ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
Mart, хорошую мысль подкинул! Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в основном, только модераторы/администраторы организацией и занимаются
Теперь ВСЕМ ВНИМАНИЕ: по согласованию с Адмиралом (надеюсь он ответит положительно) должность модераторов будем присваивать тем, кто активно следит за веложизнью в плане создания/редактирования/доброго совета для покатушек.
Кто покроется мхом от низкой активности - исключаем из сего ряда!
By Mart
ViX, предложение, конечно, хорошее. Только с критериями оценки работы будет туговато. 1-ин сильный совет может быть равен 20-ти мелким, да и все равно субъективно это. fuzzy logic...
By jazzec
теж працюю до 17*00, планую бути, от якби трішечки (20-30хв) пізніше, було б суперово...
можна мені номерок мобільного в личку теж?
By Mart
Последние вариации:

Зеленый - 49км. Оранжевый - 45км. Будем ехать оранжевый с возможностью срезать часть пути в Луке. Заедем на Радар и на дамбу (фото).
Буду на бассейне в парке Гагарина с 17.00 до 17.20. Если задержки (реально небольшие) - связь по телефону, примыкание по треку.
Телефон скинул.
By p@sh@
Ух, добрался домой. Накатал ровно 50 км. Да, потягал нас Mart по полям по лугам, было прикольно и интересно. Под конец уже давала знать о себе усталость (даже немного позавидовал Марту, когда он в Новогуйвинске сказал, что он уже дома). Но все равно жду следующих покатух. Всем сегодня спасибо за копанию!
By Bac9 IIpoBoKaToP
Отлично катнули . Спасибо всем за хорошую компанию!!! Сусанину за отличный маршрут отдельная благодарность
By Mart
Программу откатали: Mart, p@sh@, VasilijPunk и jazzec - квартет . Стартовали в 17.30 Прошли по маршруту 41,5 км. Посетили Скоморохи (радар), Писки, Млынище (дамба), Лука, Озерное. Трек срезали в районе Луки, не укладывались - я пробился + нашли родничок в Писках, заехали. Грунт изрядно зарос за лето. Во сколько вернулись, мне не известно, но со светом. Всем спасибо за компанию.

Свежие новости. Велосипедисты ВелоЖЖ устанавливают на себя самую современную навигационную аппаратуру. p@sh@: - Посмотрите на мои две славные антенки! VasilijPunk: - Хехе.. То еще что! Зацените мой РАДАР!

Возле дамбы в Млынище. Есть переезд на другую сторону - чекпоинт для небольшого велопробега для покатушек на будущее + рыбу половить (детали рыбалки спрашивать у VasilijPunk, разговаривал с местным дамбовцем по прейскуранту)
By ViX
Классно катнули, молодцы!

Нифига себе! ГЕС отъевроремонтили! Зачот. В последний раз (год назад) там еще было по-другому (даже фото где-то есть на форуме)
By Diama
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а, потягал нас Mart по полям по лугам
да, это дело Март лююбит
By Mart
Да, Диана. Ты их всех понимаешь

Добавлено (14 Сен 2010, 22:53)
---------------------------------------------
Надо заметить, что без ЖПС отклонений от трека почти не было (кроме родника). Я заглядывал се в телефон несколько раз, но на 100% не был уверен в дислокации. Ну, так мы навигацией в Скоморохаха обзавелись
By Mart
По просьбам трудящихся...
 [\–] видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] видео'; }" /> [+] видео

By Tina
Радар в Скоморохах называется "Точка" у местных жителей
By Mart
Берем на заметку объект и фразу, аля "нужно съездить на точку"
By jazzec
Катнули просто супер! У мене накрутилось 55км! додому і це при тому, що частину маршруту зрізали
Парочка фото:
 [\–] фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото'; }" /> [+] фото
Mart "лікує" заднє колесо

Точка

Пару відео...
 [\–] видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] видео'; }" /> [+] видео
водопой

нарешті асвальт

ГЕС

швидше б додому

By Kozak
Жаль что организатор не сделал смс- оповещения, я бы с удовольствием составил компанию, эту местность хорошо знаю.
By jazzec
Трохи запізно пишу, але

Їду кататися : старт 18*30-18*40 майдан Короленко-вул.Короленко-вул.Соснова-Барашівка-Перепелина ферма-пр.Миру-Екомаркет/Дастор/ - протяжність 18-20 км, темп зовсім прогулочний, так як буде одна дівчина, по часу десь на 1,5 год
Бажаючі приєднуйтесь
моб 0676881408

Славненько катнулися

Добавлено (16 Сен 2010, 17:24)
Їду кататися +2
старт 19*30, Басейн
маршрут : жовтий-зелений або жовтий-червоний, порядка 20км, темп прогулочний

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

0676881408
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!