- 09 липня 2011, 18:41
не имею возможности так делать (с телефона).
З.Ы.: еду в поезде Харьков-Полтава
Добавлено (09 Июль 2011, 18:41)
---------------------------------------------
зря, конечно, что я не успел вчера купить новую камеру. Сегодня катался по Харькову и при повороте на одной из площадей задняя камера вмиг спустила. Дырка оказалась на внутренней стороне камеры по шву. Заклеил, накачал, а она вновь спустила. Хорошо, что в Харькове много велосипедистов и они неравнодушны к проблемам других велопутников. Трое из таковых подъехали ко мне, предложили помощь. Я же ограничился информацией от них, где можно купить новую камеру. По счастью, вел сломался в 300 метрах от рынка. Я поменял камеры местами, чтобы заднее можно было накачать (на багажнике груз был) и пошел на рынок приподнимая переднее колесо. В кармане осталось 24 грн. К моему счастью, камера стоила 17, так что хватило еще на воду
Не знаю, кто там говорил, что Харьков грязный город. Во всяком случае, нагло разбросанного мусора я не заметил. Да и к тому же много сейчас на стадии реконструкции, ибо готовятся принимать гостей на Евро-2012.
А вот проводники, точнее проводник того вагона, в котором я сейчас еду, оказался третьим в списке за всю мою историю поездок в поезде с вело, который начал толкать умные фразы по поводу того, как должен выглядеть разобранный вел.
Благо в дискуссию подключился еще один бывалый велосипедист, который меня поддержал. Проводник, скрипя зубами, пропустил меня в вагон, кинув в догонку фразу : "Пассажиров не поубивайте!"