ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Free-ART, када?
By Free-ART
кста был седня в Бистрах пару часов спинингом бросал--в сторону Левкова--ни одна гадость не клюнула..селюки уроды сидят пауками рыбу тягают...а ночью небось путанку ставят---уроды всю рыбу выбили.

с каждым днем склоняюсь к платному ставу--лучше 2-3 раза в месяц на платник выехать чем бегать по ближайшим рекам и без толку...засрали все---нашим детям явно рыбы не будет..

Добавлено (01 Июн 2010, 21:48)
---------------------------------------------
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, када?
я вольная птица---подстраиваюсь под погоду---жду стабилизации погоды---мож завтра . мож послезавтра---планируем ехать на маршрутке в вертокиевку на 5 вечера и до 5 утра рыбачить будем--я беру 2 удки поплаковые и спининг(мож еще Диану в рюкзак возьму )

valerchik, если хош вместе--тогда давай № тел свой и переходи в режим ожидания... как маякну--так удки в ноги и погребли... еси согласен.. кста мне дождь не испортит рыбалку--я просто фанат---в дождевик закутаюсь и побарабану...так шо ребята которые плакатся в дороге будет--шо комар в попу кусил, шото в кустах зашуршало или капает на бошку---лучче не едьте..я парится с аматорами не буду... или берите палатки, холодильники, диваны---и будет комфорт
By valerchik
я завтра утром еду, думал ты в будние не можешь, то и не звоню те...
буду там до вечера
By Free-ART
просьба: господа кто реально рыбачить хочет--присоединяйтесь, а кто решил потусить и испортить рыбалку---не набивайтесь в телегу.
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">просьба: господа кто реально рыбачить хочет--присоединяйтесь, а кто решил потусить и испортить рыбалку---не набивайтесь в телегу.
не могу не согласиться
By Free-ART
Diama, могу одолжить удочку--если сильно хочешь рыб попугать ... условие: только я и дед решаем куда и когда ехать--если готова присоединится---говори...

Malyechek, и вас господин это касается

Добавлено (01 Июн 2010, 22:00)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я завтра утром еду, думал ты в будние не можешь, то и не звоню те... буду там до вечера
я могу и утром---но завтра я не готов. нада удку вторую собрать..
но меня прет ночью рыбачить---не знаю почему... во-вторых--рыба активна больше ночью..

Добавлено (01 Июн 2010, 22:05)
valerchik, а ты был в этом году в вертокиевке??
кста--успешной рыбалки взавтра!
By Diama
вобще хочу, но прямо сегодня не готова...
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вобще хочу, но прямо сегодня не готова...
а я сегодня не предлагал... ближайшая рыбалка у Валерчика-завтра утром.. у меня--на днях--ночная рыбалка--платный став --вертокиевка..я буду подстраиваться под погоду--как только стабилизируется погада--едем... шоб потом не говорили что я не предлагал.
Diama, читай внимательно сообщения...

а еще мы с колючим ездим на дамбу на рыбалку и пикник--с ночовкой---одно там кул--дров много.. но рыба--мелюзга--всякая..

Добавлено (01 Июн 2010, 22:57)
кста недели 2-3 назад мы с колючим попали на нерест рыбы, когда она в камыше трется---я не вытерпел и залез ловить рыбу руками...споймал порядка 40-50шт рыбок--половина из них утекла--ну мелкая плотва была--из садка втекли... еще споймал--маленькго рака, и маленькую черепашку--как 5 копеек, жаль что фотика не было...ну пару пьявок сами присосались--я их брезгую...ббеее..

а колючий боится бычков(рыба)
By Diama
Free-ART, а, ну ладно... скажешь когда собираешся, если получится - присоединюсь. Только скажи что с меня надо?...
By ViX
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надеюсь Викс со своей аудиосистемой тоже будет, и рыбе поможет
врядли я рыбе помогу со своей электроудочкой
By julia
О, клас, я думала это только у нас тема рыбалки приобретает актуальность ! Подскажите, может кто знает, хороший платный став недалеко от Житомира, а то потыкались по окрестным рекам-озерам, а толку нет, может это мы конечно такие "рыбаки" !
By Kvan
И эти туда-же... Оставьте рыбе хоть какой-то шанс!
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">врядли я рыбе помогу со своей электроудочкой
про такое советую молчать ибо рыбаки ненавидять сеточников и электроудочников

ViX, давайка повышай до 200дб аудиосистему--бум рыбу шумом брать.. ViX, представляю картинку--Витек едет по дну става и крутить музыку, а рыбы увлекшиеся DJ Markus Schulz Global DJ Broadcast тянутся за Виксом, который их в итоге выводит на берег

Добавлено (02 Июн 2010, 10:47)
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И эти туда-же... Оставьте рыбе хоть какой-то шанс!
платный став для того и существует--что бы выращивать рыбу...
и удочкой ловить--нет ничего плохого...а вот сети, и электроудки--это жесть и смерть всему живому в водоеме.

Добавлено (02 Июн 2010, 10:51)
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, а, ну ладно... скажешь когда собираешся, если получится - присоединюсь. Только скажи что с меня надо?...
ну дождевик-плащ(спорттовары 15грн), бутерброд, энциклопедию рыболова , воду пить, свитер, панамку...

снасти, наживку--это за мной..
Diama, возможно сегодня поедем на ночь..чуть попоже отпишусь.. посмотрим что Валерчик скажет по рыбалке, он сегодня в разведку уехал в вертокиевку.
By Гість
Free-ART, я поки що не можу, до 18 червня в мене сесія, і до цього часу мені потрібно ще багато, що здати, але після 18-го даю 100% що буду "во всеоружии" і мене не зупинить ні погода, ні укус комарів
By Free-ART
Malyechek, ок--впереди лето..так шо еще успеем

Добавлено (02 Июн 2010, 18:33)
valerchik, обрадуй нас уловом!!
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обрадуй нас уловом!!
обрадую 4 карася с ладошку , карп по ходу сейчас либо на нересте либо посленерестовый период, а я поехал думал мало ли, поймаю кого, но результаты были тщетны, а может и не на рыбном месте сел. Да и очень уж хотелось увидеть свое местечко рыбное :). Так что душу отвел, рыбу в руках держал, только не большую, большая только с воды выпригивала, жаль не на берег
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обрадую 4 карася с ладошку
на сковородку как раз

Добавлено (02 Июн 2010, 20:04)
если погода не подведет завтра еду в Рудню-городище тож на карася, карпа или что клюнет.
еду--с автостанции на житнем --в 5,50утра..назад вечером около 17,00 или по обстоятельствам..

если погода утром будет норм--выезжаю..кто хотел поехать--есть такая возможность - отпишитесь.

Добавлено (02 Июн 2010, 20:16)
valerchik, фотки ащето нада..я уже 100 лет карася не видел... сделал бы в фотошопе карася побольше и выдал бы карасиков по 1 кг
By Diama
я пока не, погодка не найс... грозит...
By valerchik
Free-ART, даешь улов???
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, даешь улов???
я побил твой черешний рекорд - 11карасиков поймал

нас и гроза пугала, и уж шипел, и дождь и там прошел и в Житомире встретил--но мы словили по десятку карасиков.. бросал на карпа--кукурузу, червь--глухо..

пс: все меня рыбалка достала--неделю явно уже никуда не поеду---запарился
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!