ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
Я бы туда поехал в мае когда все уже цветёт и тепло. Ибо голую местность там наблюдать не очень интересно...

У меня есть трехместная палатка, четверо человек спойкойно смогут переночевать.
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А вот набор про спальные мешки и т.д такого нет и никогда не было
Так это не беда, у меня есть спальник например лишний и каремат...
KAPJICOH, да, когда вокруг всё расцветает, везде становится намного красивее, куда бы ни поехал. Просто уже не сидится на месте, долго ждать этот сезон.
меня в первом варианте смущает время прибытия!
вопрос по второму варианту, вот приехали мы в 17:00 что дальше, сколько км предполагается проехать по темноте?
предполагаю что проедем не больше 40 км, есть ли там что то интересное?
Старт в воскресенье в 6:00 все готовы?

Добавлено (20 Мар 2009, 19:42)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4-5 апреля мне тоже подходит.
а что на одесскую сотку уже не кто не едет?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4-5 апреля мне тоже подходит. а что на одесскую сотку уже не кто не едет?
Сотка на неделю позже, на сколько я знаю. Но у меня на службе с каждым днём загадывать наперёд всё сложнее и сложнее...
ЦИТАТА: " 2-х дневный маршрут вдоль реки Случь:
Барвиновка* - Гульск - Ивашковка - Новоград-Волынский - Александровка - Чижовка - Вышковка - Береговое - Курчица - Городница - Устье - Бельчаки - Маринин - Губков - Сосновое - Быстричи - Колодезное - Прислучь - Хотын - Першотравневое - Зорное - Березно - Каменка - Моквинские хутора** "
за два дні аж ніяк ! хіба проїхати просто,транзитом, але ж ви нічого не побачите, бо місцевість дуже насичена- тра зупинятись, спускатись, підбиратись, роздивлятись.......та й більшість написаних сел не дружить з прямою шосейкою, типу київ-чоп
Учитывая то, что на 1-... мая планируется велопоход по Полесью (в частности в Каменное Село), переносим данную поездку где-то на июнь. Тем более, что в начале лета там еще красивее будет. Вообщем время есть подумать и обсудить все детали.
Поднимаю данную тему, ибо захотелось вдруг туда поехать.
Поездка планируется на ВС-ПН 7-8 июня 2009г. с одной ночевкой. Пока возможности ехать с двумя ночевками у меня нет.
Предварительно расчитанный ПЛАН ПОЕЗДКИ:
1. Воскресенье в 09:04 - выезд из Житомира дизелем "Житомир-Н.-Волынский" до ст. Гульск
2. 11:30 - Вело-осада "Гульской мины"
3. Вело-поход до "центра" Надслучанской "Швейцарии"
4. ночевка
5. Утро понедельника - продолжение вело-похода вдоль р.Случь
6. Далее возможны варианты: либо своим ходом до Сарны, либо в Моквин (промежуточная ж/д-станция между Сарны и Ровно).
В любом случае добираемся до Ровно (все необходимые расписания дизелей имеются)
7. Из Ровно - в Бердичев, также есть варианты:
а) поездом Ковель-Киев до Бердичева (нужно заранее брать билет+наличие чехла для вела)
б) дизель-поездами Ровно-Шепетовка + Шепетовка-Бердичев (пересадка по времени "бьёт")
8. > Ночная покатушка Бердичев-Житомир (пару часов в ночь с понедельникана вторник)

Вообщем, вот так. Вело-поход явно не матрасный, но и не спринтерский. Велопуть за 2 дня составит примерно 150-190км в зависимости от выбранного варианта (непосредственно во время похода).
Дожди не прекращаются, июнь по прогнозам относительно прохладный и дождливый. Так что ж теперь никуда не ездить?
Нее, вы как хотите, а я собираюсь съездить 7-8 июня (воскресенье-понедельник) по выше изложенному маршруту.

Кто со мной?
ВНИМАНИЕ!
Независимо от погоды, 2-х дневный велопоход "Гульская мина"+"Надслучанская Швейцария" СОСТОИТСЯ 7-8 ИЮНЯ 2009г.

Исходные данные:
1. Сбор в воскресенье 7 июня утром в 8:30-8:45 у главного входа ж/д-вокзала.
2. Отправляемся на дизеле до Новоград-Волынского в 9:10.
3. При себе иметь:
- велосипед (желательно с багажником и велобаулом или с рюкзаком)
- походный инвентарь (из расчета 2 дня и 1 ночевка)
- деньги на проезд в 4-х дизелях (по 7-10 грн. на каждый)
- еда и деньги на еду и питьё (возможностей приобрести будет много)
4. Возвращение в Житомир - поздним вечером в понедельник

Список участников планируемого велопохода:
1. ViX
2-3. bergamot+1
4. Egor_Goodman (Гульск-Новоград)
5. karandash-?
6. tosia-?

...

Желающих и имеющих возможность участвовать в данном велопоходе просьба отозваться в данной теме либо позвонить по телефону: 80937517025 (ViX)
ViX мой совет кидай анонс таких походов в топик сайта ... А то иногда я даже не знаю куда кто едить приходится виискивать по темам форума среди флуда...
Для желающих есть вариант осмотра Гульской мины и возвращение вечером 07,06 - домой дезелем из новограда. или своим ходом 80 км кажись.
Житомиро (дтзель)- Барвиновка* - Гульск - Ивашковка - Новоград-Волынский - Житомир

обещать немогу, так как могут быть проблемы в семье (болеют дети) но постараюсь быть по однодневной программе.
Кстати - прошлый раз на осмотр дотов мы потратили почти весь день. там есть где полазить.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!