ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By DIESEL
слышал я краем уха, что в ночь с субботы на воскрксенье, в Денышах будут новый год отмечать....
By Iluminat
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">новый год отмечать
они что решили начать праздновать с июля
By dirtdisc
АХ ,Одесса жемчужина у моря! ... Подвернулась мне возможность неспешно покатать по городу-герою Одессе.Впечатлений море равно как и велосипедистов! (Кстати там же не мереное кол-во велодевочек (КРАСИВЫХ) так сказать на любой вкус и цвет ) Кто заинтерисован в месте наибольшего скопление сей красоты Вам на Аркадия!
Очень приятно я был поражен наличием отличной 4км велодорожки распологающейся вдоль моря.
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

Немогу смолчать об одесских водителях - не смотря на розмах трафика конфликтов практически не возникает.Так по приезду в Житомир только по пути домой было встречено 4 колхозных автопридурка неуважающих ничего кроме своей кредитной задницы .Когда привыкаеш то вродь нормально но в сравнении все становиться явным ну да ладно.
Кто собираеться на отдых но не может определиться скажу что море в Одессе чистое ,вода теплая можно ехать без опаски, только про погоду не забывайте ибо я от дождя убежал (сейчас там начинаеться краткосрочный сезон дождей)
By Yuri
Вдохнул утреннего воздуха и почуял, что вода кличет.. Направил коня в сторону гидропарка и  [\–] Поспешил на перлявский берег'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Поспешил на перлявский берег'; }" /> [+] Поспешил на перлявский берег

Рыбаков там развелось по утрам,- негде покупаться простому велосипедисту!
пришлось тихонько под водой отплыть подальше от берега... Но не тут - то было,- посреди реки тоже занято, ко мне уже подплывал на лодочке любитель порыбачить..
Водица отличная!..

Жаль, что когда добирался к ней по тропам гидропарка, в районе знака "Житомир" не перепрыгнул ямку.. А затормозил перед ней..  [\–] А можно было разогнаться и перепрыгнуть..'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] А можно было разогнаться и перепрыгнуть..'; }" /> [+] А можно было разогнаться и перепрыгнуть..
а я тормознул.. (видно тормозной путь) .. на полусликах по мокрой траве..чудом выстегнулся и повредил только 1 запястье

не забывайте, что в том месте тропинка резко уходит вправо от ямы..
By jazzec
Terminator "загадочний" Адмін....зарєгєний у 10 році...одне повідомлення....і при цьому "їщєт связі в воєнкоматі"....
By veloDM
Quote (Terminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> ищу связи в военкомате

Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Terminator "загадочний" Адмін....зарєгєний у 10 році...одне повідомлення....і при цьому "їщєт связі в воєнкоматі"....

В мене теж така думка не все тут чисто, треба як мінімум за відсутність діяльності четвертувати і прав позбавить... ой що це я так розміркувався та й годі не сприймайте серйозно ... :), а що дивно в профілі вказано 29 років зразу видно що спізнився він до призову на 4 роки ось і шукає зв\'язки щоб забрали на службу мабуть... А то зараз час складний на щось жити треба...
By p@sh@
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Terminator "загадочний" Адмін....зарєгєний у 10 році...одне повідомлення...
Это, наверно, сайт взломали хакеры...
By jazzec
і підпис "Hasta La Vista, Baby"...фсьо нам капєц...ми всє умрьом!!!
By Dimas
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...ми всє умрьом!!!
ааааааааа.а.а.а..ааааа he\'ll be back...
By jazzec
у Адмірала явно буде "связь" з Термінатором...через воєнкомат
By Dimas
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"связь" Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">..через воєнкомат
УВАГА АКЦІЯ! високошвидкісне з\'єднання "Військкомат", нано технології вже на озброєнні армії. знайди свій вільний порт та підключайся. Отримай рік безкоштовного використання по всій тереторії Уркаіни і не тільки. Українська армія - на озброєні тільки найкраще.
By ViX
Дело в том, что для администраторов сайта существует обязательное условие - отслужить в армии.
By Dimas
ViX Ты у нас тогда МЕГО Админ... 5 лет ЖВИРЕ и еще 5 лет.... эээ кем ты там у нас воевал??? Вообщем равнение на Викса ))))
By ViX
Димас, не угадал. В Житомире я уже офицером служил, а учился в Полтаве. Хотя это уже неважно. Теперь гражданская жизнь у меня.
By Dimas
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не угадал. НУ сори... значит у меня не верная инфа была, что ты в нашем ЖВИРЕ учился. Очень всетаки жалею что не успел с тобой лично познакомиться.
By Dimas
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Значит буду для тебя лишь легендой
By Admiral
предлагаю купить с копилки два билета Полтава-Житомир и Житомир-Полтава

Добавлено (26 Июль 2011, 13:31)
---------------------------------------------
он от нас так просто не отделается!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!