Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
jazzec писав:чудово!, а звідки така інфа?Саня писав:на днях номера на всех+ваши приедут, маякну когда прибудут
А если серьёзно? Нас с Ванькой зарегали?Саня писав:это закрытая информация добытая из секретных источников путем подкупа ответственных лиц и соответственного интеллектуального подлога
мені відповілиvvtz писав:Нас с Ванькой зарегали?

с учетом того, что население Киева раз в 10 больше, чем в Житомире, то для ВелоЖитомира это равносильно 8 чел. А значит Житомир активнее участвует, чем Киевdirtdisc писав:От ВелоКиева едет до 80-ти участников!Зацените энтот страшный список http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=109680
пажалуста (узрите всю мощь фотошопа)jazzec писав:Саня, так всім "видавай", раз вже почав!
так и думал поступить, как закину дам знать, пока они у меня, (думаю нужно будет сверлить две дырочки для крепления номера к велу, они из пластика плотного)jazzec писав:краще закинути в Гору, а кожен знайде час і там забере
на всех красоты не хватило...jazzec писав:а чьо мені такий номер не кросівий?
Рома, так ты уже не отказываешься ехать? Я лично тебе к дверям номер доставлю-только поедь!!!Admiral писав:Я почему вредным был? Потому что у меня не было номера
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!