ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By _rоadrunner
Snumsmumrik писав:набагато більше [нецензурне-слово], що вважають себе мажорами із розширеними правами без обов'язків
Зато при определённой сноровке их можно здорово троллить и заставлять срать кирпичами )) Например одно из моих любимых развлечений над любителями без причины побибикать на велосипедистов - когда начинает обгонять, со всей дури заорать ему в окно "бииииип!!!" )) Или например когда притирает на обочину - кулаком в борт, тоже реакция интересная ))) Но такие олени попадаются редко, большинство ездит очень аккуратно.
By formazon
Snumsmumrik писав:Кхе-кхе ... ось цього я там точно не бачив ))
Будешь следующий раз - обрати внимание. Пропускают и уступают гораздо охотнее, чем у нас.
By krecc
Я сьогодні за ранок стільки неадекватів зустрів, що залишається тільки реготати та бути обережнішим.
Чого вони себе так ведуть, мені звісно не знати.
By formazon
krecc писав:Чого вони себе так ведуть, мені звісно не знати.
Есть кучу водителей, которых, просто, не научили нормально водить. У человека может быть 20 лет опыта, но если его не научили(приучили) ехать по полосе он будет ехать с разделительной между колес и в ус не дуть, или не приучили врубать поворотник при перестроении, он его не будет врубать.
By 3DSchuminator
запишу себе в напоминалку на смарт: положи в карман, бл%?ь, пару болтов на 32!
на зебре (пешком) чуть не снес бус, который меня отлично видел и не сбавляя скорости поворачивал, даже руку зацепил. И как на зло, ни одного камня в поле зрения. Ключами от квартиры бросать не стал, еще уедет с ними :)
By Muz
3DSchuminator писав:на зебре (пешком) чуть не снес бус, который меня отлично видел
Хммм...)
Вчера вечером на освещенном перекрестке меня на главной не пропустил бус, проигнорировав запрещающий кирпич понесся по односторонней улице. Хоть я весь и светился как гирлянда, он сделал вид, что не увидел меня. Пришлось оттормаживаться прямо у колеса буса, кинуться в погоню, и догнав обидчика вступить в словесную перепалку на повышенных тонах)
На бусе были циферки 5.10.
By 3DSchuminator
вот, мне тоже интересно. Велосипедист в такой ситуации обычно в заведомо проигрышном положении находится. Ведь автомобилисту проще с собой в машине возить целый арсенал дубинок, бит, монтировок, молотков и разводных ключей. А у велосипедиста с собой разве что насос, да и тот гей-лайтовый, пластиковый, только в попе ковыряться))) Травмат на раму не прицепишь, и опять же, не лайтово))) Разве что замутить такую раму, что бы верхняя труба при надобности быстро превращалась в дубинку :)
By _rоadrunner
3DSchuminator писав:что бы верхняя труба при надобности быстро превращалась в дубинку
В дубинку отлично превращается подседел (при наличии эксцентрикового зажима естессно)
By Muz
Горбатый писав:чем завершилось?
посыланием друг друга на х###й))) Драться не умею)
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!