- 21 вересня 2010, 22:03
Ух, добрался домой! Перед основной покатухой хорошо размялись (как написал Веталь) Приехали на площадь как раз вовремя - в 19.25. Народ уже понемногу собирался. Я поделился новостью о том, что не будет ViXа . в 19.45 решили выдвигаться. Насчиталось нас 9 человек. В это время позвонил Kozak, и сказал, что присоединится к нам по дороге. Вот такой компанией (10 чел) мы направились по маршруту, предложеному ViXом. Ехали весело и довольно быстро - видимо Василий решил выйти на 25+ . Как то незаметно добрались до подъема на объездной - перед Станишовкой... Как потом показал GPS Kozaka перепад высот был 50 метров . В Станишовке остановились и стали дожидаться отставших. Последним подъехал Kozak со словами "ребята, поехали в город через парк, я покажу дорогу!". Представляя предстоящий подъем на бердичевский мост все охотно согласились . В Станишовке от нас отделились двое - Веталь и еще один товарищ, а оставшиеся без особых преключений добрались до бульвара, где и начали по немногу прощаться. Звучели возгласы "мало!", но лично у меня за вечер вышло 58 км.
Всем спасибо за компанию!!! До следующих покатух .
Gary Fisher Wahoo 2010 (зелененький)