ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By Dimas
ViX как ты на это смотришь?
By eville
пишу для Жоры и Паши:
1) когда нет надобности я на тротуар не выезжаю, только в таких случаях как: по дороге нельзя проехать (например вчера я ездил пол дня по тротуару потому как по дороге просто утонул бы); стоит запрещающий знак на въезд или односторонее движение (объезжать по километу глупо!); мне надо подъехать к магазину или другие схожие обстоятельства.
2) на тротуаре езжу не быстрей чем 15 км/ч.
3) Жора, доказать алиби может только мой велокопьютер и пару бабулек, которые меня видели там.
4) Паша, как ты можешь говорить обо мне, если ты даже подробности написал не верно? у нас в Житомире не один белый велосипед, и достаточно таки много людей из схожей комплекцией тела.
5) мне что, делать больше нечего, как по тротуарах летать (ох какой же кайф!?)
6) эта фигня злит не только вас двоих, а наверное всех нормальных велосипедистов, в том числе и меня.
By MOKRIZZONNI
Хто-та хоче( може) поїхати в простий але з пробігом) велопохід??? Складіть компашку мну! Йа добрий насправді З четверга (цього) з другої половини дня по вівторок (може понеділок). Маршрут попередньо по Рівненщині-Волинській..можливо Білорусь..але хз -я трансфер потягів там не наю і не вивчав. Та й погода не сприятиме ломить по 150+ км.По шоссейним дорогам!!! Ніяких сел-боліт, урочищ Піпец
ПЕшіть.Похід не фото -просто катнути.
By Kozak
Я бы с радостью составил тебе компанию, но с пятницы по воскресенье буду в Денышах на фестивале "Ми-Си-Соль"
By eville
ура! ура! ура! наконец-то у нас в Житомире начали появляться велопарковки. сегодня уже сам одну юзал. офигенно сделали, огородили все. в общем вот фото: Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
By dirtdisc
eville, ого так она даже нормально сделана (вилка не царапаеться) аж невериться! <_<
By eville
Admiral, возле магазина ОЛДИ.

Добавлено (31 Июля 2011, 12:07)
---------------------------------------------
dirtdisc, полюбому фотошоп
By Шура
VIX, подскажи, плиз, точное название сайта с картой маршрутец промерять. Ту ссылочку которую давал на Кругосветку.
А то я забыл, а "доброжелательные" модераторы все нахрен потерли!
Руки бы им поотсыхали...
By Egor_Goodman
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Руки бы им поотсыхали...
научусь смотреть логи, позабираю права у некоторых...
стану врагом №1
By veloDM
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">стану врагом №1
і коли зробися позбавиш себе самого прав .
By DIESEL
многим на почту пришло письмо от Леонида Ржепишевского...
 [\–] письмо'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] письмо'; }" /> [+] письмо Здравствуйте!

Спешу напомнить Вам что в сезоне 2011 года Ассоциация «Одесские велоралли» проводит еще несколько мероприятий:

3-4 сентября – велоралли «Хаджибей-217», протяженность 217 км., ночевка в полеых условиях, команда – 2 человека, преодолевшие дистанцию получают 3-й разряд по спортивному туризму;

18 сентября – «Дивогонка» - соревнования Ваших детей 2-14 лет на дистанциях от 200 метров до 5 км.

24 сентября – велоралли «Жажда», протяженность 100 км. Одесса-Беляевка-Одесса. Из Беляевки спортсмены возвращаются с минеральной водой, которую затем передают детям сиротам из школы-интерната №4

Если Вас заинтересовало какое-либо из этих меропритий, задавайте вопросы и регистрируйтесь по этому адресу: velo100@ukr.net
может кого заинтересует...
By lakmus
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">преодолевшие дистанцию получают 3-й разряд по спортивному туризму;

так просто?
без 1го и 2го?
или как в лукавой рекламе - недосказано?
By Шура
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">

Sammonkatu 3, Lappeenranta

Quote (lakmus)
так просто? без 1го и 2го?

я тоже об это думал..

А просто 1-ый и 2-ой - это круче третьего разряда! Такие же разряды и в любом другом виде спорта!
By lakmus
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А просто 1-ый и 2-ой - это круче третьего разряда! Такие же разряды и в любом другом виде спорта!

Так вот оно шо!..
Упс. Перепутали спросонья категорию с разрядом.
Спасибо.
By MOKRIZZONNI
генерал Гудман - Великий стратег! Один лиш ход конём -і він поставив мені мат.Тобто заткнув мені тутечки мого любознатєльного італьяшечного язика
А я ж тільки счаз допер шо він вчорив!!!
Ітак,Генерал Гудман давєча зробив ход конём, в прямому смислі! Він подарував мені жєлєзного коня , от чому я вже тиждень мучусь-а написать нічо супротив веложижиків не можу, ніяких розслєдуваній також.Відповідно не бачу сенсу своєї присутності тут
Счаз ми йому мєдаль за побєду в битві проти Мокріццонні....я даж зразу і не пойняв, де і як програв цюю битву
By Egor_Goodman
2011-07-30
Спонтанно прокатился с племяшками.

покупались

потом прилетел СуперМэн -

и всех забрал с собой

какая же покатушка без мороженого?!

Терминатор и я

(я слева)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!