ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Шура, футболки для велодня с соответствующим стандартным рисунком это одно, а с логотипом житомирского велоклуба эт другое. Велодневные попроще делаются к велодню и, надеюсь , спонсорскими ресурсами. А клубовские нужно делать высокого качкства и за свои...

Добавлено (05 Май 2009, 12:21)
---------------------------------------------
Активность обсуждения (уже не говорю о подготовке) сего мероприятия заставляет задуматься, а нужно ли его организованно проводить, привлекать спонсоров... Или просто откатимся до уровня 2007г?
By Egor_Goodman
Kvan,
Kvan,
А чего ты ждёшь в этом году?

я думаю возможно тишина из-за нераспределённости роллей?
Кто что делает?

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">10:00 - сбор на площадке перед магазином "Гора" (спонсор)
збор - организуем мы? Ты пригласишь шоссеров, всёравно с ними катаешь каждые выходные.
у кого-то есть координаты Вовы, который прыгунов водит? если нет думаю объявление и беседа в желтом повельёне - будет хорошим приглашением. Можно еще на площади их отловить пригласить.

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">10:30 - 12:00 - организованная поездка по городу в сопровождении ГАИ
в прошлом году это устроила Щелкунова Ира из Горы, в этом кто?
Гора - или нам когонить отряжать в спорт комитет и гаи?

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">11:00 - 11:30 презентация велопроката
ну тут всё понятно

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">12:00 - 12:30 - шоу триалистов, стритеров на площади (на их постоянном месте дислокации)
ты уже с ними говорил? Или опять таки вопрос в поиске их предводителя?

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">12:30 - 14:00 - соревнования на скорость (200м) + соревнования на технику велоезды, призы от спонсора.
есть идея - это соревнование устроить на мосту, типа кто быстрей проедет мост.

И так, я думаю что мы, можем смело брать на себя - печать и рассклейку объявлений, ща поищу прошлогоднее, или пусть ктонить навояет новое. Распечатать я смогу в достаточном кол-ве.
Расклейку предлагаю совместить с вечерней покатушкой.
расклеивать в 2-3 волны, давайте наметим даты.
By Kvan
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто что делает?
А что нужно:
1. согласовать с директором стадиона (ЛК) проведение соревнований по тех.езде (на площадке возле входа).
2. навести разметку этой самой трассы, а то она затерлась местами полностью.
3. нанести разметку для трассы драга (тупиковая улица Детской Комуны).
4. договорится с прыгунами на площади, и с Вовой (разные)..
5. все согласовать с гаи.
6. подготовить протоколы, определиться с судейством.
Это нужно делать уже!
Как я понимаю, в очередной раз нашим единственным спонсором остается магазин "Гора". Может это уже тянет на какой-нить банерок или ссылку на этом сайте
Шура, что бум делать силами и средствами форумчам, а что спонсор возьмет на себя?
By Admiral
я на велодне буду участвовать в массовке и снимать все на видео. это то что планирую.

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как я понимаю, в очередной раз нашим единственным спонсором остается магазин "Гора". Может это уже тянет на какой-нить банерок или ссылку на этом сайте

по этому поводу у меня встреча с Шурой затянулась не на шутку. Наверное после выздоровления я приглашу его домой и мы все обсудим. Вскором времени, магазни ГОра будет представлен на сайте по максимуму, как единственный и эксклюзивный спонсор (я надеюсь) велосипедистов житомира.
By Egor_Goodman
forum/21-136-1
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Магазин Гора спонсирует деньги на краску и кисти для нанесения разметки для фигурного катания.
Это будет один из конкурсов на велодень, так же если кто на будущее захочет принимать участие к примеру на Одесской сотке или других вело-тур слётах , сможет там тренироваться, так как фигурное катание является практически везде обязательной дисциплиной.

Наша задача - прийти в авангарт с 10,00 до 16,00, спросить Матковского Виктора (Веломеханик). Он даст кисти, краску и расскажет как, что и где делать. сделать это нужно до 18 мая.

желательно приходить несколькими группами в разное время.

Обсуждение и стрелки забиваем вот в этой теме
forum/21-136-1
By monstr
Egor_Goodman, Велодень планируется на 16-17 числа! Я правельно понял?
By Egor_Goodman
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, Велодень планируется на 16-17 числа! Я правельно понял?
нет
http://www.bikeday.org.ua/

Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
24 мая 2009 года, в воскресенье, в 10-30 утра, колесные спицы вместо
солнечных лучей пронзят лень, инертность и боязнь человеческого общения. ВСЕ
на велосипеды!
By Шура
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. согласовать с директором стадиона (ЛК) проведение соревнований по тех.езде (на площадке возле входа).
2. навести разметку этой самой трассы, а то она затерлась местами полностью.
3. нанести разметку для трассы драга (тупиковая улица Детской Комуны).
4. договорится с прыгунами на площади, и с Вовой (разные)..
5. все согласовать с гаи.
6. подготовить протоколы, определиться с судейством.
Это нужно делать уже!
Как я понимаю, в очередной раз нашим единственным спонсором остается магазин "Гора". Может это уже тянет на какой-нить банерок или ссылку на этом сайте biggrin
Шура, что бум делать силами и средствами форумчам, а что спонсор возьмет на себя?

