- 26 листопада 2011, 21:33
Давно тут не был, аж робею )) Тема об изменениях на форуме в мод разделе исчерпана,закрыта, или у меня фишка такая? )
Было бы хорошо высказываться по существу, что не нравится, как то делал Андрон. К примеру, как я уже писал, мне не хватает, как модеру, ленты для быстрой навигации по последним событиям, поддерживаю проблему смайликов - не осталась ли старая база закрома?
А вообще, имхо, чем ближе по внешнему виду и функциональности форум будет напоминать укозовский, тем лучше. Привычка видите ли, а у кого-то может уже и характер
Была озвучена и разъяснена, хотя я тонких подробностей уже не вспомню. Рома на кунене излагал, можно было бы в мод разделе все доводы привести.lakmus писав:Не могу вспомнить: а была ли озвучена и разъяснена причина проблем?
Озвучена кагбэ была.
А вот разъяснена ли подробно? Был ли анализ сложившейся проБЛЯмы?
Или "судьбы вершат токо боги?" Тогда принимается... Но, помнится, даже мелкие вопросы пытались решать "народно". Хотя... может патамушо мелкие...
Было бы хорошо высказываться по существу, что не нравится, как то делал Андрон. К примеру, как я уже писал, мне не хватает, как модеру, ленты для быстрой навигации по последним событиям, поддерживаю проблему смайликов - не осталась ли старая база закрома?
А вообще, имхо, чем ближе по внешнему виду и функциональности форум будет напоминать укозовский, тем лучше. Привычка видите ли, а у кого-то может уже и характер
beyond cyclocross ride