕГОДНЯ в 19:30 (старт от танка на площади) вечерняя покатушка "Лунный Левков".
Маршрут: площадь Победы-Михайловская-Б.Бердичевская-Слобода-Селец-Левков-Березина-Глубочица-Житомир.
Дистанция около 35 км[/b].

Номера телефонов для оперативной связи: О93-34І-37-8І и 09І-94І-8І-ОІ

Добавлено (22 Сен 2010, 14:25)
---------------------------------------------
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ура! У ViXа получилось!..
...остаться на работе...
By Kozak
Буду обязательно.
By p@sh@
Катнули супер!!! Всем спасибо за компанию! . Не одел крылья - немного запачкал вел . Завтра отмою . До следующих покатух!
By Bac9 IIpoBoKaToP
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не одел крылья

Эт хорошо что не одел, а то по дороге в город и взлететь мог
By ViX
Как и планировали, проехали 35 км. Правда, после Левкова немного попали в грязевые колеи, за что извиняюсь перед теми, кто был без щитков.
В целом покатушка удалась, но Левков сегодня был какой-то не совсем лунный Зато, как мы успели заметить возле местного "гэнделя", среди Левковчан есть потенциальные Левковские велоклубовцы )))

Перед стартом покатушки Diesel еще раз вспомнил детство, когда, не смотря на запреты предков, он поднимал с земли всякую гадость. Кстати, Игорь, как там костюм? Всё обошлось?

Проезжая по городу, какие-то девченки вскрикивали "ВЕЛОДЕНЬ!ВЕЛОДЕНЬ!..."- Ну, почти угадали )))

З.Ы.: СПС всем за компанию!
By INSPIRE
ViX,
Выходил из Глобала, видел вас. Думал повернёте как обычно на велоМакДрайв. Но вы поехали прямо по Киевской в центр.
By ViX
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Выходил из Глобала, видел вас.
меня точно не видел, ибо я свернул еще перед автовокзалом на Ватутина. Это мы уже по домам разъезжались...
By Kozak
Всем спасибо за компанию!Общий подъем на сегодняшней покатушке составил 152 метра, вчерашней 112 м.
By DIESEL
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Перед стартом покатушки Diesel еще раз вспомнил детство, когда, не смотря на запреты предков, он поднимал с земли всякую гадость. Кстати, Игорь, как там костюм? Всё обошлось?
все нормально, бензин рулит...
By ViX
СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНИЕ! Значит самое время отправится на покатушку "Навстречу луне"
Встречать луну мы будем на открытом проселочном участке между Каменкой и Вересами, чему должно поспособствовать безоблачное небо.
Маршрут: площадь Победы-Щорса-Максютова-Каменка-Новоселица-Олиевка-Вересы-Житомир. Итого - 35 км асфальтно-грунтовых дорог.
Продолжительность покатушки: 2 часа.
СТАРТ возле танка в 21:00. ФИНИШ в районе автовокзала в 23:00.
Номер оперативной связи: О9194181О1.
By ShamaNo
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">СТАРТ возле танка в 21:00

Піду поставлю акумулятори на зарядку.
99% що буду.
By p@sh@
Сейчас немного облака пролетают. К вечеру, надеюсь ветерок разгонит :). Так что, думаю, покатуха пройдет точно под полной луной
By zvirychka
у мну нету света.....фонарик глючит и батарейки слабие..

кста....как розобрать железний фонарик и припаять ети "нехорошие" контакти???
By ViX
Смотря какой фонарик. И вообще, у меня есть налобный фонарь. Если отпишешься, что будешь - то прихвачу его для тебя.
By Саня
Берите обязательно очки, не знаю как в 21.00 будет, но сейчас просто тучи мошкары какой то мелкой!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!