ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By jazzec
був я і ще один доброволець - ShamaNo
блін, а вночі там прикольно!!!
після проїзду через закинутий ангар, де зфотались на згадкуЮ загубили маршрут і тулили просто по якимось стежинкам повз берегом...в результаті вискочили взагалі десь зліва за водоймами що перед кар'єром(якщо дивитися з міста)....О!
цього виявилось замало...після "чай-стопу" ще крутнули кружечок -пр.Миру - понад р.Кам'янкою-вул.Соснова -об'їздна - Гідропарк-Черняхівського -Центр....і додому...вийшло 34 км...

Висновок: тре позначити трасу. Тре, щоб знающий вдень провів по маршруту, є трохи якихось лєнточок, поставити орієнтири...
By ViX
Вопросы по поводу Соколовской трассы КК просьба обсуждать в соответствующей теме!
By ShamaNo
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">-пр.Миру - понад р.Кам'янкою-вул.Соснова -об'їздна - Гідропарк-Черняхівського -Центр

Особливо "порадував" відрізок по вул. Черняхівського від моста р.Кам"янки - до ЕкоМаркета

Добавлено (11 Ноя 2010, 22:50)
---------------------------------------------
Незважаючи на дощ, який так само несподівано закінчився як і почався - ми катнули. Було нас 4-ро. Я, jazzec, Kozak, Tina. Маршрут: Драмтеатр-Піш. міст-Станішовка - Об"їздна - Левков - Глибочиця - Житомир. 40 км.
Не знаю як хто, а я цілком і повністю задоволений
By Tina
Quote (ShamaNo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не знаю як хто, а я цілком і повністю задоволений

звичайно, на новому веліку
By ViX
Кто готов завтра (в среду) на вечернюю покатушку по городу и близ него в 19:30 от драмтеатра?
Маршрут определим на месте, по желанию. Общий пробег - 30-35км.
By jazzec
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто готов завтра (в среду) на вечернюю покатушку по городу и близ него в 19:30 от драмтеатра?

Перший буду!
By p@sh@
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто готов завтра (в среду) на вечернюю покатушку
Предварительно - за!. Судя по погоде.
By ViX
Да, сегодня погода просто супер. Но у меня не получается. Так что желающие собирайтесь лучше сегодня. А я думаю всё же завтра, если на момент покатушки не будет дождя.

Добавлено (16 Ноя 2010, 14:18)
Разошлю смс на сегодня и на завтра на 19:30 у драмтеатра.
А вы собирайтесь по возможности.
By jazzec
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Разошлю смс на сегодня и на завтра на 19:30 у драмтеатра. А вы собирайтесь по возможности.

СПС!
Сьогодні буду!
Можливо і завтра
By p@sh@
сегодня буду точно!

Добавлено (16 Ноя 2010, 22:36)
Вернулся домой. Катнули классно. У меня вышло 34 км. Было 4 велонаездника. Если бы поехал Валерчик - был бы пятым . Маршрут корректировали по ходу - получилось супер! Почти вся покатуха прошла в тумане. Всем спасибо за компанию! До новых встреч на покатухах и не только!
By jazzec
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Маршрут какой? Кто был?

Вечірня покатуха "Йожикі в туманє" состоялась!!!

Йожекі: p@sh@, ShamaNo, KAPJICOH і jazzec
Маршрут:
By Mart
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я сегодня снова пас - велик отправился на плановый капремонт.
Тоесть, планируя покатуху ты выпустил из виду плановый капремонт.. или он внеплановый на деле

Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я уже под драмтеатром
Главное, не под дождем. Хоть он и быстро закончился, по асфальту со щитками в ночное время можно ездить. Напишите, как съездили, кто и куда? Я не успел, застрял в Кавомании..
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!