ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By vvtz
Ну всьо, пропав пацан! Окончатєльно і безповортньо мутіровав в гонщика :) Хаває торч і пише звіти з гонок. Може, руки боліли, бо ти не з’їв торч для рук ;) А якщо серйозно - молоток. Пеши ішчо, цікаво читати. І да, переможи їх всіх. Ну може не всіх, крім ЗіМа.
By krecc
vvtz писав:Ну всьо, пропав пацан! Окончатєльно і безповортньо мутіровав в гонщика :) Хаває торч і пише звіти з гонок. Може, руки боліли, бо ти не з’їв торч для рук ;) А якщо серйозно - молоток. Пеши ішчо, цікаво читати. І да, переможи їх всіх. Ну може не всіх, крім ЗіМа.
Дякую!
А от уявляете шо буде якщо ЗІМа торчом напоїть :crazy: Але цеп потрібна дуже міцна, а то він їх рве як мотузки. :D

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=0jOdxXFWFlI#t=277 на 4й хвилині видно як мене підставив перед. переклюк, а міг би ефектно жахнуть на цьому відразку! :)
By Snumsmumrik
Ну что за мода пошла, то подвело, это не такое, тут не работает ... одни жалобы и танцоры кругом. Навыки прокачиваем, ставим хотя бы SLX по кругу и радуемся жизни. :D
By formazon
Snumsmumrik писав:Ну что за мода пошла, то подвело, это не такое, тут не работает ... одни жалобы и танцоры кругом. Навыки прокачиваем, ставим хотя бы SLX по кругу и радуемся жизни.
Деора хватит. Хонщеги, ёлки.

Snumsmumrik, чё не позвонил?
By krecc
Snumsmumrik писав:Ну что за мода пошла, то подвело, это не такое, тут не работает ... одни жалобы и танцоры кругом. Навыки прокачиваем, ставим хотя бы SLX по кругу и радуемся жизни. :D
Вiдчипись вiд мене, це тобi здаеться!
Перед. переключатель SLX гумно, он мягкий и при нагрузке не скидывает! Слова компитентного человека.
Мой переключатель тож не скидывал под нагрузкой, нада регульнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
formazon писав:
Snumsmumrik писав:Ну что за мода пошла, то подвело, это не такое, тут не работает ... одни жалобы и танцоры кругом. Навыки прокачиваем, ставим хотя бы SLX по кругу и радуемся жизни.
Деора хватит.
Не, у меня четкий Срам! :cool:
By Konstantin.Babintsev
недавно посетил нерезиновый велофорум - все таки мы в разных измерениях с ними живём - у них деор для дачного вела не подходит)))
By formazon
Konstantin.Babintsev писав:недавно посетил нерезиновый велофорум - все таки мы в разных измерениях с ними живём - у них деор для дачного вела не подходит)))
Да у них "новички" приезжают на наши ДХ соревнования в крыму на велах за 6-7 тыщь вечнозеленых. Они еще искренне удивляются, чего наши, с областей ездят туда на норках еще 2006-х годов, и прочее... Параллельный мир.
By krecc
Хопаа! Поправили результати, я уже 17й! :ura: Эффективность: 22.1%, это будет за год, ну таке...
By roadrunner
krecc писав:Финішую 19 з 40 учасників з болем в рукаж, все чудово, а от руки болять, чого так?
Высоко поднят руль, рама короткая, седло слишком сдвинуто вперёд, неправильная техника силового педалирования - вариантов полно, выбирай какой больше нравится ;)
formazon писав:Да у них "новички" приезжают на наши ДХ соревнования в крыму на велах за 6-7 тыщь вечнозеленых. Они еще искренне удивляются, чего наши, с областей ездят туда на норках еще 2006-х годов, и прочее... Параллельный мир.
Соревнования то дело, если средства позволяют выступать на hi-end, то почему бы и нет. А то что удивляются - главное что искренне, значит счастливые люди, порадуйтесь за них ;)
krecc писав:Эффективность: 22.1%, это будет за год, ну таке...
Что за стрёмные цифры? Зачем они нужны? С соревнований надо медали привозить ;)
By formazon
roadrunner писав:Соревнования то дело, если средства позволяют выступать на hi-end, то почему бы и нет. А то что удивляются - главное что искренне, значит счастливые люди, порадуйтесь за них
Жааабааа :ura:
By Snumsmumrik
formazon писав:Snumsmumrik, чё не позвонил?
В субботу на сосисках до вечера, потом с вечера до глубокой ночи по городу катал. А в воскресенье не сложилось вообще куда-либо выехать... :(
krecc писав:Слова компитентного человека
Этот ваш компитентный чилавег явно на SLX-е не ездил. Ибо мало того, что скидывает под любой нагрузкой, так ещё и добавку просит. Проверено лично в любых условиях. Но, естесственно, это при наличии соответствующе-нормальных манеток.
By formazon
Snumsmumrik писав:В субботу на сосисках до вечера, потом с вечера до глубокой ночи по городу катал. А в воскресенье не сложилось вообще куда-либо выехать...
Бывает. Хотел, чтоб ты вилку заценил...
By Snumsmumrik
formazon писав:Хотел, чтоб ты вилку заценил...
А ещё ... ещё и в теме соответствующей обещалось описать ощущения купившего, ждём-с же :) (на правах оффтопа)
By krecc
Snumsmumrik писав:
krecc писав:на SLX-е не ездил.
Ездил.
И вот кому верить!?
За ошибки прошу прощения.
By Snumsmumrik
krecc, мне, мне верь. Я показать и доказать могу :D
By formazon
Snumsmumrik писав:krecc, мне, мне верь. Я показать и доказать могу
Могу ХТ->ХТ дать пощюпать. :D Хотя, от СЛХ не сильно отличается. В манетках больше алюминия.
By krecc
DIESEL писав:krecc, а, чи не хочеш такі колеса?

Зображення
http://www.notubes.com/ZTR-Crest-29er-S ... -P452.aspx
Total Weight 1610 grams, багатщо! Якщо мынять то на колеса з вагою до 1.5 кг.
By DIESEL
krecc писав:Total Weight 1610 grams, багатщо! Якщо мынять то на колеса з вагою до 1.5 кг.
назви мені, на чому ти маєш з кинути 100 грам?
By krecc
DIESEL писав:
krecc писав:Total Weight 1610 grams, багатщо! Якщо мынять то на колеса з вагою до 1.5 кг.
назви мені, на чому ти маєш з кинути 100 грам?
Я ще цим питанням не займався. Гонщеги кажуть шо краще підгонять колеса до 1.35 кг., максимум 1.5
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!