ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Шура
Тут меня друзья приглашают на кк-гонку

http://bcbike.in.ua/index.p....emid=30

Белая Церковь всегда отличалась гостеприимством! А магазин организаторов - "ВЕЛИКО Британия" некоторым, я имею в виду Пашу MOKRIZZONNI очень даже знаком!
А еще в БЦ есть интересный дендропарк "Александрия", практически рядом с трассой гонки...
Сам я наверняка поеду, к чему призываю и других!

едут гонять как Єксперты
1. Шура
2. Валерчик

едут гонять как Любители
1. jazzec
2. Egor_GoodMan
3. dirtdisc
4. diesel
5. Викс

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто едет в Белую Церковь!
СБОР в субботу) ВОЗЛЕ магазина ГОРА до 8:00. Кто не успел, тот опоздал.
думаю нашим спортсменам нужно однозначно поехать, а остальным как минимум поглазеть и осмотреть достопримечательности....
Помнится Викс хотел спецом туда покатушку сделать - чем не повод?

Добавлено (22 Окт 2010, 20:02)
---------------------------------------------
посмотрел фотки , там очень будет интересно.
Шура, а как думаешь там будет ознакомительный круг и его можно будет проехать не участникам?
By valerchik
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там будет ознакомительный круг
в правилах написано что ознакомление с трассой есть с 10 до 11 часов. так что можно я думаю, тем более велосипедисты народ дружелюбный (по крайней мере друг к другу )
By Шура
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предварительно еду.

И это правильно! Тебе как раз будет интересно!
Но это не значит что другим туда рано!

Соревнования "для аматоров и любителей"(цитата с их сайта), потому стартануть может КАЖДЫЙ.

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а как думаешь там будет ознакомительный круг и его можно будет проехать не участникам?

Конечно проехать можно любому! Но зачем "не участникам"? УЧАСТИЕ ни к чему не обязывает! Если записаться сейчас, то и стартоВого взноса никакого! Неужели ты думаешь, что у них там чегото сверхособенное, сильно отличное от нас?
Также как мы пытаются создавать себе веложизнь, проводят для себя соревнования, и БУДУТ РАДЫ ВСЕМ приезжим, которые своим участием порадуют организаторов!
Вот скажи, был бы ты рад если бы неделю назад в ряды участвующих влились два-три- пять-десять человек?
Отвечать не надо, вопрос риторический!
И уровень этих участников в принципе не важен! Запись в ряды участников - это твоя благодарность постановщикам за их труд!
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что у них там чегото сверхособенное, сильно отличное от нас?
они от Киева не далеко, а значит буду всякие там Тиборы, Тризы и другие монстры

Ну почти уговорил, я даж наверно зарегюсь, а спасовать я всегда успею
там минимальное 3 круга по 4 км, для меня это реально много в режиме гонки.
яж этот - офисный работник

но в любом случае постараюсь поехать хочу посмотреть дендропарк, ну и наших поддержать.
призываю присоединяться.
By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">значит буду всякие там Тиборы, Тризы и другие монстры smile

А что тебе эти монстры? Ты что у них выигрывать собрался?
Эти для Валерчика соперники! И могу сказать что я бы в таком споре поставил на житомирских мебельщиков!
А поедь какой-нибудь КВАН, то порвал бы и всех прочих, и приезжих киевлян тоже!
By ViX
Это суббота? - Проблематично... Ну да ладно, че-нибудь придумаю (это я по поводу своего участия).
Пока что я "ЗА". Пакую чемоданы... т.е. велосипед )))

Добавлено (22 Окт 2010, 20:57)
Уже зарегистрировался

Добавлено (22 Окт 2010, 20:57)
Тема перенесена в ближайшие события
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А что тебе эти монстры? Ты что у них выигрывать собрался?
не просто страшно, очень, этож легенды ёпт.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это суббота? - Проблематично... Ну да ладно, че-нибудь придумаю (это я по поводу своего участия).
Пока что я "ЗА". Пакую чемоданы... т.е. велосипед )))
помнится ты говорил - Хочу еще свозить ребят в БЦ. Вот мне кажется отличный повод....
я к тому что для нас, это может быть не только гонка - но покатушка

Добавлено (22 Окт 2010, 21:01)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Уже зарегистрировался
я тоже.
Надеюсь никто в пункте "Команда, клуб:" не написал "велосипедный клуб Гладиолус" ?
Ну кроме Ромы
By Шура
Кстати, можно их сайт поместить в раздел Велосайты Украины, на Главную. Мне кажется они нам интереснее чем Днепр и тем более Донецк. Ввиду своей близости!
Глядишь и к нам может на гонку когда нибудь приедут!

