ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Ватсон
А какая длина круга и сколько кругов ехать?
By veloDM
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">краска желательно белая и еще какаято :), но если белой нету, будем метить территорию тем что есть

А потом ориентироваться по запаху меток...(шутка)

Краску желательно берите не масленую, а на водной основе что бы её можно было отмыть, так как если кто возьмет масленую краску, то мы все будем в ней... Ну или если не будет то лучше вовсе не красить, а разметить лентами.
By MOKRIZZONNI
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так как если кто возьмет масленую краску, то мы все будем в ней

Ти збираєшся об дерева гальмувати,чи шо?
Єслі не вилазити на дерева -то всі будуть живі-здорові....ну....принаймні ті. хто не прийме участь в КК
By jazzec
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А какая длина круга и сколько кругов ехать?

Так, дійсно, а скільки кругів?, і взагалі який формат (роздільний старт чи всі разом товчуться? )
By Egor_Goodman
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так, дійсно, а скільки кругів?, і взагалі який формат (роздільний старт чи всі разом товчуться? biggrin )
все определим на месте по кол-ву участников и их подготовки
точно будет не раздельный - это долго и скучно, скорее поделимся на две группы как на весне 2010
даже может сделаем две версии Лайт и Хард
или как в прошлый раз..... вобщем пусть это будет неожиданностью
By jazzec
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">даже может сделаем две версии Лайт и Хард

з цього місяця можна в деталях?
на "весні 2010" не був, дві групи - це тіпо прохфі і чайніки?

прогноз погоди на гонку обалдєнний!
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zhytomyr/
By valerchik
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">це тіпо прохфі і чайніки?
не просто было окото 20 человек точно не помню уже.
испоганю тему: как быть с погодой??? дождик передают http://weather.co.ua/show/5/?3
By jazzec
По кількості кругів проясніть, ну хоча б порядок ...5...10...15...20...100...???

шоб знать скілько бензіна в бак наливать
By Egor_Goodman
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По кількості кругів проясніть, ну хоча б порядок ...5...10...15...20...100...??? shok
до 5 точно - это беря во внимание Весну 2010

Добавлено (14 Окт 2010, 14:47)
---------------------------------------------
скорее в районе 1-3

Добавлено (14 Окт 2010, 14:49)
---------------------------------------------
я это к чему, что на весне 2010 было 5 кругов вроде, и это ... как его ... не все проехали даже три (и некоторые даже потом долго восстанавливались), но там конечно рельеф был посложнее, в нашем случае будет точно легче
By jazzec
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шоб знать скілько бензіна в бак наливать

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скорее в районе 1-3

пішов тренувати бак на 3 літри!
By valerchik
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но там конечно рельеф был
рельеф был то что надо!!! ,
и я все же скажу свое "ФЭ", как на меня то зря показали всем трассу до соревнований, потому как не все могут выезжать и готовиться именно на ней. (лично за себя я не переживаю) просто нет интриги, нет чего-то нового, да и те кто прокатал ее, уже знает все кочки, тож как то не правильно.
повторюсь - это сугубо мое мнение. Может оно так и надо на соревнованиях, то вы меня поправьте.
By Egor_Goodman
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и я все же скажу свое "ФЭ", как на меня то зря показали всем трассу до соревнований, потому как не все могут выезжать и готовиться именно на ней. (лично за себя я не переживаю) просто нет интриги,
я с тобой согласен!!!! это была ошибка.
но у меня другие мотивы.
я считаю что это была ошибка из-за того что трасса ясный перец всем нравится не может и те кому она не понравилась - не приедут. А в случаес с весенней трассой, мы приехали и вот она- нравится, не нравится, а ехать нужно было, и я хоть и помер на втором кругу но был доволен как слон
И я представляю если бы Шура спросил - как вы думаете нужно ехать по этой тропинке или сократить по этой, какие дебаты начались бы ... , особенно по количеству заездов на одну и туже горку. А так для всех был сюрпрайс, и как оказалось хороший
By valerchik
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и я хоть и помер на втором кругу но был доволен как слон

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">какие дебаты начались бы ...
ой насмешил, можешь, можешь ,
By Саня
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вас с Веталем регистрировать?
Дождь,грязь,холод+наверное на осенних листьях довольно таки скользко будет... Пишите меня в список!!!
By Kozak
С удовольствием поучаствую, такая компания собралась...
By MOKRIZZONNI
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дождь,грязь,холод+наверное на осенних листьях довольно таки скользко будет... Пишите меня в список!!!

істінний веложижик !
By Admiral
это мне кажется, или на это Событие! действительно до сих пор нет новости?
By Mart
А KozzaK - это кто?
Ткните кто-нибудь точку старта на гуглмапе (или коодинаты)... чи я не бачу? Это для тех, кто может к началу не успеть, вроде меня
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!