ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Atoll
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и тишина...

Надо переватить недостатки импортных велосипедов. Накрылись конуса на заднем колесе. Сегодня пришлось заниматься модернизацией своего велосипеда (поставил конуса от старт-шоссе). Проехал на них километров 16. Вроде работают. Вечером успел на барахолку и там урвал конуса от немецкого колеса. С утра поеду на свою базу и буду пристраивать их на велосипед.
By Free-ART
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надо переватить недостатки импортных велосипедов. Накрылись конуса на заднем колесе. Сегодня пришлось заниматься модернизацией своего велосипеда (поставил конуса от старт-шоссе). Проехал на них километров 16. Вроде работают. Вечером успел на барахолку и там урвал конуса от немецкого колеса. С утра поеду на свою базу и буду пристраивать их на велосипед.

а не проще купить новый вел а старый выкинуть?
By Atoll
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">купить новый вел а что недостатков у новых нет? Я свой буду доводить до ума.
By ViX
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что недостатков у новых нет?
такое можно узнать только после покупки и обкатки
By Atoll
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покупки и обкатки
Вот и я об этом.
By ViX
ВСЕ на поиски хорошего настроения!
СЕГОДНЯ сбор ВОЗЛЕ БАССЕЙНА в 19:20.

Добавлено (08 Сен 2009, 16:55)
---------------------------------------------
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ (активна 8 сентября с 19:20 до 21:30)
By lakmus
А какой маршрут?
Я просто до 20-00 работаю, может на встречу вам прокатился бы.
By mihaNIK
Первый отчет от меня.
Выехал, еду....еду....., теряю скорость..., теряю управление....., и какой-то периодический звук слышно(удар какого-то предмета об асфальт). Остановился,... ослабло переднее колесо, осмотрел его и нашел пружину от прищепки на шине. Выйнял, и колесо полностью спустило.........
Вообщем пошел назад домой (благо, что проехал около 100 метров).
By dork
Второй отчет. По причине отсутствия светотехники покинул группу за Заречанами и поехал домой - как раз успел в сумерках доехать.

Вообще, я считаю, с фарой или без - лучше возвращаться до захода солнца.
Так что кто не работает создавайте тему о покатушке днем.
By valerchik
Quote (dork)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По причине отсутствия светотехники покинул группу
во даеш. надо был между светящимися ехать и все нормально было бы.
By ViX
Мой товарищ Лёва словил за хвост большую неудачу, и она этим самым хвостом расколола ему оську заднего колеса пополам. Немного реанимировав его, мы двинулись далее, а он от Гуйвы лесами (как потом оказалось немного заблудился) добирался пешком с рвелом в руках домой.
By Atoll
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">расколола ему оську заднего колеса пополам
Надо подумать о ремкомплекте на такие поезки, чтобы не Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">добирался пешком с рвелом в руках домой.
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как потом оказалось немного заблудился

я ж советовал ехать по прямой трассе---еси не знаеш тропинок или не уверен --то лучче по трассе..пусть дольше--но надежнее... ViX, Лёве привет! пусть чинет свой лисапет и приезжает на велопокатухи

Добавлено (08 Сен 2009, 23:58)
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надо подумать о ремкомплекте на такие поезки, чтобы не

а шо думать---покупать оську и возить с собой или же--альтернативу знать..

Добавлено (08 Сен 2009, 23:59)
Atoll, а надежнее возить с собой запасной вел-трансформер
By Atoll
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">запасной вел-трансформер

если бы знать где упадешь то подстелил бы туда соломку
By ViX
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надо подумать о ремкомплекте на такие поезки
всего не предусмотришь. бывает болты лопаются, эксцентрики, спицы, цепь, оськи... и что ж теперь всё возить с собой? Одно я знаю точно - если вовремя не углядел (т.е. своевременно и регулярно не проводил тех.обслуживание), то рано или поздно что-то сломается в самый неподходящий момент.
By Atoll
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">проблему сломанной оськи в дороге
пока в дороге не приходилось ремонтировать, а вот трещетку приходилось востанавливать в полевых условиях.
By Free-ART
Atoll, ViX, значит вывод таков---господа , далеко не ездте ...или звоните в 02 и говорите что вы чикатило---вас приезжают в лес забирают в участок--и вы дома, в родном Житомире..
By Atoll
462648, зачем так жестоко. Что-то можно брать с собой или иметь друзей которые смогут прийти на выручку. А в дальние поезки нужно готовть транспорт и по возможности то что может пригодиться для ремонта в дороге или до ближайшего населенного пункта.
By ViX
mihaNIK, да уж, 8-е число для многих оказалось неудачным...

Посмотрим, какой сюрприз ждёт нас на вечерней покатухе 09.09.09г. (сбор возле танка в 19:10)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!