Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира

ха-ха, годный детектор!formazon писав:Православный трипл 22-32-44 поменял на католический дабл 24-36.
Что-то вроде того.talon писав:выражение такое есть "православный трипл", а это видимо продолжение истории
То трувативовский башринг. Ничо не знаю...jazzec писав:і на фото він виглядає буквально як ХРЕСТ, і таки католицький...
Та чего все цепляются к седушке? Удобная, блин. Я на ней уже 4-й год катаюсь, отличная седуха. Ну, подумаешь, написано AZIMUT...krecc писав:Ну ріже мені очі ця сідушка. Вел огонь а сідушка не.
надо же, в кои-то веки мода и здравый смысл совпадаютpaulig писав:в моде нынче сингл !
уважуха! Сам пытаюсь на это решиться. Уже забыл когда последний раз юзал две другие звезды. Даже в говнах и горах, обычно просто колени рвуpaulig писав:Изза 24 звезды держать на веле перекидку, баш, манетку и звезду ? Это ж почти пол-кило лишнего веса. Нафиг.

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!