ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By vvtz
А в котором часу мы должны выезжать из Житомира? Хочу знать, нужно ли отпрашиваться с работы.
By jazzec
vvtz писав:А в котором часу мы должны выезжать из Житомира? Хочу знать, нужно ли отпрашиваться с работы.
ну дивись...якшо остання маршрутка 19:30, я думаю нам тре бути за годину...пропоную 18:30

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
думаю за пару днів ще раз під*їхати і конкретно з кимось домовитися про трансфер...якшо домовлюся, то можливо й напізніше...
By Саня
разве не проще и гораздо веселее толпой своим ходом добраться в Бердичев и последним дизелем (вроде на 20.23) подскочить к Козятину? Как запасной вариант, если сойдут с рельсов дизеля/упадет бомба/украдут пару метров рельс/ от приступа диареи либо другого увлекательного алкоголизма откажется машинист катацо на Казятин и т.п. своим же ходом катнуть на Казятин, а то едем на глобальное вело-мероприятие, но максимально используем транспорт, должно быть наоборот мне кажется, ну разве кто едет с претензией на первые места и хочет силы зберечь...
By jazzec
Саня писав:разве не проще и гораздо веселее толпой своим ходом добраться в Бердичев и последним дизелем (вроде на 20.23)
воно то може і так...варіантів декілька, кожен вибирає сам...по темному на Бердос...на Козятин...яка буде погода...да, останній в 22:45 з Бердичева....
а ще толпа немаленька, в дорозі обов*язково щось із кимось трапиться...колесо пробив...болтіка загубив...
претензій на перші місця нема, але хочеться проїхати швидше аніж торік, і хоч це всього і 40км, але це 40км, асфальт місцями не дуже...
кожен вибирає сам...
By Egor_Goodman
Саня писав:разве не проще и гораздо веселее толпой своим ходом добраться в Бердичев и последним дизелем (вроде на 20.23) подскочить к Козятину? Как запасной вариант, если сойдут с рельсов дизеля/упадет бомба/украдут пару метров рельс/ от приступа диареи либо другого увлекательного алкоголизма откажется машинист катацо на Казятин и т.п. своим же ходом катнуть на Казятин, а то едем на глобальное вело-мероприятие, но максимально используем транспорт, должно быть наоборот мне кажется, ну разве кто едет с претензией на первые места и хочет силы зберечь...
согласен с Саней. прошлые разы ехали до Казятина - ВЕСЕЛО!
С другой стороны Лень побеждает Мегрень :) и есть классная отмазка - в темноте ехать опасно и не феншуйно.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
jazzec писав:але хочеться проїхати швидше аніж торік, і хоч це всього і 40км
тебе что не понравилось?! :-?
By jazzec
Egor_Goodman писав:тебе что не понравилось?
де?
By vvtz
Короче, я так понял, в любом случае, мы не раньше 18:00 отсюда стартуем, так? Бо если раньше, то надо уже отпрашиваться...
By Admiral
если у кого-то есть большое желание поехать на сотку, могу уступить место.

- заранее проплачен взнос со скидкой (кажется 35 грн) (без скидки вроде гдето 130 грн)
- куплены билеты туда и обратно 183 грн
- забронировано место в улучшенном номере (100 грн)

пишите в личку или тел 093 88941 51
By Egor_Goodman
Admiral писав:если у кого-то есть большое желание поехать на сотку, могу уступить место.

- заранее проплачен взнос со скидкой (кажется 35 грн) (без скидки вроде гдето 130 грн)
- куплены билеты туда и обратно 183 грн
- забронировано место в улучшенном номере (100 грн)
все кто думает что его ставка сыграла - рано радуетесь, я еще поработаю над Ромой, если будет и дальше отказываться придется взять в заложники жену и родителей :D :-P :cry:

.... эээ не помню - кто поставил квартиру и машину против того что Рома не поедет?
By jazzec
Egor_Goodman писав:я еще поработаю над Ромой, если будет и дальше отказываться придется
отобрать автомобиль!!!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
шо-то цю "об*яву"вже другий раз бачу...а може то не Рома?а може це бот?
By Egor_Goodman
jazzec писав:шо-то цю "об*яву"вже другий раз бачу...а може то не Рома?а може це бот?
инопланетный БОТ захватил Рому? :(
Ты прав, по своей воле Ромка такоеб не написал, явно кто то ему угрожает и запугивает... или кто то взял под контроль его моск :unknown:
Ромка беги к нам :beg: мы тебя спасем!
By jazzec
Egor_Goodman писав:Ты прав
читай у нього в підпису
"сыроедение / трансерфинг / осознанные сновидения / психобиокомпьютер /"
ми запізнились?!
By Egor_Goodman
jazzec писав:"сыроедение / трансерфинг / осознанные сновидения / психобиокомпьютер /"
ми запізнились?!
ААААА!!!! его захватило биокомпьютер к тому же Ромка жалуется что захватчик при этом псих....
Кто то занет хорошего психотерапевта который может уговорить неуравновешенный биокомпьютер - отпустить Ромку в Одессу?
By jazzec
:offtopic:
Egor_Goodman писав:захватчик при этом псих
при цьому цей "ерфінг" погрузив Рому в транс, де він бачить"осознанниє сновідєнія"-може не все ще втрачено?! і грозився з*їсти його сирим??? :shock:

я відмовляюся в це вірити!
By Admiral
неплохая колбаса... :cool:
By lakmus
Admiral писав:неплохая колбаса...
як ти можеш оцінювати ковбасу, якщо мняса не вживаєш? (чи потіхушкє, після заходу сонця - то, тіпо, не зараховується?) :D
By Admiral
начинающим можно носить четвертинку колбасы в кармане... :oops:
By ViX
Ромчик, сделай, пожалуйста так, чтобы я удивился - поедь на Сотку!
By Admiral
посмотрим. просто заранее запостил
By jazzec
Ванька PaRaZiT, vvtz ви вже зареїструвалися?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!