ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

С миру по нитке - и гонка будет краше.
Это я к тому, что могу взять на себя изготовление номеров в количестве 15 штук. Думаю хватит.
Печатать буду на матовой фотобумаге формата А5. Для крепления будут использоваться хомутики. Вопрос: где и по чем делают ламинирование бумаги?
Второе, что могу от себя обеспечить - музыкальную коробочку, чтоб веселее было на месте старта/финиша.
Третье - возьму 2 литра чая кипятка и если надо - горелку.
ну если передние тормоза не подведут наверно буду...))

Добавлено (03 Фев 2011, 19:53)
---------------------------------------------
ViX, завтра отпиусь на счет ламинирования......)
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю ето нужно было делать раньше)

С таким отношением хозяев в гости не зовут. Тут своих с напрягом 10 чел собрать удается. Так что не страдайте Нью-Васюками. В штанах маленькие еще мы, чтобы гостей звать.
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Вопрос: где и по чем делают ламинирование бумаги?
Ответ: http://www.ua.all-biz.info/s62539/ пока все что нашол, найду ещо напишу

Добавлено (03 Фев 2011, 21:52)
http://1552.com.ua/#ru....rovanie (на этой странице ниже перечисленое находиться тоже в Житомире) надеюсь инфа оказалась полезной если ещо найду скину

Добавлено (03 Фев 2011, 21:58)
http://racopy.com.ua/?page_id=2
MaLex, зимой в шапке падения на снег, не сильно болезненно поэтому нужен сам велосипедист для участия принципе думаю можно и без вела если бегать быстро умеешь.

Добавлено (04 Фев 2011, 00:38)
Quote (Ghost)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У меня вопрос, нужно ли делать денежный взнос для участие в гонке???
Quote (ardis5)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и у меня тоже!

Её богу сейчас забаню на 2 недели
ardis5, Ghost, то вам погода будет дождь, то вы сомниваитесь или поедет кто то, то вы боитесь будет ли это что то стоить, неужели как то проще нельзя быть? или это попытка сорвать нам мероприятия ?

Никаких запланированных взносов не намечается!!!
Quote (MaLex)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хотел бы уточнить, обязательное присутствие или можно без его???

Это всетаки соревнования, потому шлем обязателен!!!
Вспомните как на Велодень парень в пылу просмотра в дерево въехал
А тут местами гололед, шипованы явно не все. Так что случаи у нас на "стройке" могут быть!
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">могу взять на себя изготовление номеров в количестве 15 штук. Думаю хватит. Печатать буду на матовой фотобумаге формата А5

можу допомогти надрукувати в кольорі лазерніком на плотну бумагу + запечатать в файлік А5
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!