ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ОК, играим, очки не дарим!
да где они ваши дотягивания??? не надо играть ударил я разок и пусть другие бьют, играем ,проявляем инициативу, за каждый мяч биться нуна. и во время разминки на матрацах не валяться !!!!

Добавлено (11 Апр 2010, 21:37)
---------------------------------------------
Сегодня дгузья я в растроеных чувствах, во первых что почти все играли в пляжный волейбол, по типу стали по кругу побуцать мячик, во вторых сегодня я кричал  вы уж меня простите господа но как то на площадке у меня всегда так, больше не буду, да и меньше наверное тоже. Так что критикуйте я все приму во внимание.
Мартинка был сегодня на серьезной тренировке в первый раз – будем учиться и будем расти. Это у нас нормальный темп игры , но не нужно забывать кто где стоит и теряться на площадке, с каждым разом все лучше и лучше – это факт, но может быть еще лучше.
Дядя Вова пришел с опозданием но это дело такое и сразу на площадку без разминки – нам еще не хватало сильных травм только, а они происходят элементарно, про это не забываем никогда. Пока все.
By Kvan
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">стали по кругу побуцать мячик
Эт точно, к сожалению На поле нужно выходить с огромным непреодолимым желанием играть, бороться и выигрывать!!! А иначе зачем?
By Mart
Получается, давно я на волее не был. С тренировочного лагеря на передовую , сорри, я и правда растерялся и даже потерялся - все по-другому, буду исправляться.
П.С.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мартинка был сегодня на серьезной тренировке в первый раз
А это кто? . Точно придется играть лучше.. Раньше такое только от девушки слышал .
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (valerchik)
Мартинка был сегодня на серьезной тренировке в первый раз
А это кто? biggrin . Точно придется играть лучше.. Раньше такое только от девушки слышал wink .
valerchik у нас добрый
By kellys
Да уж, если потолки не подымем, придется играть лежа на полу
By Diama
Что с турниром? Меня, Валерчика, Квана и Коли на соревн. не будет, насколько я поняла.
Vadim (Вова), Kellys, VIX гер Микс, Mart, 462648, Coolfaust, Саша (Cтудент), TAKADO (Анатолий) - вы будете участовать?
By valerchik
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Раньше такое только от девушки слышал
не надо ля ля я тебя раньше тож так называл )))
By kellys
Да, сегодня на волейболе, официально должны Саше из Фонда подать списки на участие - ФИО, название команд - надо "набрать" 12 участников на две команды по 6.

Ждем сегодня, 14.04.2010, желающих, записываю в 19:00, в 19:15 - отдаю список фондовцам.
By kellys
Да, уж Ждем в воскресенье ВСЕХ на игру!
By Free-ART
а почему на волейболе--50% времени а то и больше--разминка? играть ведь интереснее--эмоции--тяга---Валерчик ругается на лево и на право--всем весело
By Diama
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а почему на волейболе--50% времени а то и больше--разминка?
чтоб разогреться, и когда хочешь чего-то научиться - это лучше делать на разминке, а не на игре
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сегодня был не в форме
не сильно было заметно ))
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">решил не прослаблять команду и смылся.
зря... даже при твоей не форме, ты ее не ослаблял )).
Валерчик тож потом ушел, и мы так и не выиграли у Денишей (
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чтоб разогреться, и когда хочешь чего-то научиться - это лучше делать на разминке, а не на игре
снова забыли цель---поиграть...на покатухе--покататся----я не собираюсь ехать на тур де франс(как товарисч Макрозини) или покорять мир волейбола

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Валерчик тож потом ушел, и мы так и не выиграли у Денишей
техники и тактики не хватило..удача--это не просчитать
By Diama
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">снова забыли цель---поиграть
играть приятней, когда у тебя это хорошо и красиво получается )
By valerchik
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а почему на волейболе--50% времени а то и больше--разминка?
в разминке отрабатывается техника скорость, реакция правильность приема и точность ударов, в среду приходите буду заниматься разминкой с каждым рассказывать и показывать в чем суть разминки. В кратце - это не просто перебрасывания мяча верхней передачей друг другу - вы должны выматать напарника до седьмого пота как будто с ним на ящик хванчмараулли играете.
А в игре это все "полировать".Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Валерчик ругается на лево и на право--всем весело
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Валерчик ругается на лево и на право--всем весело
иногда немного голос повышается, но все же стараюсь спокойно говорить, а громко говорю что бы все слышали и тоже на это обращали внимание.
By Kvan
Какая-то несобранная игра была, под конец остыл и мало двигался, хотя хотел...
By kellys
Я на разминке тож потом заливался, а потом расслабился!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!