- 26 вересня 2010, 23:58
Немного отвлеклись, а сегодня покатуха таки состоялась!!! Хотя и без Викса (о чем узнали только в 20.15). Покатуха оставила двоякое впечатление. Собралось 8 человек. Один из велобайкеров со словами "мне очень понравилась одна покатуха с Виксом недели три назад. Поехали по тому же маршруту, я помню дорогу!" повел нас в путь... Насколько я помню, это была увлекательная поездка с дегустацией вина . Первые километров 10 все было нормально. Потом же, заехав в какое-то село (я не очень ориентируюсь в том направлении) мы начали останавливаться на каждом перекрестке и гадать, в какую сторону нужно поворачивать . Время неумолимо бежало и появилось желание вернуться домой. Сделав уже несколько кругов по селу мы повстречали местного жителя (GPS), который, хоть и приблизительно, но показал направление нашей дальнейшей покатухи. Увидев в переди указатель ИВАНОВКА, я обрадовался. Доехав до трассы, мы немного передохнули и повернули на Житомир. Ехать было немного тоскливо, и я ускорился. Меня поддержали Ватсон, dirtdisc и Гост. Ехать стало заметнее веселее и интереснее. Незаметно для себя я задал хороший темп. Зато в Житомир мы добрались быстро.
Несмотря ни на что покатуха состоялась, всем спасибо за компанию! Ребята, извините, что оторвались от вас и не дождались, уж очень хотелось домой. У меня то дома до дома получилось 33 км. До встреч на следующих покатухах!!!
Gary Fisher Wahoo 2010 (зелененький)