ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Snumsmumrik
krecc, очень в тему
By DIESEL
Snumsmumrik писав:DIESEL, скажи, что ты сейчас шутишь, потому что я не могу понять, что происходит :)
не воспринимай в серьез, я там небыл и не видел, просто представил Матковского-Разрушителя
By Snumsmumrik
DIESEL, :D
By krecc
В ЯРу все чітко, окрім поваленого дерева, але воно сухе, дві людини с пилою та сокирою порішають :cool:

Зображення
1600x1200(383.72 kB)

Зображення
1600x1200(428.20 kB)
By DIESEL
Код: Виділити все
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=a9a6c51524fa0270e02a717f520f6321][b][img]http://www.fotolink.su/pic_s/a9a6c51524fa0270e02a717f520f6321.jpg[/img][/b]
1600x1200(383.72 kB)[/url]
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=fe2af2cde87512a29a169beed2d3e1c5[b]][img]http://www.fotolink.su/pic_s/fe2af2cde87512a29a169beed2d3e1c5.jpg[/img][/b]
1600x1200(428.20 kB)[/url]
By voland
Заезжал сегодня посмотреть ямы и битые стекла на трассе. Ничего такого нет, трасса в целости и сохранности. Так что всем вэлкам в субботу.
By krecc
voland писав:Заезжал сегодня посмотреть ямы и битые стекла на трассе. Ничего такого нет, трасса в целости и сохранности. Так что всем вэлкам в субботу.
:bayan: все таки прийдется лагодить зм1я!
By Snumsmumrik
voland, ямы и стёкла мы с другом подчистили и прикопали, когда были там позавчера.
By voland
Snumsmumrik, Достойная работа! Молодцы.
By krecc
Snumsmumrik на нашому боц1, залишается йому нормальний вел взять 1 буде кантр1 катать!))
By Snumsmumrik
krecc, мне показалось, или ты сделал выпад на мой вел? :oppa:
С подвеса на табуретку я никогда не вернусь — я попробовал вкус печенек. А ХС я и так катаю, от дома на работу и т.д., не совсем понятно, о чём речь :D
By krecc
Snumsmumrik писав:krecc, мне показалось, или ты сделал выпад на мой вел? :oppa:
С подвеса на табуретку я никогда не вернусь — я попробовал вкус печенек. А ХС я и так катаю, от дома на работу и т.д., не совсем понятно, о чём речь :D
kataeh XC kajeh, nu pobachum! tu j budeh v subotu gonyat?
By roadrunner
С подвеса на табуретку я никогда не вернусь — я попробовал вкус печенек.
ха ха ха, что за боязнь лишний раз встряхнуть своё бренное тельце :lol: Печеньки и диван до добра не доведут.
By talon
krecc писав:kataeh XC kajeh, nu pobachum! tu j budeh v subotu gonyat?
ne vumahyjsya, gonscheg! ;)
By Snumsmumrik
roadrunner писав:что за боязнь лишний раз встряхнуть своё бренное тельце
Боязнь - это высоты и пауков у некоторых. А менять удобное на неудобное нет ровным счётом никакого смысла.
krecc писав:tu j budeh v subotu gonyat
Нет, у меня уже другие планы. К слову, там не ХС будет. И, поверь, на той трассе на 29-х колёсах делать нечего. Пешком только проходить.
By Uruz
Snumsmumrik писав: К слову, там не ХС будет. И, поверь, на той трассе на 29-х колёсах делать нечего. Пешком только проходить.
Что-то чем дальше, тем больше непонятно, что это будет за гонка...велокроссовая (СХ?) гонка, на которой с 29ми колесами разве что пешком...интересно :)
By krecc
Uruz писав:
Snumsmumrik писав: К слову, там не ХС будет. И, поверь, на той трассе на 29-х колёсах делать нечего. Пешком только проходить.
Что-то чем дальше, тем больше непонятно, что это будет за гонка...велокроссовая (СХ?) гонка, на которой с 29ми колесами разве что пешком...интересно :)
Просто Много техники!
By Snumsmumrik
Uruz, проще прийти и посмотреть. Трасса - на технику езды, короткая и с очень узкими поворотами. Сомневаюсь, что на 29-ках там кому-то конкуренцию составишь. Самое оно для БМХ-еров с их маленькими колёсиками :D
By roadrunner
Snumsmumrik, можно вобще хоть пешком пробежать всю трассу, правилами велокросса это вроде не запрещается, главное иметь при себе велосипед :lol: Только не рассказывайте бмх-ерам, а то они со своими игрушечными самокатами все медали повыигрывают
By Konstantin.Babintsev
ога, представляю толпу скейтеров и (к)ролиководов на трассе)

главное шоп хоккеисты не прослышали- у них клюшки)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!