- 08 вересня 2010, 00:35
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, может организуеш? За тобой потянутся все, только свисни
мне такое читать не столько "гордо", как обидно. Потому как такая фраза делает меня виновным во всех несостоявшихся покатушках. Я ведь обычный человек, моя работа периодически нарушает мои планы на свободное время (приходится отказываться от покатушки), а моя репутация не куплена за деньги. Ведь каждый из вас при ОГРОМНОМ желании может добиться еще большего респекта и повести за собой остальных. Есть ли у вас желание? Если хотите кататься вместе со всеми, то желание должно быть. Иначе каждый раз будет так вот: Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А то такие вечера пропадают!
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так какие проблемы, давайте в пол седьмого соберемся у бассейна и вперед !
вижу в данном случае конкретную проблему - мало оповещенного народа. А для успеха необходимо было разослать смс (если нет возможности - попросить здесь в теме). Если не прибегать к смс, тогда предложение покататься стараться выкладывать хотя бы за сутки - днём не у всех есть возможность в интернет зайти. А за сутки можно прочесть в теме, кто отзовется участвовать в покатушке.
И еще, желательно уточнять свой номер телефона при написании объявления про покатушку - человек раз заглянул в тему, записал номер, и в случае опоздания на место сбора сможет перезвонить с просьбой подождать. Вот так.
Маршрут - необязательный элемент, ИМХО. Другое дело - со скольки до скольки времени и примерную скорость, дабы каждый исходя из своих возможностей, не сомневаясь, мог точно определить сможет он участвовать или нет.