ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By p@sh@
Всем спасибо за компанию. Катанули класс!!! Жаль, что не получилось прокатать весь задуманый маршрут . Может надо было немного пожевее ехать, может и успели бы? У меня от дома до дома вышло 38 км. До встреч на следующих покатухах!
By Bac9 IIpoBoKaToP
Я доволен))) соглашусь с Пашей: темп был слабоват наверное можно и поднажать местами
Всем ОГРОМНОЕ СПС!!!
By Yuri
Diama, та да.. Кстати, такими темпами.. предлагаю от основных покатух отпочковывать дополнительные, "покатухи опоздавших", или.. "одиноких рейнджеров", - тех, которые собрались на 30-40 минут позже основного времени и ехать по тому же (основному) маршруту, или, по согласию, - созерцать звезды и слушать шумы природы по варианту Леди Ди...
By Diama
Yuri, так, как же ж узнаешь, кто опоздал
By ViX
Ребят, время было согласовано. Давайте как-то заранее определяться. Нелёгкая задача организатора - всем угодить.
По поводу темпа - уж точно не ко мне притензии, просто надо уважать силы и возможности каждого: ну не расчитал кто-нибудь свои силы, что ж его посреди поля бросать и ускоряться?

Добавлено (13 Сен 2010, 22:55)
---------------------------------------------
Вот к примеру сегодня кто-то расчитывал вернуться в Житомир до 22:00. Исходя из того, что на киевскую трассу выехали уже в 21:10, пришлось корректировать маршрут. Как говорится, главное-манёвры!

Добавлено (13 Сен 2010, 22:58)
Diama, а перед тобой мне вообще неудобно, ибо второй раз подряд как будто избегаем с тобой встречи на покатушке)
By Mart
Оу.. СМС проглядел , хотя вернулся домой вовремя, мог бы успеть, но нужно было выбирать: сготовить чего-нить и поесть или велик.. Второе - голодная смерть в пути, отож ) Возвращение на закате.
Присоединяйтесь, кто в отпуске или свободный во второй половине.

Погода солнечная, тепло, умеренный перпендикулярный ветер (ставим парус )
By Yuri
ViX, никаких претензий к организатору от опоздавшего (надеюсь,- от опоздавШИХ)!! я в последний момент решил кровушку разогнать по телу, а заодно (почему бы нет)-и компанию веселую настигнуть ну не состыковались, - ниче страшного, в с след. раз..

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так, как же ж узнаешь, кто опоздал
исходя из того, что они "на одной волне", - сами найдутся

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">холодновато
будет, начиная с субботы, если верить тому, что сорока на хвосте принесла
By Веталь
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю от основных покатух отпочковывать дополнительные, "покатухи опоздавших", или.. "одиноких рейнджеров"
для опоздавших - телефонная связь. всегда можно подождать или договориться о месте пересечения. так что обмениваемся номерами и следим за балансом

пс. субьективные 5 копеек: темп нормальный как для искуственного освещения, ну а при дневном свете можно было конечно и побыстрее. вернулись немного позже чем планировалось, но не критично. у меня из дома до дома порядка 50 км получилось с максимальной 44,6 (наверное на спуске к мосту.., т.к. возвращался в НГ через парк Гагарина). словом, вышла приятная разминка на свежем воздухе с хорошей компанией
By ViX
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но нужно было выбирать: сготовить чего-нить и поесть или велик.. Второе - голодная смерть в пути, отож
я выбрал велик (последний раз ел в 13:00). Сейчас ужинаю )))
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama, а перед тобой мне вообще неудобно,
та расслабься )))
By Mart
А я на работе обедаю через день ))) сегодня не обедал, отож последнее - завтрак в 6.30 ))) Офтоп.
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я выбрал велик (последний раз ел в 13:00).
страшне... низзя так

Добавлено (13 Сен 2010, 23:23)
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">отож последнее - завтрак в 6.30
е-мае... та вы шо, ребята не издевайтесь над свои организмом, он еще вам пригодиться. Здоровый образ жизни включает в себя и нормальное питание, не забывайте!
By p@sh@
Mart, завтра постараюсь быть. Маршрутик уж больно интересный, хотя для меня и неизвестный.
By Yuri
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нормальное питание
кхм.. просто некотрые учатся питаться "космической" ынергией...
By Mart
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Маршрутик уж больно интересный, хотя для меня и неизвестный.
Ага *Су-санин*

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Здоровый образ жизни включает в себя и нормальное питание, не забывайте!
Это мы сейчас о политике? Скоро все энергией питаться будем, космическая пока бесплатно ШуЧу. Викс, все-таки нужна трынделка, для релакса
By ViX
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Здоровый образ жизни включает в себя и нормальное питание, не забывайте!
усложняю: я сегодня даж холодильник выключил - не для чего ему работать

З.Ы.: фиг с ним (с офтопом), тут всё равно тема 30-страничная почти. КСТАТИ, чтобы случайно не терялись в множестве сообщений этой темы РЕАЛЬНЫЕ ПРОПОЗИЦИИ ПЛАНИРУЕМЫХ ПОКАТУХ, предлагаю забивать их в первое сообщение, которое будет всегда вверху. (См. через 5 мин. сделаю)
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сейчас ужинаю )))
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сегодня даж холодильник выключил - не для чего ему работать
то есть ужинаешь ты уже холодильником?
Mart, а ты говоришь, космическая...

Добавлено (13 Сен 2010, 23:36)
самое прикольное что сообщение Адмирала
Давненько его не было...
By ViX
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">самое прикольное что сообщение Адмирала
ну так! Батька-создатель! Бог сайта!
By Mart
Уже вижу. Значит, теперь модераторы должны отслеживать зародыши покатушек и переписывать шапку. Или же ты более прагматичный и выкупил, что, в основном, только модераторы/администраторы организацией и занимаются
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!