ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

У меня есть предложение.
Наметил трассу в Заричанах (в уме).
Вот:

Состоит из 3 секторов:
1. Скоростной спуск по каменистой дороге с быстрыми поворотами, перепад высот 19м.
2. Лесная дорога с множественными поворотами. В конце - песчаный тяжелый участок, или обьезд.
3. Подъем по каменистой дороге переходящей в кусочек асфальта - на начало трассы - шпилька.

Вчера проехал 2 раза ( на большее не хватило).
Мне мой трэк нравится. Кому интересно - поедем покажу - катнем.
только что зарегестрировался а уже созрела парочка вопросов:
-где можно узнать о предстоящей гонке?
-какой снаряжение требуется в обязательном порядке?
-как можно помочь в разработке трасс
Quote (Dexter)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только что зарегестрировался а уже созрела парочка вопросов: -где можно узнать о предстоящей гонке? -какой снаряжение требуется в обязательном порядке? -как можно помочь в разработке трасс

- О предстоящей гонке можно будет узнать здесь. А именно: Бутет новость на главной странице, будет соответствующий топик в разделе кросс-кантри.
- В обязательном порядке нужен велошлем.
- Искать подходящие для этого места. Думаю, это должно быть кольцо с пяточком обозрения на лобном месте (в частности, в середине), соответствующими КК участками, подъемами и спусками, "узкими" местами: тропки, песочек, коряги :D. За детальными разъяснениями лучше обратиться к Шуре.
Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Скоростной спуск по каменистой дороге с быстрыми поворотами, перепад высот 19м.
2. Лесная дорога с множественными поворотами. В конце - песчаный тяжелый участок, или обьезд.
3. Подъем по каменистой дороге переходящей в кусочек асфальта - на начало трассы - шпилька.
ну судя по описанию это и есть наша трасса

Quote (Dexter)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только что зарегестрировался а уже созрела парочка вопросов:
-где можно узнать о предстоящей гонке?
гонка по этой трассе скорее всего перенесётся на следующий месяц, ибо в этом месяце будет КК на ВелоДне и скорее всего в Зарычанах. Дабы не перегружать месяц событиями - переносим на следующий :).

Quote (Dexter)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">-как можно помочь в разработке трасс
помимо указанного Мартом, нужно будет на кануне гонки подъехать расчистить трассу - убрать бревно с дороги :), сделать проезжабельным переезд через ручей... немного спуск подравнять.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну судя по описанию это и есть наша трасса

Чего-то я уже запутался. Или Egor_Goodman запутался...
Сначала речь шла о трассе за Новогуйвинском, а теперь около Заречан...
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Чего-то я уже запутался. wacko Или Egor_Goodman запутался...
Сначала речь шла о трассе за Новогуйвинском, а теперь около Заречан...
ясно одно, что пока не ясно где будет проходить КК на ВелоДень

Добавлено (13 Июл 2010, 19:37)
---------------------------------------------
Может проведём гонку?
я на этом пруду почти каждый день купаюсь с сыном где-то в 20-21:00

там можно организовать и пикник и гонку...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Может проведём гонку?
Игорь, у нас так нельзя. Инициативнее нужно быть, иначе ВелоЖитомиру не быть (как уже стало обычным в последнее время).
Надо говорить так: "Проведём гонку!" ... "НУЖНО организовать и пикник и гонку"
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я на этом пруду
а на каком на этом? он далеко? если недалеко я тож хочу съездить... если покажешь )))
может даже завтра?...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Инициативнее нужно быть, иначе ВелоЖитомиру не быть (как уже стало обычным в последнее время).
Надо говорить так: "Проведём гонку!" ... "НУЖНО организовать и пикник и гонку"
а на покатухах всех сзади подгонять плеткой
да, что-то последнее время малая активность велоклуба
если не уеду на выходных, то попытаюсь организовать какуюто покатушку
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а на каком на этом? он далеко? если недалеко я тож хочу съездить... если покажешь ))) может даже завтра?...

Diama, Когда мы ездили на пикничок под Пряжево (травяной чай заваривали ), были в сотне метров от того карьера. Там можно нормально купаться, просто ехать ради купания, так как на Голубые озера дальше значительно (для меня особенно ).
В субботу с ребятами вспомнили идею о гонке по этой трассе.
В воскресенья я по ней проехал - заросла ужасно, на данный момент использовать невозможно.
Где бы это найти красивую трассу для гонки, чтоб недалеко от водоема была....
Егор, dirtdisc сегодня предлагал еще один участок под КК. Район Соколовского карьера (близко к нему). Можно как-то вечером попробовать устроить в рамках вечерней поездки с заездом на купание.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Егор, dirtdisc сегодня предлагал еще один участок под КК. Район Соколовского карьера

Кстати, мне там тоже понравилось. Дистанция может быть очень техничной. Но есть наверное один большой минус - народа отдыхающего на карьере летом тьма, и так чтобы не прыгали под колеса велика будет сложно...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, мне там тоже понравилось.
Да уж, трасса там действительно прикольная, но людей прикольных там тоже полно. Взять в пример хотя бы трёх не совсем трезвых наездников на моцоцикле с коляской несколько дней назад.
ПыСы. Я за эту трассу.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!