ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By outlaw
тогда придется ездить до рассвета, снять его на камеру и смотреть задом на перед
By kos_strw
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (kos_strw)
встретить багровый закат

солнышко то раньше прячется)
ага)просто копирнул свой предыдущий пост и завтыкал.раньше желающие могут собраться на закат, я просто подстраховался - ведь на 20-30 могу не успеть.работы валом.
By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как съездили?
Съездили нормально. Нацепили всяких ночных приблуд на велики ( хехе.. выдал), откатали внутреннее кольцо Житомира, так сказать - гуд. 7 человек.
З.Ы. Я так и не понял. А музыка была? А то я в наушниках, периодически снимая ничего не слышал.
И еще, очень желательно выдерживать регламент поездки: время, маршрут.. чтоб все было "красиво".
By kos_strw
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А музыка была?
не было, должна была быть, аккумулятор на усилке не зарядился, досадно.Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И еще, очень желательно выдерживать регламент поездки: время, маршрут.. чтоб все было "красиво".
согласен, больше не буду так опаздывать. А маршрут - я предложил 2 варианта, но мой был откорректирован Дизелем во время поездки и получилось, я считаю, лучше.
Скоро будет ещё одна вечерняя и, надеюсь, уже с музыкой.
By kos_strw
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Поскорее бы smile

скорее всего завтра, если температуры не будет.

Добавлено (29 Авг 2010, 19:14)
---------------------------------------------
Предлагаю сегодня организовать ночную покатуху.маршрут предлагаем.бо я только думаю и идеи пока такие: за город и по городу.за город: Новогуйвинск-Пряжево (озеро-можно купаться, кто не боится холода)-Озёрное-Заречаны-Житомир.ориентировочно сбор в 00-30 на повороте на Бердичевский мост (остановка автобусов)
By Mart
Коль надумались ехать на Озерное, рекомендовал бы туда добираться через Станишевку - Скоморохи. Для ночи за город - в самый раз. Красивый кружок на Заречаны выйдет. Мы сегодня с VasilijPunk и Yuri откатали часть кружка, до Озерного. Потом нам показалось, что маловато будет - поехали с Сусаниным полями на Кодню, на закате. Получилось 50 км асфальто-плито-брущато-грунтовой дороги и бездорожья местами.

Добавлено (29 Авг 2010, 22:41)
Kvan сбил с толку. Поехав с нами, свернул на Бердичевский мост, тем самым спровоцировав всех ломануться следом, практически заставив отработать горку. До КП, в конце моста развернулся и поехал обратно, а до меня дошло..
By dirtdisc
kvan - жук! но сдесь и молодец ведь именно он поддержывает сортивний дух и професионализм
By jazzec
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">жду всех

були удвох...крутанули з музичкою через Новогуйвинськ-Озерне-Скоморохи-Станишівка - 30 км... холодно вже...
By ViX
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">холодно вже...
Да??? А как же тогда назвать такую погоду ->
By ViX
Free-ART, а как сейчас вело-настроение у народа? А то я не в курсе... С виду кажется, что не очень...
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">во сколько обычно народ имеет возможность кучковаться?
ну все по разному предпочтения...но оптимал думаю на 19,00 или на 19,30....что бы имели возможность прийти с работы...и покататься те кто без мега фонарей ..

мне лично по барабану--могу и в 21,00катнуть

голосуем за время которое будет по умолчанию для будней
ViX,
1. 18:00 [ 16 ] [26.67%]
2. 18:30 [ 9 ] [15.00%]
3. 19:00 [ 14 ] [23.33%]
4. 19:00 [ 15 ] [25.00%]
5. 20:00 [ 7 ] [11.67%]
6. 20:00 [ 6 ] [10.00%]
7. 21:00 [ 1 ] [1.67%]

Добавлено (30 Авг 2010, 15:27)
ViX, нада смс заранее написать Квану а он отспамит всем..тогда будет народ

Добавлено (30 Авг 2010, 15:45)
ViX, 35 км общий маршрут или в одну сторону?? 70 км--я чето в облом ехать..

ViX, пивСтоп предвидеться?
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!