Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
ну дивись...якшо остання маршрутка 19:30, я думаю нам тре бути за годину...пропоную 18:30vvtz писав:А в котором часу мы должны выезжать из Житомира? Хочу знать, нужно ли отпрашиваться с работы.
воно то може і так...варіантів декілька, кожен вибирає сам...по темному на Бердос...на Козятин...яка буде погода...да, останній в 22:45 з Бердичева....Саня писав:разве не проще и гораздо веселее толпой своим ходом добраться в Бердичев и последним дизелем (вроде на 20.23)
согласен с Саней. прошлые разы ехали до Казятина - ВЕСЕЛО!Саня писав:разве не проще и гораздо веселее толпой своим ходом добраться в Бердичев и последним дизелем (вроде на 20.23) подскочить к Козятину? Как запасной вариант, если сойдут с рельсов дизеля/упадет бомба/украдут пару метров рельс/ от приступа диареи либо другого увлекательного алкоголизма откажется машинист катацо на Казятин и т.п. своим же ходом катнуть на Казятин, а то едем на глобальное вело-мероприятие, но максимально используем транспорт, должно быть наоборот мне кажется, ну разве кто едет с претензией на первые места и хочет силы зберечь...
тебе что не понравилось?!jazzec писав:але хочеться проїхати швидше аніж торік, і хоч це всього і 40км
все кто думает что его ставка сыграла - рано радуетесь, я еще поработаю над Ромой, если будет и дальше отказываться придется взять в заложники жену и родителейAdmiral писав:если у кого-то есть большое желание поехать на сотку, могу уступить место.
- заранее проплачен взнос со скидкой (кажется 35 грн) (без скидки вроде гдето 130 грн)
- куплены билеты туда и обратно 183 грн
- забронировано место в улучшенном номере (100 грн)
инопланетный БОТ захватил Рому?jazzec писав:шо-то цю "об*яву"вже другий раз бачу...а може то не Рома?а може це бот?
ААААА!!!! его захватило биокомпьютер к тому же Ромка жалуется что захватчик при этом псих....jazzec писав:"сыроедение / трансерфинг / осознанные сновидения / психобиокомпьютер /"
ми запізнились?!
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!