ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Mart
Жовто-червоний веселіше. Мій майже стандартний "кружок". Якщо зможу, приєднаюсь в районі 19.40-50 за КП (біля заправки, зупинка, у бік Станішовки) Вже дома, але щось мене "розбило"

Добавлено (16 Сен 2010, 19:13)
---------------------------------------------
Все ж таки, на сьогодні - пас <_<
By jazzec
погода нас не налякала...відкатали 25км, майже все посухому, лише в Станишівці асвальт був мокрий, далі по маршруту все сухо і без пригод. Учасників було четверо: я+моя дружина, ShamaNo і ще незнайомець, який приєднався на Бердичівському КП. Маршрут вибрали "жовтий+червоний".
Декілька фото з телефона

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

Переконалися ще раз у правильному виборі фонариків від Free-Arta
By ShamaNo
Цей незнайомець(Сергій) лежав разом в лікарні з кимось з форума. Вроді як з Mart' ом. Йому приходять на телефон СМС про різного роду міроприємства.
Розказує: Я працюю на пилорамі, і кожен день добирають на роботу велосипедом. 15 км в одну сторону, даліі цілий день на ногах, і зворотніх 15 км додому. Вечері уже немає ні сил ні бажання кататись.
Питаю: Так навіщо ти виїхав сьогодні?
Відповідає: Виїхав оцінити обстановку, що і до чого. Хочу дружину виганяти на покатухи, їй би не завадило!
By Mart
Quote (ShamaNo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Цей незнайомець(Сергій) лежав разом в лікарні з кимось з форума. Вроді як з Mart\' ом.
Точно! Было дело. Друг-друга от скуки спасали.. и медсестер Я чуть отозвался про свое хобби, и тут такое дело.. нашлись.
By ViX
ВНИМАНИЕ! ATENTION! АХТУНГ! (не учил немецкий)
21 сентября во ВТОРНИК состоится очередная вечерняя покатушка "Для тех, кто работает и не только".
СБОР 19:30 ВОЗЛЕ ТАНКА.
Маршрут: площадь Победы-Котовского-Киевская-Баранова-Королёва(в сторону Левкова)-окружная-Станишовка-Жуйка-Б.Бердичевская-центр. Сугубо асфальт, не более 30 км.
By ViX
УЧТИТЕ при выборе формы одежды, что после захода солнца температура воздуха упадёт до +8 градусов.

Добавлено (20 Сен 2010, 22:12)
рассылка смс будет завтра с утра (ща уже поздний час)
By p@sh@
Предстоит, я так понимаю, два неплохих подъема - перед Станишовкой и перед музыкалкой. Завтра попробуем!
By ViX
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предстоит, я так понимаю, два неплохих подъема
дык надо же согреваться как-то в такие прохладные вечера )))
By kos_strw
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">АХТУНГ!
Achtung!!!
By Веталь
вторник, 21 сентября.
у кого есть желание прокатиться еще засветла? на 18,00 к бассейну, жду 10 минут.
маршрут: парк-черняховского-дружба-максютова-обьезная"m06"-солнечное-щорса-танк.
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

до 30 км, темп 20-25.
В 19,30, а то и раньше, будем возле танка. там включаем фонари и присоединяемся к покатушке ViX`a
By p@sh@
попробую успеть на 18.00. Если не буду в 18.10, значит не успел...
By Mart
Quote (VasilijPunk)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мож 25+ накатим
В пригороде, то да. В целом, пониженная передача и пара подъемов - согревающие элементы. ...жаль, работа <_<
By Веталь
покатушка закончилась
маршрут: парк-черняховского-дружба-максютова-обьезная"m06"-солнечное-щорса-танк. - катнули вдвоем с p@sh@. Вышло ровно 30 км.
далее сборы у танка и следующая покатуха, которая для меня закончилась в станишовке - отпочковался домой на новогуйвинск.

общий пробег от дома до дома 64 км. время в дороге 2,5 часа.

Всем спасибо за компанию
By p@sh@
Ух, добрался домой! Перед основной покатухой хорошо размялись (как написал Веталь) Приехали на площадь как раз вовремя - в 19.25. Народ уже понемногу собирался. Я поделился новостью о том, что не будет ViXа . в 19.45 решили выдвигаться. Насчиталось нас 9 человек. В это время позвонил Kozak, и сказал, что присоединится к нам по дороге. Вот такой компанией (10 чел) мы направились по маршруту, предложеному ViXом. Ехали весело и довольно быстро - видимо Василий решил выйти на 25+ . Как то незаметно добрались до подъема на объездной - перед Станишовкой... Как потом показал GPS Kozaka перепад высот был 50 метров . В Станишовке остановились и стали дожидаться отставших. Последним подъехал Kozak со словами "ребята, поехали в город через парк, я покажу дорогу!". Представляя предстоящий подъем на бердичевский мост все охотно согласились . В Станишовке от нас отделились двое - Веталь и еще один товарищ, а оставшиеся без особых преключений добрались до бульвара, где и начали по немногу прощаться. Звучели возгласы "мало!", но лично у меня за вечер вышло 58 км.
Всем спасибо за компанию!!! До следующих покатух .
By Mart
Ура! У ViXа получилось!... А у всех участников - вдвойне.

Добавлено (21 Сен 2010, 22:48)
Это я провокатор. Ничего такого не думайте
By ShamaNo
Да, покатуха "то шо надо". Всім подяка за компанію.

Питання до Веталь: яка розмірність шин на твому вело?
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!