Добавлено (22 Окт 2010, 21:04)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надеюсь никто в пункте "Команда, клуб:" не написал "велосипедный клуб Гладиолус" ?

Написал "Вело-Житомир"!
By valerchik
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Написал "Вело-Житомир"!
я тоже.

Добавлено (22 Окт 2010, 21:33)
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эти для Валерчика соперники!
я там в любители записался а не в профи ))), я вообще целился на три круга))), иль на 5 если подготовлюсь да Квана бы туда Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в таком споре поставил на житомирских мебельщиков!
пасиба !!!
By ViX
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скажіть, а планується туди "своїм хододом" на "двох колесах"?а потім ще на змагання і додому?
когда-то было хорошо, дизель в 7:38 из Житомира приезжал в Фастов около 10:00, а там - 35 км своим ходом. Но теперь дизель в 7:38 идёт только до ст. Скочище. А на Фастов первый дизель отправляется аж в 9:17, прибытие в Фастов в 11:35 - для участия в гонке не годится, но чтобы покататься по Фастову/Белой Церкви - вполне подходит. А потом вечером возвращение дизелем из Фастова в 19:36. Прибытие в Житомир в 22:12.

Добавлено (22 Окт 2010, 23:02)
Есть еще вариант доехать доБердичева своим ходом, там на дизель 860 Шепетовка -Киев-Пассажирский 06:24-08:36 до Фастова. И там снова своим ходом. Вообщем морока. Выигрыш 30-40 км от полностью своим ходом
а может как на деруны, с ночевкой?
да на две ночи?!
By jazzec
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а может как на деруны, с ночевкой? да на две ночи?!

для тих, хто їде на підтримку, покататися і відпочити від міста, - це варіант, але для учасників, які націлені на результат, мабуть, не катить...

і 160 км в одну сторону...

А можна тут накидати списочок, хто планує їхати позмагатися, а хто просто покататися?
не, не 160, вечером дизелем до Фастова, там дето ночуем за городом, в субботу на гонку, осмотриваем белую церковь.... (далее обратно до фастова и домой)
или как вариант дальше 60-70 км до ясногородки покушать страусов, еще одна ночевка и опять до фастова и домой.

Добавлено (25 Окт 2010, 15:10)
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А можна тут накидати списочок, хто планує їхати позмагатися, а хто просто покататися?
я еду подержать
и возможно покатится без фанатизма, ибо БЦ посмотреть хочется, а если с фанатизмом, то у мну сил не останется.

Добавлено (25 Окт 2010, 15:16)
начал список в первом посте,
из первой группы во вторую переход запрещен
из второй в первую - завсегда рады.
By DIESEL
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не, не 160, вечером дизелем до Фастова, там дето ночуем за городом, в субботу на гонку, осмотриваем белую церковь.... (далее обратно до фастова и домой) или как вариант дальше 60-70 км до ясногородки покушать страусов, еще одна ночевка и опять до фастова и домой.
я думал гонка в воскресенье хотел поехать, но она в субботу - я работаю...

Добавлено (25 Окт 2010, 15:39)
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">субботу - я работаю...
можно поменяться , но тогда к вечеру в субботу надо вернутся в Житомир

Добавлено (25 Окт 2010, 15:49)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вечером дизелем до Фастова
мой план:
в пятницу в 16.10 садимся на тягу до фастова - ночевка
суббота - белка - гонка - обратно в фастов - 19.36 садимся на тягу до Житомира - 22.12 мы в Житомире
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!