ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
на сегодняшний вечер, как видно, прогноз погоды не угадал - дождя нет
By kos_strw
Тааааааакс, нуно вечерком катать по-немногу, а то заплывём жиром)))
By p@sh@
Ребята!!! Давайте будем как-то двигаться (в смысле кататься) Насколько я понимаю, желающие катать есть практически всегда! Просто как у Высотского "настоящих буйных мало - вот и нету вожака". Такая погодка стоит - красота - и пока еще не очень холодно, даже вечером и не мокро. ViX, может организуеш? За тобой потянутся все, только свисни . А то такие вечера пропадают!
By Mart
Как откатались?
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, может организуеш? За тобой потянутся все, только свисни
Господа. Делайте попытки организовывать самостоятельно. Для этого в рамках вечерних покатушек не так уж много требуется: наличие мало-мальского плана и посредственной четкости реализации (для старта) - время, маршрут, атрибутика. Вложите чуточку души, включите воображение, вспомните потенциально интересные места - комбинируйте
By ViX
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, может организуеш? За тобой потянутся все, только свисни
мне такое читать не столько "гордо", как обидно. Потому как такая фраза делает меня виновным во всех несостоявшихся покатушках. Я ведь обычный человек, моя работа периодически нарушает мои планы на свободное время (приходится отказываться от покатушки), а моя репутация не куплена за деньги. Ведь каждый из вас при ОГРОМНОМ желании может добиться еще большего респекта и повести за собой остальных. Есть ли у вас желание? Если хотите кататься вместе со всеми, то желание должно быть. Иначе каждый раз будет так вот: Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А то такие вечера пропадают!

Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так какие проблемы, давайте в пол седьмого соберемся у бассейна и вперед !
вижу в данном случае конкретную проблему - мало оповещенного народа. А для успеха необходимо было разослать смс (если нет возможности - попросить здесь в теме). Если не прибегать к смс, тогда предложение покататься стараться выкладывать хотя бы за сутки - днём не у всех есть возможность в интернет зайти. А за сутки можно прочесть в теме, кто отзовется участвовать в покатушке.
И еще, желательно уточнять свой номер телефона при написании объявления про покатушку - человек раз заглянул в тему, записал номер, и в случае опоздания на место сбора сможет перезвонить с просьбой подождать. Вот так.

Маршрут - необязательный элемент, ИМХО. Другое дело - со скольки до скольки времени и примерную скорость, дабы каждый исходя из своих возможностей, не сомневаясь, мог точно определить сможет он участвовать или нет.
By valerchik
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">такая фраза делает меня виновным во всех несостоявшихся покатушках
ну завлекаешь ты всех своей музыкой и видео съемкой, смирись

Добавлено (08 Сен 2010, 08:31)
---------------------------------------------
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, может организуеш? За тобой потянутся все, только свисни
а тут я не соглашусь, Викс конешна музыкальный парень, но ведь не все знают его профиль работы, он ведь тож человек и хочет отдохнуть, так что собирайте таких же любителей катануть по полям и лесам и вперед. если не обменялись номерами тел, то обменяйтесь, вы же не впервой вместе ездите. Созвонились и вперед если нет смс.
By ViX
Предлагаю СЕГОДНЯ (в понедельник) прокатится вечерком. Сбор в 19:30 возле танка на площади. На велосипеды установить фонари. Маршрут до 30 км (за городом, конкретнее уточню чуть позже).
Потенциальных участников просьба отписаться здесь и сейчас, чтобы знать кто едет.
By jazzec
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю СЕГОДНЯ (в понедельник) прокатится вечерком. Сбор в 19:30 возле танка на площади. На велосипеды установить фонари. Маршрут до 30 км (за городом, конкретнее уточню чуть позже). Потенциальных участников просьба отписаться здесь и сейчас, чтобы знать кто едет.

Я за!
By ViX
ВНИМАНИЕ! В sms я указал свой номер с лишним последним нулем! Исправьте!

Добавлено (13 Сен 2010, 11:59)
---------------------------------------------
Маршрут: Житомир(танк)-Вересы-Гадзинка-Березина-Левков-Житомир
By kos_strw
постараюсь.вчера не в сост был.
By ViX
Веталь, я расчитываю, что мы вернемся до 21:30.

Итого на данный момент 7 человек изъявили желание и нашли возможность ехать. Опаздывающих ждем только в том случае, если предварительно перезвонют.
By Yuri
вернулся до 21-30! ))
Гнался за вами, гнался.. доехал до остановки "Березина",- пусто.., телефон только Викса был,-и тот вне зоны.. Развернулся, доехал до поворота на Левков - и домой через "круг".. По дороге Lakmus звонит (я не знал, что Олег тоже поехал!): "Мы на Киевской трассе.."
Итого - очень неплохо размялся, - почти 30 км за 1 час 05 минут!
Вобщем, всем спасибо за начальный импульс!!
By Diama
Yuri, о, то я не один одинокий ренджер седня была )))
я опоздала, позвонить предупредить как раз не могла - закончились деньги, то проехалась в гидропарк, по... смотрела на луну :).
By INSPIRE
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">проехалась в гидропарк, по... смотрела на луну
Как-то грусно звучит...
By ViX
Мы вернулись. Чуть-чуть не расчитал я наши силы, потому вернулись не через Левков, а по киевской трассе. Юра нас не дождался - и правильно сделал, ибо неинтересно было бы ему туда-сюда по киевской... А у меня ко всей "радости" труба села, потом еще кросовок порвался... Вообщем вечер удался)))
Всем спасибо за компанию!

З.Ы.: у меня вышло 42 км (Чулочки до Чулочки), ездовых 2ч.05мин.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!