ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
By ViX
Счастливого пути! По приезду ждем отчет!

Добавлено (04 Сен 2009, 00:45)
---------------------------------------------
Quote (kuzart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Возвращение в Житомир в четверг утром
приехали уже? рассказывай, что и как там
By kuzart
съездили хорошо! самое страшное на Арабатке по-прежнему ужасная дорога и солнце. вообще это место на любителя. я ездил туда первый свой поход с Днепровелоклубом. и отчет написал вот здесь тоже я http://dneproveloklub.dp.ua/otshety/Kry ... ks0708.htm
отчет забавный. почитать местами будет весело. в это раз ехали почти так же, только во Влодиславовке не ночевали,а доехали до Черного моря. темно уже было, сняли комнату в Феодосии. до Коктебеля не поехали уже, т.к. туда я планировал ехать только ради гор, а сам поселок мне не очень. но 6 дневных проколов на колючках Арабатки забрали 2 часа дороги в 3 день, который как раз были запланированы для Коктебеля.
короче, покатушка удалась!
мусора в Крыму только прибавилось((( и даже необитаемая Арабатке превращается в свалку(((((((
By ViX
Quote (kuzart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мусора в Крыму только прибавилось(
да уж, скоро вся красота будет загажена и ездить будет некуда

Добавлено (31 Мар 2010, 23:37)
---------------------------------------------
Kvan, чего тему не подымаешь? Вы ж уже и билеты купили. Надо отслеживать ситуацию. Кстати, на какой поезд и число взяли билеты? Я посмотрел, есть ежедневный поезд на Симферополь через Бердичев. Можно было бы на нём...
By Admiral
предлагаю создать отдельную тему про море за 2010 год.
а то начало моей несостоявшейся поездки, продолжение другой поездкой, а заканчивается новой поездкой квана. лучше бы разделить по темах:)
By ЗМЕЯ
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю создать отдельную тему про море за 2010 год.
хорошая идея! выкладывать маршруты по Крыму кто где был в подробностях. а то в прошлом году некоторые, не буду говорить кто, но его все знают, ходил в Крым , в пешку, не зная ни маршрута, толком не разбираясь в карте... блукали несколько раз.... а если бы было описание маршрутов, то уже проще было бы идти.
я в сою очередь, что знаю по Крыму, тоже выложу.
By Coolfaust
Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">некоторые, не буду говорить кто, но его все знают
Бугага...Змея мочит))))))
By lakmus
Внимательно смотрим раздел и название темы:

Вело Форум » Велотуризм » Крым » На море в КРЫМ (с велосипедами)

Для пешек и просто PR есть специальные разделы.

А уж кому много хочется узнать о Крыме - то сюда (лишь бы хватило времени и здоровья всё осилить ) - Туризм в Крыму
By ЗМЕЯ
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Для пешек и просто PR есть специальные разделы.
та какая разница, пешка или вело, всегда можно из вело сделать пешку. мы когда на плато стоим, то и на велах по горам ездят, и пешком ходят, и на джипах ездят..... главное названия, какие то отправные точки, а там каждый сам себе определит дальше маршрут.
By Kinetik
Привіт всім! Я - колишній веложитомирянин з великим стажем (пам"ятаю ще 70-і) і колишній студент Таврійського університету, з 2001 року велокиянин. Їздив сам двічі від Красноперекопська до Севастополя. Знаю трохи Тарханкут, узбережжя біля Качі, Андріївки, Сак, Бакальську косу, берег Донузлава... З дружиною гарно каталися азовським берегом Криму з базуванням у Мисовому, їздили на Шацькі... Минулого року катався Болгарією. Мій велощоденник про Болгарію є на Велокиєві за червень 2009. Мій нік там Старый комар. Питайте, як що цікаво. Не виключено, що влітку будемо в Житомирі.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!