1.Согласование отпало, т.к. Матковский переносит место к бассейну
4.Ирина пыталась говорить с пацанами на площади, разговаривала с Петрухой(житний рынок). Они готовы проехаться по городу, а вот чегото показывать не хотят. Да мне кажется, что и бог с ними. Им достаточно их небольшой компании и рекламировать себя они не хотят.
5.Турклуб "Полесье" берет на себя согласование с ГАИ маршрута проезда. Путь движения я им выдал.
6.Судейство.
-Матковский свою трассу отсудит сам
-трассу "драга" Kvan должен определить что нужно и схематику проведения. Судей набрать из форумчан по принципу "посудил - можешь поучавствовать, и наоборот"

Спонсор печатает 30 футболок(уже закуплены), небольшие призы в виде сертификатов на определенную сумму, оттовариваемых в маг "Гора".
By Egor_Goodman
На выходных было бы хорошо расклеить часть объявлений.
Кто-то соорудит?
эмблему можно слизать вот тут http://www.bikeday.org.ua/
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Спонсор печатает 30 футболок(уже закуплены), небольшие призы в виде сертификатов на определенную сумму, оттовариваемых в маг "Гора".
а нас больше чем 30 несчасных футболок---ото спонсор..баснословный
By RealBike
30 тоже норм хоть что-то.. но вообще поидее побольше надо, нас на форуме больше зарегистрировано по-моему...
By Free-ART
RealBike, интересно получается как я понял, Гора спонсирует форумчан-велопокатушников на футболки с ее рекламой?? это по моему не спонсорство , а хитрая реклама Горы
By ViX
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нас на форуме больше зарегистрировано по-моему...
я не уверен, что все зарегистрированные будут на велодне
By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Спонсор печатает 30 футболок(уже закуплены), небольшие призы в виде сертификатов на определенную сумму, оттовариваемых в маг "Гора".
у меня уже есть дисконт карта на 3% в Экстримбайк...интересно шо там за сертификаты будут? на 20 грн или на 20% или только на определенный (залежавшийся) товар..? велосипедист должен знать какой приз его ждет---что бы стремится побеждать в велогонках...я не отношусь к помешанным на призах---они мне и даром не нужны...привык к правилу---за все нада платить..
By RealBike
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
я не уверен, что все зарегистрированные будут на велодне

Так я не уверен, что на велодне будут все только с форума.
By Egor_Goodman
462648,
начнём с того - у тебя есть лучший спонсор?
нет!
Тогда чего гадишь человеку в душу.

30 футболок, это очень даже не плохо. А то что на футболках лого спонсора, так на то он и спонсор, не путай спонсора с меценатом. Сопонсоры всегда рекламируют себя на спонсируемых событиях. В этом и есть суть спонсорства - разрекламировать своё дело, лишний раз засветить бренд.
И еще помимо пресловутых футболок - Гора по сути организовывает этот вело день.

Вместо того чтоб критиковать, пошел бы к хозяевам наших веломагазинов и предложил бы им поучаствовать в мероприятии, может договорилсяб о лучших призах.

п.с.
по поводу того кто будет на вело дне, так я скажу - многих из зарегистрированных не будет, но много будет не зарегистрированных - так всегда получается.
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Сопонсоры всегда рекламируют себя на спонсируемых событиях.да, ты прав, согласен на 100%

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">30 футболок, это очень даже не плохо
лучше чем ничего

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сопонсоры всегда рекламируют себя на спонсируемых событиях. В этом и есть суть спонсорства - разрекламировать своё дело, лишний раз засветить бренд.ну тут очень спорный и философский момент. можно долго спорить.

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вместо того чтоб критиковать, пошел бы к хозяевам наших веломагазинов и предложил бы им поучаствовать в мероприятии, может договорилсяб о лучших призах.как я могу договариватся не зная сути дела---что каждый будет вносить человеческий фактор со своими 5-ю копейками. веломагазины нашего города считают что им реклама не нужна---потому что город маленький их и так многие знают.
я над этим тоже думал---сделать например эл магазин или сайт каталог товаров для веломагазина который будет спонсором. ток это не продвинулось--нет времени на все и сразу.
By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">начнём с того - у тебя есть лучший спонсор?
нет!

Egor_Goodman, спасибо за поддержку!
Мы на самом деле предлагали и другим "велобизнесменам" города принять посильное спонсорское участие в Велодне, и не нашли поддержки. Это я о том что рекламный эфект от этого достаточно условный.
Да и строится наша поддержка не на том что "мы хотим прорекламироваться, поднять продажи и потому вкладываем средства в это мероприятие", а потому что все сотрудники магазина- люди активные, нам интересны любые правильные мероприятия, поэтому мы и принимаем в них участие. Ну а раз так или иначе учавствуем, то почему бы и не порекламировать себя, дабы в хотя бы своих глазах оправдать понесеные затраты.
А есть и провокационное предложение! Давайте уберем всяких "спонсоров" с их горами и копеечными призами, скинемся на полсотни-сотню футболок да на призы нормальные и проведем праздник!
Я первый голосую за такой вариант!
By Free-ART
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А есть и провокационное предложение! Давайте уберем всяких "спонсоров" с их горами и копеечными призами, скинемся на полсотни-сотню футболок да на призы нормальные и проведем праздник! Я первый голосую за такой вариант!
тоже вариант. у нас праздник не от призов , а от велопокатух и общения с единомышлинниками. у нас каждую неделю "велодень" а у некоторых почти ежедневно.
а призы в лесу - березовый сок, ландыши+моральное удовольствие, фотки зверюшек, пение птичек...
а по поводу рекламы - то скажу такое: раньше я не знал о магазинчике Гора---благодаря сайту этому--узнал...так шо Горе возложится за старания в организации велодня. Надеюсь банер (инфо Горы)или альтернативную рекламку админ сделает на этом сайте.
кстати, было бы неплохо---что бы каталог велотоваров Горы был в электронном виде---из личного опыта: люблю эффективно тратить свое время-кады шото нада купить на велотематику---шарюсь на сайтах----звоню в Житомирские веломагазины---и узнаю что есть и почем, и тогда лишь выдвигаюсь в магазин.

ПС. всегда спорил и критиковал и буду. поговори со мной и я узнаю из чего ты сделан
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!