ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By kolu4iy
бум вместе качать!!

Добавлено (14 Мар 2009, 09:24)
---------------------------------------------
я кароч пошёл в гараж ещё чуть надо подготовить вел для поездки!если вдруг чтото поменяется РОма!!!!!пиши в смс!или просто ктото перезвоните или напишите! 8(093) 093-72-83
By Восход
погода непредсказуемая, может в любую минуту пойти дождь или снег, а хуже всего если в пути...
By monstr
Восход, Ага! еще и прохладно! нужно будит теплей одется!
By kolu4iy
такс,тут дождь начинается,но я всёравно еду!!!!короч если чё изменится сообщайте!!!!!
By Admiral
снова эта погода

я тут попереписывался с нашими, большинство не едут. не удивлюсь если и завтра такое на улице будет. я немного с насморком, меня домашние не хотят отпускать...

п.с.
насчет смс. завтра, воскресенье, я буду с утра в селе. могу не успеть вернуться к 14оо и\или разослать смс. Если погода хорошая - едьте без смс к бассейну на 14оо.
By Free-ART
а я рад такой погоде потому что сегодня не смог бы присоеденится к велопокатушке, а так хоть жаба не давит-потому что все будут дома на печи сидеть

Пацаны не стоит грустить---установите себе на ПК симулятор велогонок, мотогонок или НиидФорСпид-и катайтесь сегодня.

я ща пойду в экстримбайк---куплю запаску(камеру), потом поеду в гараж проведаю своего "монстра"(тюнингованый таврец) за всю зиму.

повезло Маунт-байкерам у которых в дому широкие лесничные площадки---можна пару раз спустится с 9 этажа--
By ViX
В Коростене был дождь до утра и сейчас пасмурно. Ветер с той стороны, походу весь день такая фигня буит
By kolu4iy
та капец.я блин договорился на счёт роботы уже всё и тут на тебе.если ктото 100% ехал бы я бы с ним и поехал а так самому нет прикола,та и карту ненаю
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мдя! накрылась покатушка медным тазом!!!
тот кто хочет сильно покататся под дождем---заведи себе этот девайс

By monstr
462648, не спасиб! ну а что прикольно! ток наверно неудобно?

Добавлено (14 Мар 2009, 15:12)
kolu4iy, посмотрим что завтра нас ждет!
By kolu4iy
monstr, угу!токо ненаю или завтра у меня получится поехать,просто на сёдня рассчитывал,и перекинул работу на завтра

Добавлено (14 Мар 2009, 15:17)
462648, а у тебя есть симулятор вело гонок или чтото типа сноуборда?токо не скейт
By Free-ART
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, а у тебя есть симулятор вело гонок или чтото типа сноуборда?токо не скейтпока нету(игры симуляторы не люблю, люблю стратегии)
короче зайди на сайт берлога и там поищи(я видел-симулятор велогонок)
ищи тут или сдесь
By Восход
лучше вел готовить к покатушке, чем играть в симулятор
Что-то в последнее время, как только намечается покатушка, так сразу и погода портится...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!